Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 96 из 618 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 12341
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Он из секты "Свидетели народного бюджета".
    стучит по клаве одно и тоже, изо дня в день, как заклинание, позорище...
    сразу видно, что проплачено,
    банить надо таких козлов...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #1902
    Новичок Аватар для kortasar902
    Такое бурление, аж смотреть приятно.
    Если реально сравнивать кто больше всех сделал для города и области, то тут и сомнений нет. Конечно-же это Матвей.
    Даже обидно когда люди слепо отказываются смотреть в лицо фактам. Погуглите чтоли...

3. Вверх #1903
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Боделан тоже был крепким хозяйственником. Мож его вернем?
    Простите, Матвийчук был :
    1. ТРИ года губернатором. Что мы ему можем вспомнить хорошего за "сделал для Одессы"? А разделить это на три - сколько на год "добрых дел" будет?
    2. Главой областного отделения Партии Регионов. Может, пора прощаться с такими людьми, а? Три года губернаторства при президенте-воре - меня вот как-то смущает такое долгосидение, явно не за красивые глаза.
    3. Дружба с господином Марковым. Мне вот как-то не импонирует этот момент.

Итого - НЕ НАДО ДАВАТЬ ИМ ШАНС?
    И за народные денежки везде были дурацкие бигборды "народный бюджет"в действии.Таких проверенных временем нам не надо, знаем.

4. Вверх #1904
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от kortasar902 Посмотреть сообщение
    Если реально сравнивать кто больше всех сделал для города и области, то тут и сомнений нет. Конечно-же это Матвей.
    Даже обидно когда люди слепо отказываются смотреть в лицо фактам. Погуглите чтоли...
    А поездить по городам и весям области не пробовал?
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #1905
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    это реально смешно, пришло дитя гугла и всех наставило на путь истинный))
    Я понимаю, что в 1994 году ты в школу собирал свой первый портфель, поэтому не можешь знать, что в городе происходило.
    Так вот, для города больше всех (мы не губера выбираем, так что область нам далеко) сделал в свое первое пришествие Эдуард Йосипович.
    Товарищ из Ужгорода о его достижениях может только мечтать. Да, Гурвиц в итоге много чем нагадил Одессе, но он и сделал что-то.
    Поэтому читать опусы от "специалистов" по мэрам реально смешно.
    При всем этом я терпеть не могу Гурвица и категорически считаю, что ему нет места в кресле мэра. Потому что своей второй каденцией он нагадил городу от души. По сути город массово раздерибанили при нем. Да и дружба его с определенными кругами не может жителей города радовать.
    We shall not be moved...

6. Вверх #1906
    матвеевских троллей добавляется, теперь понятно, на что тратится "Народный бюджет"...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #1907
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    И за народные денежки везде были дурацкие бигборды "народный бюджет"в действии.Таких проверенных временем нам не надо, знаем.
    О!! Хорошо, что напомнили!
    Там текстовка на отдельных была "ЛЮДИ РЕШАЮТ - ВЛАСТЬ ДЕЛАЕТ!"
    Для тех, кто сталкивался или просто в теме, фраза "люди решили" употребляется после толковищ криминального элемента, сходок и тому подобного.
    Поэтому у меня это вызывало исключительно рвотные позывы, читалось однозначно.
    We shall not be moved...

8. Вверх #1908
    Для тех, кто сталкивался или просто в теме, фраза "люди решили" употребляется после толковищ криминального элемента, сходок и тому подобного.
    Всё правильно, у порядочных людей такие же позывы. Так как все решения принимал криминал. И Матвей был частью этой системы.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #1909
    Живёт на форуме
    Частью этой системы являются и те, кто пишет, пишет, пишет за одного кандидата, или за другого, или за третьего... Без разницы.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

10. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ага ! )

Приверженцы Гурвица,вы бы лучше подумали,что вашему кумиру уже 66 (!) лет.
    Ну,какое ему нах мерство надо ? ? ? Уже давно пора о душЕ подумать ! )
    Я не приверженец Гурвица, честно-честно)
    А разве у нас правительство до недавнего времени не состояло из стариков over 60 чуть более, чем полностью?
    И ничо, все сидели и не бухтели. До поры до времени.
    Аль Матвийчук в свои почти 51 - юнец?
    Давайте за Гончаренко тогда уж голосовать.

11. Вверх #1911
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Я не приверженец Гурвица, честно-честно)
    А разве у нас правительство до недавнего времени не состояло из стариков over 60 чуть более, чем полностью?
    И ничо, все сидели и не бухтели. До поры до времени.
    Аль Матвийчук в свои почти 51 - юнец?
    Давайте за Гончаренко тогда уж голосовать.
    Давай без крайностей !

12. Вверх #1912
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Интересно, а когда это люди решили, что нужно асфальтировать именно улицы, где находятся виллы мультимилионеров - Педагогическую и Посмитного, а не любую другую из тысяч одесских улиц. Хотелось бы посмотреть на первоисточник.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #1913
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ага ! )

Приверженцы Гурвица,вы бы лучше подумали,что вашему кумиру уже 66 (!) лет.
    Ну,какое ему нах мерство надо ? ? ? Уже давно пора о душЕ подумать ! )
    А я разве написал что за Гурвица? Готов списать на Ваш юношеский максимализм.Я то как раз за то что бы городом руководил новый и желательно не принадлежащий ни к одной из партий (нейтральный) человек.Хорошо бы что бы нормально разбирался в городском хозяйстве.Еще лучше что бы воровал в меру,а уж совсем хорошо что бы вникал в проблемы жителей этого города д и отчитывался перед нами не по бумажке а по факту проделанных работ.Только где ж такого возьмешь? Потому и говорю-китайца.

14. Вверх #1914
    User banned
    Бурление, а скорее политизированные истерики против кандидатуры Матвея на кресло градоначальника более чем понятны, для начала претенденты второго плана объединяются, ну а дальше начинается противостояние пауков в банке. Думаю, экс-губер во все эти политические передряги ввязываться не будет.

15. Вверх #1915
    User banned
    Цитата Сообщение от cimo4ka Посмотреть сообщение
    Жизнь города-это прежде всего дороги, по которым жизнь идёт.
    Как вы собрались без дорог передвигаться по городу?
    С этим нельзя не согласится, но когда был Матвей, дороги делали, понятно, что все дороги сразу не сделаешь, но работы в этом направлении велись с самого начала того, как она стал главой ОГА.

16. Вверх #1916
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А я разве написал что за Гурвица? Готов списать на Ваш юношеский максимализм.Я то как раз за то что бы городом руководил новый и желательно не принадлежащий ни к одной из партий (нейтральный) человек.Хорошо бы что бы нормально разбирался в городском хозяйстве.Еще лучше что бы воровал в меру,а уж совсем хорошо что бы вникал в проблемы жителей этого города д и отчитывался перед нами не по бумажке а по факту проделанных работ.Только где ж такого возьмешь? Потому и говорю-китайца.
    Говоря "приверженцы",я вас совсем не имел в виду )
    Тем более по вашему посту к фанатам Гурвица вас вряд ли можно отнести ! )

17. Вверх #1917
    настоящий полковник
    Сегодня, впервые за два года, приехал на Поскот. Давно я не занимался фигурным вождением... А вы тут за каких-то мифических кандидатов в мэры гутарите, Гурвица надо сажать в кресло мэра!
    Последний раз редактировалось полковник1; 22.03.2014 в 12:00. Причина: Эл

18. Вверх #1918
    Новичок Аватар для kortasar902
    это реально смешно, пришло дитя гугла и всех наставило на путь истинный))
    Я понимаю, что в 1994 году ты в школу собирал свой первый портфель, поэтому не можешь знать, что в городе происходило.
    Так вот, для города больше всех (мы не губера выбираем, так что область нам далеко) сделал в свое первое пришествие Эдуард Йосипович.
    Товарищ из Ужгорода о его достижениях может только мечтать. Да, Гурвиц в итоге много чем нагадил Одессе, но он и сделал что-то.
    Поэтому читать опусы от "специалистов" по мэрам реально смешно.
    При всем этом я терпеть не могу Гурвица и категорически считаю, что ему нет места в кресле мэра. Потому что своей второй каденцией он нагадил городу от души. По сути город массово раздерибанили при нем. Да и дружба его с определенными кругами не может жителей города радовать.
    Аргументов кроме несостоятельности моего мнения ввиду относительно юного возраста не будет?
    О чем тогда можно говорить?
    Я призывал смотреть в лицо фактам. Да, программа народного бюджета работала не совсем так как должна была, но факты все еще остаются фактами.
    Будучи губернатором не так то и просто выкроить из бюджета деньги на город, а у Матвея это получалось. Чего стоят проведенные им на бюджетные деньги фестивали и кинофестивали, построенные дет.садики и школы. И это еще далеко не весь список...ту же программу спасения Куяльника можно вспомнить.

19. Вверх #1919
    Поподробнее о "спасении Куяльника", кроме дерибана денег на него...

...ещё один проплаченый агитатор за янучарскую шестерку...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #1920
    Аргументов кроме несостоятельности моего мнения ввиду относительно юного возраста не будет?
    О чем тогда можно говорить?
    Я призывал смотреть в лицо фактам. Да, программа народного бюджета работала не совсем так как должна была, но факты все еще остаются фактами.
    Будучи губернатором не так то и просто выкроить из бюджета деньги на город, а у Матвея это получалось. Чего стоят проведенные им на бюджетные деньги фестивали и кинофестивали, построенные дет.садики и школы. И это еще далеко не весь список...ту же программу спасения Куяльника можно вспомнить.
    Ваш возраст показывает исключительно то, что не вам судить кто был лучшим мэром для города.
    Я вам привел факты. Гурвиц в первый свой приход 94-98 года привел в порядок и город, и дороги, и гортранспорт. После развала в стране 91-93 годов очень заметно было, знаете ли. А его дорогу на Поскот в 1995 я помню до сих пор, часто ездить приходилось и до, и после. И повторюсь еще раз - Гурвица терпеть не могу, но в первый срок ЭЙ работал не только на свои интересы, но и на городские.

Фраза "да, работала не совсем так как должна была" читается как "работала совсем не так".
    Проведенными "фестивалями и кинофестивалями" на бюджетные деньги в качестве аргумента в дальнейшем пользоваться не советую))) засмеют-с)))
    И еще, молодой человек, "выкраивать из бюджета деньги на город" может только человек, который :
    а) не в состоянии проконтролировать принятие нормального и действенного бюджета.
    б) достаточно вольно относится к исполнению бюджета. Вот захотел провести "кинофестиваль" - и урезал финансирование социалки. А что? Зато красиво и в газеты попадет! Понимаете? Человек не выполняет бюджет как и положено в его должности государственного служащего, а перекраивает его сам.

Просите, но вам явно "заангажированную любовь" к Матвийчуку еще нужно шлифовать и шлифовать до стадии "годно к подаче потенциальным избирателям". Здесь вам не бабушки с их верой к телевизору.
    We shall not be moved...

Ответить в теме
Страница 96 из 618 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя