|
Какие ужасы тут рассказываете... А у меня вот все чудесно работало, причем еще и на блокираторе... А вообще правильно сделали что отклучились - от вашего ухода УТК ничего не потерял. А вот ваша радость мобилной связи и утверждения что она лутше вызывает у меня удивление и напоминает мне радость туземцев, когда им давали стеклянные бусы... В Германии мобильная связь развита много сильнее и то, никто не рассматривает мобилник как полноценную замену стационарного телефона.
Вот когда УТК будет работать также стабильно, как и в Штутгарте, и, отношение к клиентам будет, как в Штутгарте, тогда будет другой разговор. А сейчас это совковая контора с совковым отношением к клиентам и с качеством связи на уровне первой половины XX века. И не надо сравнивать УТК с немецкими проводными операторами, это, мягко говоря, небо и земля...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
хм...как интересно!...вспоминаю 1977 год,вселились в новую квартиру...бегу на Ленина в УТК...тогда ещё других не было..становлюсь в очередь на телефон..2Й по дому....прошло 35 лет,пришло письмо: Ваша очередь подошла...вопросы есть???
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Глупая аналогия. Я бы не стал сравнивать домашний телефон с костром. Кстати ни одна система безопастности не использует для связи радиоканал как основной, почему? Ну и в более развитых странах фиксированную связь развивают, строя новые линии и не думают о кострах...
Еще раз повторюсь не велика ценность потери - у каждого оператора есть процент вечно недовольных, постоянно уходящих абонентов. И кроме того УТК зачастую монополист как по телефонным услугам, так и по доступу в инет - так что коллапс ему пока не светит.
Последний раз редактировалось dimich; 02.07.2011 в 08:27.
У вас неверное понимание сути вопроса. Не "вечно недовольные", а абоненты, которые выбирают то, что им удобней и выгодней. Впрочем, УТК своим сервисом делает все возможное, чтобы абоненты побыстрее находили альтернативные решения. Может у меня бы еще продолжал висеть стационарный телефон, если бы не вечные поломки и непонятные счета. Сейчас люди в своем большинстве бывают дома только по вечерам и выходным, проводной телефон почти всегда бесполезен. Так на кой ляд за него платить!? При чем, суммы всегда были больше, чем мои счета за мобильный. В чем логика и удобство?
Про предприятия спорить не буду, там да, без стационарных телефонов пока не обойтись. Ну и люди, живущие в такой местности, что выбора у них просто нет.
товарищ из Германии или стебется или тонко троллит.
ему приводят факт, что 700 тыс американцев отказываются от проводов ежемесячно, а он говорит - дураки!
ему говорят, что 60% финнов пользуются только мобилками, а он их туземцами называет...
ему говорят, что УКТ - какашка, а он говорит - провода надежны!
Вы провокатор... Американцы отказываются от фиксированной связи: "Доля американских домохозяйств, которые пользуются только мобильной связью, не имея стационарного телефона, выросла до 18%.
В основном это произошло благодаря людям, снимающим жилье вместе с кем-то еще, просто живущим не дома и молодежи. Об этом свидетельствуют данные, приведенные правительством США."
Остальные 82 продолжают пользоваться.
Про финов вообще откровенная глупость: финны на 100% на АДСЛ, это основной источник интернета. Они отказываются он фиксированной связи, да?)))
Болтать не мешки таскать, потому говорить вы можете что угодно - вы трепло и троль, есть такие люди которым все и везде не так.
Если бы у финнов или америкосов была бы такая контора как УКТ, то они бы наверное предпочли вообще остаться без связи))))
Последний раз редактировалось Slavok; 02.07.2011 в 21:52.
Очень удачная фотка!!!! Особенно порадовал счастливый обладатель квитанции.))))) Такую галерею можно сделать с разных пунктов оплаты)))))
P.S. И обратите внимание,одни пенсионеры.А меня отец сам попросил отказаться, теперь у него только мобильный, который уже привык всегда носить с собой, и я могу в любой момент с ним связаться.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Социальные закладки