Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 96 из 575 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 11492
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    я купила для грудничков, он с банановым вкусом
    Спасибо, купим сегодня и себе

А то инфакол, как то так...раз через раз помогает

2. Вверх #1902
    Посетитель
    Девочки, помогите!!!!!
    я заметила у меня стало намного меньше молока, что пить??????
    горячий чай пью по 5 чашек в день, и молочного очень много ем!!!!! малой пока его хватает, но я каждое утро сцеживалась, а сейчас и сцеживать нечего, если только что бы она поела!!!
    это может быть лактационный криз, я его только что пережила! не знаю, что именно помогло, я с перепугу делала все что знала)) чай с молоком, лактационные чаи, запаренный тмин, апилак, безалкогольное пиво, горячий душ (можно только грудь). неделю было мало молоко, сейчас нормализовалось! чего и тебе желаю!

3. Вверх #1903
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    это может быть лактационный криз, я его только что пережила! не знаю, что именно помогло, я с перепугу делала все что знала)) чай с молоком, лактационные чаи, запаренный тмин, апилак, безалкогольное пиво, горячий душ (можно только грудь). неделю было мало молоко, сейчас нормализовалось! чего и тебе желаю!
    Спасибо большое, а пиво безалкогольное разве можно? я думала что ничего газированого вообще нельзя! а так хочется пиво, холодненького ))))))
    Я сегодня с утра уже чай со сгузенкой начала пить и думаю чай с фенхеля и мне попить нужно.

4. Вверх #1904
    Посетитель
    я тоже сомневалась на счет пива, но пила, правда немного газы выпускала и кстати не холодное! сейчас желательно, чтоб все питье было теплое...потерпи немного, пройдет криз и выпьешь холодного))

5. Вверх #1905
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    я тоже сомневалась на счет пива, но пила, правда немного газы выпускала и кстати не холодное! сейчас желательно, чтоб все питье было теплое...потерпи немного, пройдет криз и выпьешь холодного))
    ну спасибо )))))))
    будем стараться выйти из кризиса, так хочется молочком кормить....

6. Вверх #1906
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Дочка моя тоже криз этот перенесла. Скйчас всё в порядке. Но кормит за кормление из двух грудей - одной не хватает. И приходит молоко в две. Каждые 2.5, исключая ночь. Хорошее средство - голенького ребёнка кормить к своему голому телу. На уровне рефлекторном. И, конечно, все средства, упомянутые выше, только тмин не пробовали.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #1907
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Девочки, по поводу коликов....я давала инфокол и эспумизан не переставая перед каждой едой + выкладываа на животик + делалаа массажик животика + старалась после каждой еды подержать столбиком и т.д., перестала давать и всё делать буквально недели 3 назад (нам 3 месяца и неделя) - был эффект всегда, если причина плача была в коликах + пользовалась газоотводной трубочкой, хоть тут некоторые и писали, что она вредная (непонятно почему)....мы сначала сделали из маленькой клизмочки, но она малышке не подошла, а потом муж купил в аптеке специальную трубочку для этих пукальных целей и мы горя не знали. Хочу сказать, что у меня старший сын кричал день и ночь, и тогда в 2002 году эспумизан никто не знал и не назначал, так если бы не газоотводик - мы бы вдвоём с ним с ума сошли....
    Сейчас уже давно не ставлю трубочку, т.к. газики и колики вроде бы прошли - НИКАКОГО ПРИВЫКАНИЯ и других выдуманных последствий нет!

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    ........просто не пойму ПОЧЕМУ и ИЗ-ЗА ЧЕГО малыш мой плачит ежедневно в одно и то же время (с 19:30 до 22-23:00) ну и днем через раз после кормления грудью???! Да, в роде как логично должно быть понятно - колики, животик. Но почему же то в остальное время он не плачит, когда на улице гуляем, например, утром как просыпаемся - улыбаемся и радуем маму, а вот в определенное "критическое" время ежедневно он просто раздирается от истерики во все горло (без преувеличения)((((((((( Девочки, это действительно пройдет к 3м мес само сабой либо это он чем-то болен??? (((( ттт, ни дай Бог, просто уже не знаю что делать.......
    Пару дней назад писала тоже самое,ребенок по непонятной причине плакала 2 дня в одно и то же время,не может же животик четко по времени болеть!нашу загадку я разгадала,у нас режим сместился,купаю позже,устает больше,хочет спать,тяжело сосать сисю ),плакала после кормления потому что не высасывала дальнее молоко и не наедалась,за полтора часа крика грудь набиралась,она ела и спать... Теперь просто масирую грудь (как Принцесска писала),ей легче высосать,усыпаем без истерик))) Вот так все просто оказалось в нашем случае!

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А вы себе попробуйте. Я как-то попробовала ради интереса - ощущение, что мозг через нос высасывают.

Как говорится, леченый насморк проходит за неделю, а нелеченый - за 7 дней
    Тоже самое написать хотела)))
    Stas i Sofi

9. Вверх #1909
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    девочки...вы не помните...какой был у ваших малышей беллирубин?

10. Вверх #1910
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Верно, 15 мл на кг. Вы писали, что вы даете по 100мл, у вас малыш должен весить 7 - 10 кг!!Это многовато для 3 недель. У меня дочка весит 5 кг, нам 1 месяц я даю 50-70 мл в день. Согласитесь, что 100 мл- это очень много.
    я не писала, что даю 100 мл))) он у меня все 200 мл выпивал)))) наша врач говорит-ничего, ну хочет он пить))) вообще сейчас на Плантекс перешла, его можно 100-200мл давать и он как по мне эффективней, хотя сама его пить не могу, мне противно, а малому нравится))) он и лактацию повышает кстати.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #1911
    Посетитель Аватар для anita_m
    нам 3-я неделька )))
    Без паники! Впервое время до 4-5 недель с грудью такое бывает, у молока появляются "кризисные" дни примерно раз в недельку))))) Мне педиатор говорила, что тут ниче страшного нет. На исчезновение молока может очень повлиять Ваши нервы, не нервничайте и не пережиайте -это раз.! Ну а второе, для увеличения лактации есть массу природных средств, стандартные - это пить и есть что-то горячее, сцеживать после кормления и т.д. и т.п.(почитайте в инете или на сайте Комаровского) Все наладится! нам уже 1,5 мес и тоже через такое прошли ))))))))))))))))

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девочки всем привет,я в шоке,были сегодня на узи головы у нас кистая не знаю что и дщуматьнаправили к невропотологу,может кого то посоветуете в Резника??
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

13. Вверх #1913
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Нам делал узи практикующий врач-нейрохирург Храмов со Слободки-как по мне-грамотный. Он работает в областной, а узи пару часов в неделю делает в 4-й на Говорова. Больше никого не знаю. Поищите на форуме есть отдельная темка о врачах-специалистах.

14. Вверх #1914
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Хорошо, если полтора месяца. У меня они тоже вроде как закончились, но до сих пор если много двигаюсь днем, то ночью начинается какая-то мазня. И до врача никак не доберусь - с ребенком во взрослую пол-ку не пойду, а оставить днем не на кого.
    Да, это странно конечно Надо к врачу топать

15. Вверх #1915
    Частый гость
    ........просто не пойму ПОЧЕМУ и ИЗ-ЗА ЧЕГО малыш мой плачит ежедневно в одно и то же время (с 19:30 до 22-23:00) ну и днем через раз после кормления грудью???! Да, в роде как логично должно быть понятно - колики, животик. Но почему же то в остальное время он не плачит, когда на улице гуляем, например, утром как просыпаемся - улыбаемся и радуем маму, а вот в определенное "критическое" время ежедневно он просто раздирается от истерики во все горло (без преувеличения)((((((((( Девочки, это действительно пройдет к 3м мес само сабой либо это он чем-то болен??? (((( ттт, ни дай Бог, просто уже не знаю что делать.......

Девочки, я читала что это нервное если в одно и тоже время плачут. Для нас может и небыло эмоциональной нагрузки видимой, а для ребенка была - так они свои эмоции выплескивают.

16. Вверх #1916
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    во-во!!наш тоже и от воды и от соски плюеться)))В парке когда гуляем, смотрю на деток с сосками и думаю, а будет ли мой так же?)))
    У меня сынуля только в 5 месяцев стал сосать пустышку)) до этого категорически не хотел. Правда я купила новую, AVENT, силиконовую, слегка сплющенную сверху вниз.. И начал сосать, видно старая ему не нравилась чем-то.
    Что сказать, пустышка - это реальная помощь, когда надо ребенка успокоить: например, в коляске на улице, или в машине в автокресле.. Раньше приходилось орущего ребенка вытаскивать из коляски и тащить на руках, а впереди себя толкать коляску. Неудобно(((
    Так что надо пробовать давать малышу разные формы, какая-то понравится, вот..

17. Вверх #1917
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу коликов....я давала инфокол и эспумизан не переставая перед каждой едой + выкладываа на животик + делалаа массажик животика + старалась после каждой еды подержать столбиком и т.д., перестала давать и всё делать буквально недели 3 назад (нам 3 месяца и неделя) - был эффект всегда, если причина плача была в коликах + пользовалась газоотводной трубочкой, хоть тут некоторые и писали, что она вредная (непонятно почему)....мы сначала сделали из маленькой клизмочки, но она малышке не подошла, а потом муж купил в аптеке специальную трубочку для этих пукальных целей и мы горя не знали. Хочу сказать, что у меня старший сын кричал день и ночь, и тогда в 2002 году эспумизан никто не знал и не назначал, так если бы не газоотводик - мы бы вдвоём с ним с ума сошли....
    Сейчас уже давно не ставлю трубочку, т.к. газики и колики вроде бы прошли - НИКАКОГО ПРИВЫКАНИЯ и других выдуманных последствий нет!
    я вообще все эти лекарства отменила, жалко ребенка пичкать.. мы пробовали эспумизан, инфакол, дуфалак пили.. и в итоге ставили клизму..
    как отменила лекарства и прошли 1й курс массажей - все нормализовалась. нам 2,5 месяца.. сами пукаем и сами какаем)))

18. Вверх #1918
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    девочки...вы не помните...какой был у ваших малышей беллирубин?
    у нас была затяжная желтуха, в месяц попали в больницу и пролежали там аж 18 дней под капельницами, в роддоме биллирубин был 140(лежали под лампами, но как оказалось без толку), в месяц он стал аж 204...сбили до 17..норма до 20!!!!так что именно тебя интересует?

у вас тоже желтушка?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #1919
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки приветик!!а у кого сколько эти выделения послеродовые шли???Что-то у меня помоему долго сильно они идут..уже больше полутора месяцев(Так надоели блин..при чем сильнее начались последние дни.

и еще вопросик...
    маленький как - то странно начал сильно много слюней пускать))Прям пу3ырит ими постоянно))или струйка слюнек стекает иногда...раньше такого не было...

20. Вверх #1920
    Без паники! Впервое время до 4-5 недель с грудью такое бывает, у молока появляются "кризисные" дни примерно раз в недельку))))) Мне педиатор говорила, что тут ниче страшного нет. На исчезновение молока может очень повлиять Ваши нервы, не нервничайте и не пережиайте -это раз.! Ну а второе, для увеличения лактации есть массу природных средств, стандартные - это пить и есть что-то горячее, сцеживать после кормления и т.д. и т.п.(почитайте в инете или на сайте Комаровского) Все наладится! нам уже 1,5 мес и тоже через такое прошли ))))))))))))))))
    та там же и сцеживать нечего после кормления! я с утра её 2 сиськами скормила.главное перебороть кризис, и все станет на свои места )))))

Закрытая тема
Страница 96 из 575 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права