|
Huge Напишите пожалуйста название дорогого средства от клещей.Мы собираемся за город ,нужно хорошенько подготовиться.![]()
Я дома посмотрю и завтра обязательно напишу!
2 раза в день. Из них 4 раза в неделю по 3-4 часа.
Блин, может ну его этот адвантикс?
Что вы чаще от блох покупаете и от клещей, напишите пожалуйста![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
От клещей напишу завтра. А от блох помогает тоько Барьер. Правда в мистере Доге его нет, они говорят, что он очень токсичен. Ну не знаю... Помогает надолго, малый бодрый, веселый.
а где вы его покупаете?
Не на черемушки не поеду посмотрю, что у нас на южном есть))) Спасибо еще раз, ждем название от клещенй и сколько он стоит не помните примерно хоть))
на 1 раз?
Нет, это баллон спрея. Нужно обрабатывать перед выходом. Мне его посоветовали ребята с тренировки, у которых собаки уже много лет и они постоянно то в Крыму на соревнованиях (а там этих клещей...), то здесь на поле. Но у них собачки большие (40-60 кг) и им этого балончика на пару раз хватает, вот и дорого выходит. А нам с нашими мега-собачками хватит, видимо, на пол лета![]()
Мне вот недавно повезло... Моя свекровь ходила гулять с собакой и потом принесла в своей ноге клещазаметили только на следующий день... Причем она была в длиных штанах на тот момент, и как он на Лакусю не прилипился... (ттт) Видимо адвантикс все таки немножко да действует...Первые 2 недели...
![]()
Мы когда на тренировку идем, я всегда себе ноги тоже обрабатываю.
Так они гуляли там же где и всегда, по двору, около садика детского...
Чем обрабатываете?
Всем здрасьте. В субботу мы стали счастливыми обладателями вот такого чуда. Зовут Афина, в обиходе Финка. День рождения 13 марта.
И сразу вопрос: как долго приучается к лотку? Если писать еще ходит (50 на50), то по-большому - ну никак; где застало, там и сделала.
[QUOTE=Kirrra;12223533]Всем здрасьте. В субботу мы стали счастливыми обладателями вот такого чуда. Зовут Афина, в обиходе Финка. День рождения 13 марта.
И сразу вопрос: как долго приучается к лотку? Если писать еще ходит (50 на50), то по-большому - ну никак; где застало, там и сделала.
Поздравляем!!! Немножко нужно будет повоспитывать, следить, как только присаживается быстро на пеленку. Пеленок постилите несколько в разных местах, потом по мере возростания оставите одну, две. Еще хорошо если ковров нет, а то наша дома ходит только на пеленку, а вот в гостях ей очень нравятся ковры![]()
Социальные закладки