|
Как может дополнительная услуга уменьшить оплату жильцов?Это нововведение только в РиЛе?
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
Вы нам платите за парковку, а мы вам за квартиру насчитаем меньше!
Самим не смешно?
Делитантізм і невігластво у всьому.
А может и вообще себе сделаем обнуление квартирных счетов-за счет платного"проходняка"ночной парковки.Превратимся в прибыльную организацию!(надо же,вместо фабрик и заводов есть где денежки заработать-все таки курортная зона).Правда-водичка в море похолодала- с 27 градусов стала 26(все плохое когда-нибудь кончается и начинается чудовищное).
Последний раз редактировалось «Whiskey» С-189; 26.06.2012 в 11:12.
Петр Константинович, скажите пожалуйста, а кто следит за установкой ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ??? Как можно было поставить баскетбольное кольцо рядом с фонарным столбом?
Это же издевательство над детьми? Почему нельзя было его отодвинуть за столб или в другую сторону?
К РПК.
Видно что площадка будет хорошая, а планируется ли на ней какое-либо покрытие?
И один вопрос, относительно "лежачих полицейских", как бы нам их поставить парочку на перекрестке Рил/Парк/Парус?
Гонщики и отморозки достали, с коляской страшно переходить.
Вообще это как, платно, бесплатно, гаи ставит по заявлению или сами за свой счет?
Последний раз редактировалось bimerr; 28.06.2012 в 15:15.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Будут резиновые коврики в местах где дети будут съезжать с горки,и еще в некоторых местах..А так покрытие останется в виде тротуарной плитки...
Что касается "лежачих полицейских", их,насколько я знаю. могут устанавливать только дорожные службы. Это надо обращаться к ним..Можно поинтересоваться и уточнить механизм..А вообще их массово устанавливают кандидаты в депутаты в период предвыборной компании..И так как это не за горами,то можно обратиться к "местному" депутату и попросить установить..Глядишь и поставит..Но скорее всего,это будет максимум в виде асфальтного горба..Классический, насколько я знаю, весьма дорог...
какой Вы молодец!!!
Поставить- не проблем. Надо желание! Бимера поддерживаю, сам с колясками находился и понимаю. Проблем в другом. Мы не можем понять, что за комфорт надо платить. Кто жил (за свой счет!!!) в Европе, знает сколько это стоит Поверьте, очень дорого. Все хотят жить в доме нашего уровня и думать обычно-домным мышлением. Если мы хотим получить обычный "Хрущ" или "Девятину"- мы получим. Не знаю как это назвать. Мы все здесь непростые и пр.Еще раз повторяю психологию:"Надо уметь и пододвинуться в своих желаниях, чтобы получить совместный комфорт". Надо уметь уступать (не в принципах). Мы все соседи. Знать законы, обычаи и пр. Мы живем с 10-го мая. Шум днем, шо делать? Сейчас стало потише. Красотища, комфорт, воздух. Лодку надувал и бросал якорь под окнами(18-й), сидишь в лодке, жена по тел.спрашивает по поводу камбалы. Что еще надо?! По детской площадке бум думать. У нас детки взрослые,но мы за порядок и красоту.
Сергей, раньше злился, сейчас- нет. Слышу постоянно этот вой, тем более я любитель тишины и птичек, травки и пр. (Кстати, у нас дятел живет, дерево знаю и хлеб отношу). Делать что-то надо, но они самоубийцы. Мама(детский врач) на "Скорой" отработала. Перевозила их много. Рычат, пер... Жалеешь, только.
Да не горбик надо делать,а проезд физически отсечь-по факту стоит кирпич,а под него ездят...Пост ГАИ поставить,что-ли...Хлебное местечко будет.В беседке мусора горы...И столбики с корнем вырванные в овраге валяются...
Берете трубку и звоните 102. По выходным там кофе-чай стоит (мини-вэн). Я уже живу в доме и взялся за войну за пляж. Огромное спасибо за подписи всем жильцам. Алексею Гончаренко проще бороться от десятка одесситов, чем от одного. Хочется самому взять трубку и набрать 102, по поводу проезда под "Кирпич". Два дня назад ездил в Аркадию. Беседовал с ....мягко скажем, той гадостью, которая грохот включает. Меня не хватает на все. Проявляйте инициативу.
Социальные закладки