Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 96 из 189 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3777
  1. Вверх #1901
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Блокиратор - это вообще жесть!
    Особенно, когда соседи шибко болтливые.
    Вроде телефон есть, а воспользоваться ним не всегда можно(((((
    Блокираторы уже 1000 лет как неставят...

2. Вверх #1902
    Вот это шутка!
    Поломка на линии случалась регулярно - раз в 2-3 месяца - стабильно!!! И частенько на праздники. Два года подряд в Новый год я была без связи, а приходили чинить аж после Рождества. Убило, когда мастер пришел со стойким перегаром и попросил денег. Я спросила с какой радости я должна платить? Он ответил:"Ёпт, так праздники же!"
    Очень еще умиляло, что когда звонишь в тех. службу, говорят:"Мастер будет в течении дня, будьте дома".
    Красота! Сиди дома целый день и жди мастера(((((((
    Я уже не говорю о том, что постоянно кто-то вклинивался и мог подслушать разговор. Сколько раз такое было!!!
    Так о какой стабильной связи вообще может идти речь!?
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Особенно напрягало постоянно, если телефоны блокираторные, с разницкй в одну цифру в конце номера, постоянная путаница счетов международной связи. Вот супер было, просто......

И неважно, что на одном из таких телефонов была отключена 8 (тогда еще была 8).

Приходит счёт, а в ней указаны звонки за границу (например, в ту же Аргентину, Австралию).

И ходи доказывай. что не верблюд.

А всего навсего, что оказалось, это после многолетнего выяснения.

Фамилии перепутали, оказывается.

Среди моих знакомых, уже почти все отказались от УТК в пользу альтернативных видов связи (мобильных операторов)
    Какие ужасы тут рассказываете... А у меня вот все чудесно работало, причем еще и на блокираторе... А вообще правильно сделали что отклучились - от вашего ухода УТК ничего не потерял. А вот ваша радость мобилной связи и утверждения что она лутше вызывает у меня удивление и напоминает мне радость туземцев, когда им давали стеклянные бусы... В Германии мобильная связь развита много сильнее и то, никто не рассматривает мобилник как полноценную замену стационарного телефона.

3. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Вот когда УТК будет работать также стабильно, как и в Штутгарте, и, отношение к клиентам будет, как в Штутгарте, тогда будет другой разговор. А сейчас это совковая контора с совковым отношением к клиентам и с качеством связи на уровне первой половины XX века. И не надо сравнивать УТК с немецкими проводными операторами, это, мягко говоря, небо и земля...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #1904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Блокираторы уже 1000 лет как неставят...
    Может сейчас и не устанавливают, но масса людей еще пользуется.

5. Вверх #1905
    Не покидает форум
    Какие ужасы тут рассказываете... А у меня вот все чудесно работало, причем еще и на блокираторе... А вообще правильно сделали что отклучились - от вашего ухода УТК ничего не потерял. А вот ваша радость мобилной связи и утверждения что она лутше вызывает у меня удивление и напоминает мне радость туземцев, когда им давали стеклянные бусы... В Германии мобильная связь развита много сильнее и то, никто не рассматривает мобилник как полноценную замену стационарного телефона.
    А вы мне напоминаете человека, который пищу до сих пор готовит на костре, хотя у всех уже дома есть плиты, духовки и т.д.
    Только не надо рассказывать о преимуществе открытого огня))))))))

6. Вверх #1906
    Не покидает форум
    Какие ужасы тут рассказываете... А у меня вот все чудесно работало, причем еще и на блокираторе... А вообще правильно сделали что отклучились - от вашего ухода УТК ничего не потерял.
    Нормальные компании борятся за каждого клиента.
    А УТК не только меня потерял, а еще тысячи абонентов. И я уверена, что потерял ого-го сколько! И еще потеряет, если будет рассуждать как вы.

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    хм...как интересно!...вспоминаю 1977 год,вселились в новую квартиру...бегу на Ленина в УТК...тогда ещё других не было..становлюсь в очередь на телефон..2Й по дому....прошло 35 лет,пришло письмо: Ваша очередь подошла...вопросы есть???
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

8. Вверх #1908
    А вы мне напоминаете человека, который пищу до сих пор готовит на костре, хотя у всех уже дома есть плиты, духовки и т.д.
    Только не надо рассказывать о преимуществе открытого огня))))))))
    Глупая аналогия. Я бы не стал сравнивать домашний телефон с костром. Кстати ни одна система безопастности не использует для связи радиоканал как основной, почему? Ну и в более развитых странах фиксированную связь развивают, строя новые линии и не думают о кострах...

А УТК не только меня потерял, а еще тысячи абонентов. И я уверена, что потерял ого-го сколько! И еще потеряет, если будет рассуждать как вы.
    Еще раз повторюсь не велика ценность потери - у каждого оператора есть процент вечно недовольных, постоянно уходящих абонентов. И кроме того УТК зачастую монополист как по телефонным услугам, так и по доступу в инет - так что коллапс ему пока не светит.
    Последний раз редактировалось dimich; 02.07.2011 в 08:27.

9. Вверх #1909
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    хм...как интересно!...вспоминаю 1977 год,вселились в новую квартиру...бегу на Ленина в УТК...тогда ещё других не было..становлюсь в очередь на телефон..2Й по дому....прошло 35 лет,пришло письмо: Ваша очередь подошла...вопросы есть???
    Странно... В 95 году еще б я это понял... Старые наработки... А сейчас странно, УТК ведь строит сеичас массу всего.

10. Вверх #1910
    Не покидает форум
    Глупая аналогия. Я бы не стал сравнивать домашний телефон с костром. Кстати ни одна система безопастности не использует для связи радиоканал как основной, почему? Ну и в более развитых странах фиксированную связь развивают, строя новые линии и не думают о кострах...
    А свою аналогию вы конечно же считаете логичной?

А вот ваша радость мобилной связи и утверждения что она лутше вызывает у меня удивление и напоминает мне радость туземцев, когда им давали стеклянные бусы...

11. Вверх #1911
    Не покидает форум
    Еще раз повторюсь не велика ценность потери - у каждого оператора есть процент вечно недовольных, постоянно уходящих абонентов. И кроме того УТК зачастую монополист как по телефонным услугам, так и по доступу в инет - так что коллапс ему пока не светит.
    У вас неверное понимание сути вопроса. Не "вечно недовольные", а абоненты, которые выбирают то, что им удобней и выгодней. Впрочем, УТК своим сервисом делает все возможное, чтобы абоненты побыстрее находили альтернативные решения. Может у меня бы еще продолжал висеть стационарный телефон, если бы не вечные поломки и непонятные счета. Сейчас люди в своем большинстве бывают дома только по вечерам и выходным, проводной телефон почти всегда бесполезен. Так на кой ляд за него платить!? При чем, суммы всегда были больше, чем мои счета за мобильный. В чем логика и удобство?
    Про предприятия спорить не буду, там да, без стационарных телефонов пока не обойтись. Ну и люди, живущие в такой местности, что выбора у них просто нет.

12. Вверх #1912
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    А свою аналогию вы конечно же считаете логичной?
    товарищ из Германии или стебется или тонко троллит.
    ему приводят факт, что 700 тыс американцев отказываются от проводов ежемесячно, а он говорит - дураки!
    ему говорят, что 60% финнов пользуются только мобилками, а он их туземцами называет...
    ему говорят, что УКТ - какашка, а он говорит - провода надежны!

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    товарищ из Германии или стебется или тонко троллит.
    ему приводят факт, что 700 тыс американцев отказываются от проводов ежемесячно, а он говорит - дураки!
    ему говорят, что 60% финнов пользуются только мобилками, а он их туземцами называет...
    ему говорят, что УКТ - какашка, а он говорит - провода надежны!
    Вы провокатор... Американцы отказываются от фиксированной связи: "Доля американских домохозяйств, которые пользуются только мобильной связью, не имея стационарного телефона, выросла до 18%.
    В основном это произошло благодаря людям, снимающим жилье вместе с кем-то еще, просто живущим не дома и молодежи. Об этом свидетельствуют данные, приведенные правительством США."
    Остальные 82 продолжают пользоваться.

Про финов вообще откровенная глупость: финны на 100% на АДСЛ, это основной источник интернета. Они отказываются он фиксированной связи, да?)))

Болтать не мешки таскать, потому говорить вы можете что угодно - вы трепло и троль, есть такие люди которым все и везде не так.

14. Вверх #1914
    вы трепло и троль, есть такие люди которым все и везде не так.
    Уж кто бы говорил. Обзывать тех, кто по тем или иным причинам не хочет связываться с УТК (а ведь это элементарное гражданское право каждого - пользоваться или нет услугами той или иной фирмы) дикарями и дураками - наверное, показатель очень большого ума...

15. Вверх #1915
    Не покидает форум
    Если бы у финнов или америкосов была бы такая контора как УКТ, то они бы наверное предпочли вообще остаться без связи))))

16. Вверх #1916
    А УТК не только меня потерял, а еще тысячи абонентов. И я уверена, что потерял ого-го сколько!
    [IMG][/IMG]
    А это,по всей видимости,*последний оплот*
    очередь *на заплатить*(поскот)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    А это,по всей видимости,*последний оплот*
    очередь *на заплатить*(поскот)
    Твою же ж налево Тоже подумываю, а не послать ли этот УТК в пеший эротический тур по Штутгарту...
    Кстати, а в Штутгарте тоже такие очереди стоят, чтоб заплатить за их хваленый проводной телефон?
    Последний раз редактировалось Slavok; 02.07.2011 в 21:52.

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Твою же ж налево Тоже подумываю, а не послать ли этот УТК в пеший эротический тур по Штутгарту...
    Кстати, а в Штутгарте тоже такие очереди стоят, чтоб заплатить за их хваленый проводной телефон?

Телеком сам снимает деньги с банковского счета владельца телефона, реже владелец сам переводом платит

19. Вверх #1919
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А это,по всей видимости,*последний оплот
    жалко несчастных пенсионеров, боящихся потерять телефон, в очереди на который они стояли десятки лет.

мне долго пришлось уговаривать стариков отказаться от вечно неработающего укртелекома.

поставил Интер - и теперь нет никаких проблем.

20. Вверх #1920
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Очень удачная фотка!!!! Особенно порадовал счастливый обладатель квитанции.))))) Такую галерею можно сделать с разных пунктов оплаты)))))
    P.S. И обратите внимание,одни пенсионеры.А меня отец сам попросил отказаться, теперь у него только мобильный, который уже привык всегда носить с собой, и я могу в любой момент с ним связаться.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

Ответить в теме
Страница 96 из 189 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права