|
Вы шутите, а мне рассказывали типы с машины дудкой с воздушного болончика погудели … так он(хрустик) на бордюр выскочил. Там звук от дудки как от Фуры.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Пора открывать тему "хулиганы на дорогах"
Сегодня наблюдал открытие сезона двухколесных. По 25-й первый пронесся на заднем колесе, второй без шлема...а двое посоледних так. Догоняли.
Так шо вот. Потери прошлых годов за зиму забыты.
Ничего я не хочу менять (с)
о! мне вчера столько униКАЛов повстречалось, которые едут в межрядье, т.е. считающие что линия на самом деле не разделительная, а направляющая и надо ехать строго по ней, пропуская ее по центру своего авто.... дебилы блин...
и еще эти... красавицы с двумя ручками на руле и взглядом как будто она в банке с вакуумом и едет 55 км в левом или центральном ряду... и как соберутся такие подружки и едут кучкой...
нифига не угадал. чтоб совершать такие процедуры ты должен быть на двести (не менее) процентов уверен, что вслед за возмущённой блондинкой не вывалит здоровое мурло. и в случае чего, не базарить, а с ходу закатать ему по бороде. ежели нет, то твои выходки это всего лишь заячья наглость в виртуальном мире. постарайся быть собой.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Мне нравится , что тут все ,особенно водители , кого-то обсуждаютА о себе не помним ?
Может тему исповедей открыть ? Или бывают такие , которые на дороге ни разу себя по хамски не вели?
лично я всегда честно говорил, что я хам. сегодня даже очень сильно обматюкал водителя троллейбуса, который был прав на сто двадцать процентов! (см. тему про светофоры). и я такой откровенный тут не единственный. почитайте темку повнимательней...
а насчёт исповеди, так это для тех, кто вину чувствует. лично я - хам по призванию. )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки