Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 96 из 232 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 4625
  1. Вверх #1901
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    а то что "Кардинально это не изменило ровным счетом ни-че-го, если из ста тыщ мильенов бродячих собак вы "облагородили" тыщу " то с этими претензиями в горсовет, а не к собакам и любителям животных!
    я за то, чтоб были приюты и стерилизация, а убивать не надо
    Вы где-то видели претензии? Вероятно вам не совсем понятно значение этого термина =) Во-вторых, что касается нашего двора и прилегающихтерриторий, уж будьте спокойны... обращались в соотвествующие органы. Так что все в порядке.
    не зря есть поговорка "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"
    Любите наздоровье, главное не перестарайтесь =) Давно уже я смирилась с тем, что люди выкрикивающие яросные фразы - "тем больше мне нравятся животные" просто хотят оправдать этим свою несостоятельность человеческую в виду одиночества и одичания =))))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

2. Вверх #1902
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Любите наздоровье, главное не перестарайтесь =) Давно уже я смирилась с тем, что люди выкрикивающие яросные фразы - "тем больше мне нравятся животные" просто хотят оправдать этим свою несостоятельность человеческую в виду одиночества и одичания =))))
    Интересная форма общения и ведения диалога - постановка заочных диагнозов, обвинений, навешивания ярлыков на незнакомых людей - всех сразу, оптом)))) Наверное, Вы ошиблись эпохой - в Средние века или при тоталитарном режиме Ваше отношение к людям наверняка нашло бы поддержку. А насчет одиночества и одичания - увы, и не снова не угадали

3. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Интересная форма общения и ведения диалога - постановка заочных диагнозов, обвинений, навешивания ярлыков на незнакомых людей - всех сразу, оптом)))) Наверное, Вы ошиблись эпохой - в Средние века или при тоталитарном режиме Ваше отношение к людям наверняка нашло бы поддержку. А насчет одиночества и одичания - увы, и не снова не угадали
    Я и не угадывала, я предположила =))))
    Если человек обладает здравым умом и хоть капелькой чувства юмора, он поймет мои слова правильно. А Вы все никак не уйметесь я смотрю... вот прям правду говорят - "На воре шапка горит" ох-ох-ох, а собачки в это время мерзнут так и не дождавшись вашего поцелуя на ночь =)))

4. Вверх #1904
    Живёт на форуме
    от ты злая, я фигею просто.

ЗЫ
    кстати, от злости и на нервной почве можно заработать язву желудка, а еще это способствует развитию раковых клеток. уже давно это доказано.

так что добрый тебе совет будь чуть добрее к окружающим и люди потянутся, ну и собаки не станут лаять на тебя они очень хорошо энергетику чувствуют

ссори за офтоп

5. Вверх #1905
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Она не злая. Она справедливая))))) И, кстати, с неплохим таки чувством юмора.
    По сабжу, я к Анафеме присоединяюсь. Бездомных животных надо уничтожать. Потому что они представляют прямую угрозу для людей. Если кто решит, что такое мнение у меня появилось после сегодняшнего события с мужем, то решит неправильно. Свое мнение в этой теме я уже высказывала раньше. Сейчас просто дублирую.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #1906
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Она не злая. Она справедливая))))) И, кстати, с неплохим таки чувством юмора.
    По сабжу, я к Анафеме присоединяюсь. Бездомных животных надо уничтожать. Потому что они представляют прямую угрозу для людей. Если кто решит, что такое мнение у меня появилось после сегодняшнего события с мужем, то решит неправильно. Свое мнение в этой теме я уже высказывала раньше. Сейчас просто дублирую.
    так и я тоже считаю что надо освободить город от бродячих животных.
    НО не путем их убийства, повторяю в приюты и стерилизация.
    просто я считаю что проблему надо решать гуманно

7. Вверх #1907
    Частый гость Аватар для Ewgen
    так и я тоже считаю что надо освободить город от бродячих животных.
    НО не путем их убийства, повторяю в приюты и стерилизация.
    просто я считаю что проблему надо решать гуманно
    и сколько вы думаете на это нужно времени? Я на пример не хочу , когда у меня будет маленький ребенок. бояться проходить вместе с ним возле свор собак...
    Последний раз редактировалось Ewgen; 14.01.2008 в 20:04.

8. Вверх #1908
    а денег? =)

9. Вверх #1909
    Скорая помощь форума
    Я и не угадывала, я предположила =))))
    Если человек обладает здравым умом и хоть капелькой чувства юмора, он поймет мои слова правильно. А Вы все никак не уйметесь я смотрю... вот прям правду говорят - "На воре шапка горит" ох-ох-ох, а собачки в это время мерзнут так и не дождавшись вашего поцелуя на ночь =)))
    Аааа...это у Вас юмором зовется?.....ню-ню И с поцелуями Вы явно перебарщиваете))))

10. Вверх #1910
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ewgen Посмотреть сообщение
    и сколько вы думаете на это нужно времени? Я на пример не хочу , когда у меня будет маленький ребенок. бояться проходить вместе с ним возле свор собак...
    а денег? =)
    ну, в других странах находят и время и деньги

11. Вверх #1911
    Скорая помощь форума
    А сколько нужно времени (и денег) для убийства 30-40 тыс. животных? Попробуйте прикинуть - особенно с учетом того, что использование огнестрельного оружия в городе запрещено, так же, как и отравляющих веществ. Отлов и умерщвление собак Будкой не принесло результатов за несколько десятилетий - собаки продолжали размножаться, их количество оставалось постоянным.

12. Вверх #1912
    Скорая помощь форума
    Самое интересное в этой ситуации, что деньги на решение наших проблем нашли как-раз в другой стране - к счастью, с куда более цивилизованным отношением и к людям, и к животным.

13. Вверх #1913
    Аааа...это у Вас юмором зовется?.....ню-ню И с поцелуями Вы явно перебарщиваете))))
    Вы только на провокации отвечаете? А нормальные вопросы вам побоку?

14. Вверх #1914
    Живёт на форуме
    обновите страницу
    Отлов и умерщвление собак Будкой не принесло результатов за несколько десятилетий - собаки продолжали размножаться, их количество оставалось постоянным.
    и это при том что финансирование было ого-го !

15. Вверх #1915
    Скорая помощь форума
    Я не только ответила на нормальные вопросы (см.выше мои посты), но и также дала ссылки на программу стерилизации и сайт приюта - кто захочет, прочтет, посмотрит, сделает выводы. А убеждать людей, все время кричащих, словно зрители на гладиаторских боях" убей, убей, убей" - не вижу смысла. Мне импонирует выражение Альберта Швейцера - "Чтобы понять, есть ли душа у животного, нужно самому иметь душу".

16. Вверх #1916
    Да. Тут ключевое слово "В Других" Не надо стравнивать Одессу с теми странами, где собачников штрафуют за то, что их любимчики гадят с веселыми мордами на тротуарах, и фанатов четвероногих друзей, выкидывающих своих, сначала прирученных из жалости или по великой любви питомцев, а потом уставших собирать кучи по участку/дому, на улицу привлекают к ответсвенности... Так что не путайте божий дар с яичницей, нам до них пока очень и очень далеко.

Мне импонирует выражение Альберта Швейцера - "Чтобы понять, есть ли душа у животного, нужно самому иметь душу"
    Я вам скажу так... что бы понять есть у животного душа, нужно учить русский язык.
    и знать, что существительные бывают одушевленные и неодушевленные =)))
    Последний раз редактировалось Anathema; 14.01.2008 в 20:24.

17. Вверх #1917
    Я не только ответила на нормальные вопросы (см.выше мои посты), но и также дала ссылки на программу стерилизации и сайт приюта - кто захочет, прочтет, посмотрит, сделает выводы. А убеждать людей, все время кричащих, словно зрители на гладиаторских боях" убей, убей, убей" - не вижу смысла. Мне импонирует выражение Альберта Швейцера - "Чтобы понять, есть ли душа у животного, нужно самому иметь душу".
    Я не говорил такого, если вы не заметили

18. Вверх #1918
    Скорая помощь форума
    Я не говорил такого, если вы не заметили
    Я не хотела Вас обидеть, простите, я имела ввиду реплики и отношение к проблеме некоторой части форумчан.
    Ведь никто из здравомыслящих людей не отрицает наличие такой ситуации с бездомными животными, речь идет о разных подходах к решению этой проблемы. Убийства, ИМХО- тупиковый путь.По многим причинам.

19. Вверх #1919
    Живёт на форуме
    нам до них пока очень и очень далеко.
    но если к этому не стремиться, то окажемся еще дальше, а в каменном веке нет интернета. нехочу без интернета

20. Вверх #1920
    Скорая помощь форума
    Маленький оффтоп. А знаете, мне очень импонирует отношение к тем же бездомным собакам в Таиланде. Вот казалось бы не шибко богатая страна, бездомных животных немало, гуляют эти собаки по пляжам Пукета и Самуи, спят на улицах, рядом с кафешками - и никто их не бьет, не пинает, не гонит...Туристы и местное население подкармливают, собаки не злые, не голодные....Меня это поражало во всех поездках по Таю...Может все же дело не только в собаках, а и в людях? Разруха, как известно, начинается в головах.....

Ответить в теме
Страница 96 из 232 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права