это мне тебе через всю поточку кричать??? а можно я просто тихонечко поздороваюсь??Сообщение от El_amor
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
это мне тебе через всю поточку кричать??? а можно я просто тихонечко поздороваюсь??Сообщение от El_amor
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
А на чем мы остановились?Сообщение от Valuta
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
ну тебе-то конечно можно!!!Сообщение от ShuSha
![]()
А с этого места поподробнее - что именно кричать, с какой силой... ))Сообщение от El_amor
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
El_amor
А я тебя никогда не видела в универе![]()
смысл жизни есть - любовь
Вот вот...Сообщение от ShuSha
Спасибки...
![]()
Сообщение от El_amor
Так давайте развивать мысль...
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
На нашей встречеСообщение от ShuSha
![]()
Давайте решим)
Может спать пойти!? а то неделя была не такая уж и лёгкая!!!ростущему организму требуются силы и энергия! поэтому надо кушать растишку
курить куришку и бухать бухашку!
Не ...у меня первая политология...Черныш не проститСообщение от Survivor
и ак 2 рапорта на поток накатал
![]()
Можно в пятницу после пар встретится познокомиться и договориться на выходных пойти погулять
Ладненько...вы тут решайте...а я спать...завтра посмотрю, на чем остановилисьВсем приятных выходных и сладких снов сегодня!!!
Сообщение от El_amor
![]()
Ну я тоже так думаю... Завтра можем договориться![]()
Ну это уже индивидуально!Сообщение от Survivor
что хтишь! ток так,чтоб мя не засмущать или не напугать! а то ямаленькая и хрупкая!!!и нервная система не сильная...
Можно в понедельник встретится, познакомиться и договориться... Хотя я и в пятницу не противСообщение от ShuSha
![]()
Спокойной ночкиСообщение от Gerochka
![]()
Пабло Неруда
Ладненько...вы тут решайте...а я спать...завтра посмотрю, на чем остановились Всем приятных выходных и сладких снов сегодня!!!Сообщение от Gerochka
И я туда же!![]()
Предлагаю решение сего важного вопроса отложить до завтра. Типа, утро вечера мудренее... Ушёл и я спать... Настроение чего-то по итогам этой недели вообще ни к чёрту![]()
Всем спокойной ночи!
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
И тебе спокойной ночки и милых снов...Сообщение от El_amor
И тебе спокойной ночи и бодрости на завтраСообщение от Survivor
![]()
Пабло Неруда
Социальные закладки