Всех приветствуем! Все молчат, о питомцах ничего не рассказывают: чем радуют они вас, чем огорчают?
|
Всех приветствуем! Все молчат, о питомцах ничего не рассказывают: чем радуют они вас, чем огорчают?
Жако очень крутой птиц!
http://vk.com/video5140088_166927892
Он живёт на кухне и видит как мы кушаем, так вот однажды он взял в лапку ложку и пытался как мы есть суп, а ложка иногда не держалась в лапке и падала что сопровождалось нецензурной бранью
Ларион тоже проказничал,выкидывал зерно из клетки,забрали кормушку,сказали что наказан за хулиганство,тоже имели, что послушать
Чайник свистит,кричит на всю квартиру-ЧАЙНИК-
Что-то у нас в теме подозрительно тихо...
Прилетают птички прятаться от непогоды под навес кондиционера, а Борька, видя их, орет: "Дам по попе! Кыш, кому сказал Кыш"
А мой приболел, дрожит , на хмурился, не разговаривает, не хочет кушать! Кормлю с шприца кашкой ! Простыл наверное!
Если бы не Вы, наша темка бы заснула беспробудным сном)))
А у нас ситуация следующая. Я за окном соорудила из деревянной разделочной доски импровизированную кормушку. Пашкина клетка стоит к окну первой. Так, когда прилетают к кормушке птички, Монька голосом няньки обращается к Пашке; "Ооо,птички.Пашуууля, где птички?" )))
Капелька счастья Тебе от Меня...и чуть-чуть от Мони !
Не запускаем! Пришла к нам женщина у которой мы его купили и сказала Простыл. Нужно антибиотик колоть! Цефтриаксон, и гемовит!
Пить ромашку кормить кашками, под лампу посадить!делаем все уже два дня! Пока не лучше!!!
БантиК -Езжайте на Деволановский спуск 7 !!!!!
Ларион тоже,кОнцерты ежедневные устраивает,на пару с Аськой,не скучаем!!!
Сидит на спирали в гостиной,жена заходит с конфетой,и пока живность не усекла,быстренько решила съесть.АГА,ЩАЗЗЗ,--Ларион спрашивает--ЧТО ЖРЁШЬ?-жена в шоке от вопроса--ты посмотри какое оно грамотное стало--УЧЕНИК ХОРОШИЙ-(иногда малого за школу отчитываем,есть в ходу такое выражение,но тут же 2 раза повторять не надо)что бы кое кто запомнил.
Одеваюсь-смотрит и спрашивает-СОБИРАЕШЬСЯ?-да собираюсь--НЕ ОПОЗДАЕШЬ?-нет не опоздаю--НУ ХОРОШО!!!
Жена говорит -давай собирайся уже-. Ларион подхватывает- АСЬКА,ИДИ СЮДА,ДАВАЙ БЫСТРЕЕ,ДАВАЙ СОБИРАЙСЯ!-Аська в при прыжку к двери и уже ждёт выхода на улицу--жена Лариону- я вообще то Ярославу это сказала,что бы в школу собирался---Ларион-НУ ВСЁ АСЯ ТИХО,СИДЕТЬ!!!
Leliknet , сейчас я думаю очень холодно для перевозки.
Я предлагала для полноты картины анализ помета сдать, т.к Бантик писала, что у птицы жидкий помет ( хоть на флору и на наличие паразитов, всякое бывает...). Хороший, грамотный орнитолог сразу спросит сдавали ли,так было и в случае, когда я позвонила орнитологу с Деволановского посоветоваться, без анализа мне сказали, что это тоже саме, что пальцем в небо..., надо сдать сперва анализ, если жидкий помет,т.к. это может и паразит сидеть и простейшие быть и т.д... и тут антибиотик с витаминками никак не помагает. На Деволановском он недорогой.
Бантик, а по каким признакам оределила женщина, что простуда ?
Pirena--нам все анализы на Деволановском делали.
Мы Лариона зимой были транспортировали,в переноске в одеяло укутанной,нормально при морозе -15.
В Ноябре катался в машине Одесса-Коростень,перенёс дорогу туда-обратно нормально,в окно выглядывал с интересом,и в гостях всех строил,не стеснялся.
Последний раз редактировалось Leliknet; 28.01.2014 в 09:39.
Что дрожит и за прокидывает голову назад! Кал посмотрел тоже сказала что не в порядке !но так как это было вых , вечер и никто куда я позвонила не хотели приехать домой а только приехать в понедельник! Мы решили с ней не медлить и про колоть антибиотик ( он полюбому убьет инфекц) так она сказала!
Она не врач конечно ,но продает жако , какаду и многих птиц и говорит не раз спасала таким методом!!! Верим ей и надеемся!!! Она тоже сказала никоем случае в это погоду птицу не вывозить!!!
Кал сегодня сдам , хотя она говорит нет смысла! Сегодня утром последний третий укол антибиотика и гемовита!
Он все время сидит под лампой ! Вчера после укола сам поел пару семечек! И когда начал седеть под лампой не дрожит! Видно что ему нравится под ней!
Кал сегодня коричневый и колбасками чуть белой и прозрачной жидкости но наверное это потому что мало пьет. я все ему заливаю сам на хочет!!!
БантиК--антибиотики бывают разные,надо знать какой,можно ещё навредить.Опасно колоть без назначения врача,нужно знать ещё сколько вколоть, по весу птицы.Колется антибиотик в вену под крыло.Возможно вы уже купили птицу с инфекцией.Укутывайте его во что то тёплое и везите в клинику.Это похоже,что инфекция.Не затягивайте,и не занимайтесь само лечением.
на Деволановском перемены...вроде съехали они на
Малая Арнаутская 74, т. 787 49 69
Высоцкого 5, т. 709 10 22
софира-спасибо ,будем знать.Был не в курсе.
А что такое Высоцкого 5 ?????????????
БантиК--Вы в какой части Одессы живёте?
Таки да,смотрю переехали на Малую Арнаутскую 74,посмотрел по ДубльГис.
Социальные закладки