|
Такое бурление, аж смотреть приятно.
Если реально сравнивать кто больше всех сделал для города и области, то тут и сомнений нет. Конечно-же это Матвей.
Даже обидно когда люди слепо отказываются смотреть в лицо фактам. Погуглите чтоли...
это реально смешно, пришло дитя гугла и всех наставило на путь истинный))
Я понимаю, что в 1994 году ты в школу собирал свой первый портфель, поэтому не можешь знать, что в городе происходило.
Так вот, для города больше всех (мы не губера выбираем, так что область нам далеко) сделал в свое первое пришествие Эдуард Йосипович.
Товарищ из Ужгорода о его достижениях может только мечтать. Да, Гурвиц в итоге много чем нагадил Одессе, но он и сделал что-то.
Поэтому читать опусы от "специалистов" по мэрам реально смешно.
При всем этом я терпеть не могу Гурвица и категорически считаю, что ему нет места в кресле мэра. Потому что своей второй каденцией он нагадил городу от души. По сути город массово раздерибанили при нем. Да и дружба его с определенными кругами не может жителей города радовать.
We shall not be moved...
матвеевских троллей добавляется, теперь понятно, на что тратится "Народный бюджет"...
Πες μου, σε παρακαλω,...
О!! Хорошо, что напомнили!
Там текстовка на отдельных была "ЛЮДИ РЕШАЮТ - ВЛАСТЬ ДЕЛАЕТ!"
Для тех, кто сталкивался или просто в теме, фраза "люди решили" употребляется после толковищ криминального элемента, сходок и тому подобного.
Поэтому у меня это вызывало исключительно рвотные позывы, читалось однозначно.
We shall not be moved...
Частью этой системы являются и те, кто пишет, пишет, пишет за одного кандидата, или за другого, или за третьего... Без разницы.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Я не приверженец Гурвица, честно-честно)
А разве у нас правительство до недавнего времени не состояло из стариков over 60 чуть более, чем полностью?
И ничо, все сидели и не бухтели. До поры до времени.
Аль Матвийчук в свои почти 51 - юнец?
Давайте за Гончаренко тогда уж голосовать.
А я разве написал что за Гурвица? Готов списать на Ваш юношеский максимализм.Я то как раз за то что бы городом руководил новый и желательно не принадлежащий ни к одной из партий (нейтральный) человек.Хорошо бы что бы нормально разбирался в городском хозяйстве.Еще лучше что бы воровал в меру,а уж совсем хорошо что бы вникал в проблемы жителей этого города д и отчитывался перед нами не по бумажке а по факту проделанных работ.Только где ж такого возьмешь? Потому и говорю-китайца.
Бурление, а скорее политизированные истерики против кандидатуры Матвея на кресло градоначальника более чем понятны, для начала претенденты второго плана объединяются, ну а дальше начинается противостояние пауков в банке. Думаю, экс-губер во все эти политические передряги ввязываться не будет.
Сегодня, впервые за два года, приехал на Поскот. Давно я не занимался фигурным вождением... А вы тут за каких-то мифических кандидатов в мэры гутарите, Гурвица надо сажать в кресло мэра!
Последний раз редактировалось полковник1; 22.03.2014 в 12:00. Причина: Эл
Аргументов кроме несостоятельности моего мнения ввиду относительно юного возраста не будет?
О чем тогда можно говорить?
Я призывал смотреть в лицо фактам. Да, программа народного бюджета работала не совсем так как должна была, но факты все еще остаются фактами.
Будучи губернатором не так то и просто выкроить из бюджета деньги на город, а у Матвея это получалось. Чего стоят проведенные им на бюджетные деньги фестивали и кинофестивали, построенные дет.садики и школы. И это еще далеко не весь список...ту же программу спасения Куяльника можно вспомнить.
Поподробнее о "спасении Куяльника", кроме дерибана денег на него...
...ещё один проплаченый агитатор за янучарскую шестерку...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Ваш возраст показывает исключительно то, что не вам судить кто был лучшим мэром для города.
Я вам привел факты. Гурвиц в первый свой приход 94-98 года привел в порядок и город, и дороги, и гортранспорт. После развала в стране 91-93 годов очень заметно было, знаете ли. А его дорогу на Поскот в 1995 я помню до сих пор, часто ездить приходилось и до, и после. И повторюсь еще раз - Гурвица терпеть не могу, но в первый срок ЭЙ работал не только на свои интересы, но и на городские.
Фраза "да, работала не совсем так как должна была" читается как "работала совсем не так".
Проведенными "фестивалями и кинофестивалями" на бюджетные деньги в качестве аргумента в дальнейшем пользоваться не советую))) засмеют-с)))
И еще, молодой человек, "выкраивать из бюджета деньги на город" может только человек, который :
а) не в состоянии проконтролировать принятие нормального и действенного бюджета.
б) достаточно вольно относится к исполнению бюджета. Вот захотел провести "кинофестиваль" - и урезал финансирование социалки. А что? Зато красиво и в газеты попадет! Понимаете? Человек не выполняет бюджет как и положено в его должности государственного служащего, а перекраивает его сам.
Просите, но вам явно "заангажированную любовь" к Матвийчуку еще нужно шлифовать и шлифовать до стадии "годно к подаче потенциальным избирателям". Здесь вам не бабушки с их верой к телевизору.
We shall not be moved...
Социальные закладки