сходила я на обычное 3Д. смотрела Гадкий Я
сам мультик замечательный, но самое главное, что в этом кинотеатре даже обычное 3Д отлично смотрится. сравнивать с остальными кинотеатрами в городе вообще нельзя.
|
сходила я на обычное 3Д. смотрела Гадкий Я
сам мультик замечательный, но самое главное, что в этом кинотеатре даже обычное 3Д отлично смотрится. сравнивать с остальными кинотеатрами в городе вообще нельзя.
Кто там говорил что "Как приручить дракона" нет в хорошем качестве? На торренте уже лежит HDTV (5,2 Гб).
Скриншот:
Показать скрытый текст
Думаю объяснять, что такое апскейл не надо?
Взято с рутрекера:
Так что не существует на данный момент нормального качества, не говоря уже о HDTV.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280172/
"релиз на DVD Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»"
Не существует сейчас DVDScreener'а, только рипы с китайского 3D TS либо другие TS.
Я снова с вами.
Апскейл - это "растяжка" контента с обычного формата до формата HDTV. Т.е. взяли допустим фильм TS с параметрами 720х304 и растянули его до 1280х528. Но он от этого не стал HDTV качества. Посмотрите любой мульт который уже есть в HDTV и сравните качество. И увидите разницу и притом большую
P.S. И о нормальном качестве. Вот тут знакомые часто говорят, а ты смотрел такой-то фильм. Я отвечаю, что в нормальном качестве его нет, есть только экранки. А в ответ слышу - да не, качество супер. Ага, пересвеченные или тёмные картинки, нет резкости, звук из бочки - для них это уже супер.
Кстати, забыл добавить, что на трекере мульт значится как HDTelesynchRip. Вот и разъяснение.
Последний раз редактировалось alik77; 19.07.2010 в 10:58.
Я снова с вами.
хочу высказать сое мнение про аймакс
кинотеатр сам по себе классный (задумка) но как всегда в нашей стране все по особенному.. забронировали, приехали пораньше (погулять еще) - выкупить билеты не могли, везде был свет, а вот в кассах нет ((( фильмы идут по расписанию, а купить нет возможности. Итог простояли в очереди час - бронь пропала
КАССИРЫ:
1. не извинились за часовой простой в очереди, не дружелюбное отношение
2. при покупке билетов в первую неделю давали всем по карточке... покупали 2 билета, ПО ОТДЕЛЬНОСТИ... мне отказались давать вторую карточку, т.к. "вы все равно вместе / знакомы будете у него брать" так что парами в кино ходить запрещено? осадок остался
но тем не менее:
зал ИМАХ - супер, красиво (смотрели аватар (в самом начале при открытии) и док.фильм - Подводный мир). у детей много эмоций. Минус - муха села на стекло у полфильма мешала (((( неужели такая проблема избавится в наше продвинутое время?
зал маленький, по-моему №2 - кондиционеры есть, но НЕ РАБОТАЮТ. на чем они решили сэкономить не понимаю
кинотеатр:
ИМАХ - супер
маленькие залы - экономят на людях
обслуживающий персонал - учиться им еще надо (ну не всем, но все же) единицы портят общее впечатление
+ это всегда приятно... =*.*=
zyaka, с кондиционерами это у них вроде как временная лажа была. Счас вроде работают.![]()
Про свет, кондиционеры, микрофоны в кассах уже говорили и администрация даже тут приносила свои извинения.
С 22 числа у них начинаются две премьеры: "Ученик чародея" и "Начало". Кто, что слышал?![]()
Для кого-то жизнь складывается, а для кого-то вычитается . .
хорошо хоть через время извинились... а там было не очень приятно. в то время не извинились... и брони сгорели
нашу в соседнем окошке выкупили, я понимаю они не виноваты, но... в очереди вторые стояли час, перед носом свет пропал...
да и до сих пор не понимаю почему мне не дали карточку - когда билеты отдельно покупаютсяпочему я должна у кого-то брать из знакомых (сходя из их логики)
ученик чародея и начало - смотреть надо 100%. красивые фильмы
Последний раз редактировалось zyaka; 19.07.2010 в 13:55.
+ это всегда приятно... =*.*=
ролик на Начало классный. хоть это и не залог хорошего фильмано пойду обязательно! надеюсь на ди Каприо
![]()
Начало - на IMDB: 9.40 (20 248). Судя по оценке фильм должен быть не просто стоящим, а потрясающим.Пойду обязательно.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/447301/
Вот нашла инфо по "Начало" . .) Кому интересно, можно просмотреть.
Для кого-то жизнь складывается, а для кого-то вычитается . .
Социальные закладки