Моё одно из самых любимых мест!!Сообщение от Penitente
Испанская кухня! Мясо не ем, но если хочу покушать вкусную рыбку- иду именно туда! Обслуживание действительно хорошее. Приятная, спокойная атмосфера, в основном постоянные клиенты.
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Моё одно из самых любимых мест!!Сообщение от Penitente
Испанская кухня! Мясо не ем, но если хочу покушать вкусную рыбку- иду именно туда! Обслуживание действительно хорошее. Приятная, спокойная атмосфера, в основном постоянные клиенты.
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
Так, один мой очень хороший товарищ, просматривая запись видеокамер наблюдал xxx сцену. Вот ему было прикольно!!!Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
А вообще я за то, чтобы камеры были в ресторанах. Мне кажется, это очень даже нормально
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
Zaya , M~A спасибо
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Это что-то вроде игры, придуманной женщинами! Найди то, что достаточно сложно или вообще нереально, и тогда всё будет СУПЕРСообщение от Zaya
. А иначе жить скучно!
![]()
В таком случае их чисто женской солидарности вспомню еще что-то напишу...хотя чисто французские это по-моему все
воспользуйтесь поискомСообщение от Меткий зайчик
Сорри, совсем забыл.Сообщение от Zaya
Сейчас их самое постоянное место новый Фанкони. Бывают и в других местах но не регулярно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спасибо!!! Забегу в Фанкони!
А мне понравелось в "Итальянском квартале" на Преображенской, Интерьер суперр. Два зала, + Банкетный ,обслуживания отличное. посидеть можно отлично , и кухня превосходная...
Мне сестра говорила, она там очень часто бывает, говорит кухня вкусная и интерьер приятный, надо будет зайти
Пицца никакая ИМХО. Остальное не пробовал. Кофе тоже для такого заведения поганый.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Рандеву - нормальное заведение.У меня родителям там очень нравится,много праздников там гуляли.Кухня очень хорошая.Обслуживание - на кого попадете...Сообщение от White_Wolf
Если еще что-то интересуте об этом заведении спрашивайте...
А дон кихот это где?название знакомое,давно рекламировали...а вот где оно![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 13.02.2007 в 22:42.
Пицца, как мне кажецца, уже во всех заведениях никакая.Сообщение от Скрытик
Разве что только в Pizza City на Греческой угол К. Маркса
она ещё похожа на себя.
Это где?Представляю угол но не представляю где это может бытьСообщение от NeMo
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Мне там не понра.Сообщение от NeMo
Грибная -ужасс,сама брала по-моему капричиозу - неплохая.Но больше не зайду туда.Обслуживание - никакаое,пиццу принесли подгоревшую,на все заведение аромат был слышен,делали очень долго.Интерьер -никакой.О расстановке столов промолчу...
На Греческой ,в подвальчике,там большимы буквами написано Pizza City.Но от угла недалеко.Сообщение от Fuchsia
Бунина/Пушкинской, по диагонали от филармонии.Сообщение от Tinkerbell
мда...надо чаще бывать в центреСообщение от Tinkerbell
)
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Спасибо,надо будет туда наведатсяСообщение от B.O.S.S.
Вход в подвальчик на том же квартале и стороне, что и РОВД Жовтневый.
Да, интьерьер и акустика там, как в столовке, но я не попадал
там на плохую пиццу. Видимо просто не повезло. И обслуживание
было более, чем шустрое.
Социальные закладки