|
это может быть лактационный криз, я его только что пережила! не знаю, что именно помогло, я с перепугу делала все что знала)) чай с молоком, лактационные чаи, запаренный тмин, апилак, безалкогольное пиво, горячий душ (можно только грудь). неделю было мало молоко, сейчас нормализовалось! чего и тебе желаю!
я тоже сомневалась на счет пива, но пила, правда немного газы выпускала и кстати не холодное! сейчас желательно, чтоб все питье было теплое...потерпи немного, пройдет криз и выпьешь холодного))
Дочка моя тоже криз этот перенесла. Скйчас всё в порядке. Но кормит за кормление из двух грудей - одной не хватает. И приходит молоко в две. Каждые 2.5, исключая ночь. Хорошее средство - голенького ребёнка кормить к своему голому телу. На уровне рефлекторном. И, конечно, все средства, упомянутые выше, только тмин не пробовали.
~Жанна Шарапова~
Девочки, по поводу коликов....я давала инфокол и эспумизан не переставая перед каждой едой + выкладываа на животик + делалаа массажик животика + старалась после каждой еды подержать столбиком и т.д., перестала давать и всё делать буквально недели 3 назад (нам 3 месяца и неделя) - был эффект всегда, если причина плача была в коликах + пользовалась газоотводной трубочкой, хоть тут некоторые и писали, что она вредная (непонятно почему)....мы сначала сделали из маленькой клизмочки, но она малышке не подошла, а потом муж купил в аптеке специальную трубочку для этих пукальных целей и мы горя не знали. Хочу сказать, что у меня старший сын кричал день и ночь, и тогда в 2002 году эспумизан никто не знал и не назначал, так если бы не газоотводик - мы бы вдвоём с ним с ума сошли....
Сейчас уже давно не ставлю трубочку, т.к. газики и колики вроде бы прошли - НИКАКОГО ПРИВЫКАНИЯ и других выдуманных последствий нет!
Пару дней назад писала тоже самое,ребенок по непонятной причине плакала 2 дня в одно и то же время,не может же животик четко по времени болеть!нашу загадку я разгадала,у нас режим сместился,купаю позже,устает больше,хочет спать,тяжело сосать сисю ),плакала после кормления потому что не высасывала дальнее молоко и не наедалась,за полтора часа крика грудь набиралась,она ела и спать... Теперь просто масирую грудь (как Принцесска писала),ей легче высосать,усыпаем без истерик))) Вот так все просто оказалось в нашем случае!
Тоже самое написать хотела)))
Stas i Sofi
девочки...вы не помните...какой был у ваших малышей беллирубин?
я не писала, что даю 100 мл))) он у меня все 200 мл выпивал)))) наша врач говорит-ничего, ну хочет он пить))) вообще сейчас на Плантекс перешла, его можно 100-200мл давать и он как по мне эффективней, хотя сама его пить не могу, мне противно, а малому нравится))) он и лактацию повышает кстати.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Без паники! Впервое время до 4-5 недель с грудью такое бывает, у молока появляются "кризисные" дни примерно раз в недельку))))) Мне педиатор говорила, что тут ниче страшного нет. На исчезновение молока может очень повлиять Ваши нервы, не нервничайте и не пережиайте -это раз.! Ну а второе, для увеличения лактации есть массу природных средств, стандартные - это пить и есть что-то горячее, сцеживать после кормления и т.д. и т.п.(почитайте в инете или на сайте Комаровского) Все наладится! нам уже 1,5 мес и тоже через такое прошли ))))))))))))))))
Девочки всем привет,я в шоке,были сегодня на узи головы у нас кистая не знаю что и дщумать
направили к невропотологу,может кого то посоветуете в Резника??
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Нам делал узи практикующий врач-нейрохирург Храмов со Слободки-как по мне-грамотный. Он работает в областной, а узи пару часов в неделю делает в 4-й на Говорова. Больше никого не знаю. Поищите на форуме есть отдельная темка о врачах-специалистах.
У меня сынуля только в 5 месяцев стал сосать пустышку)) до этого категорически не хотел. Правда я купила новую, AVENT, силиконовую, слегка сплющенную сверху вниз.. И начал сосать, видно старая ему не нравилась чем-то.
Что сказать, пустышка - это реальная помощь, когда надо ребенка успокоить: например, в коляске на улице, или в машине в автокресле.. Раньше приходилось орущего ребенка вытаскивать из коляски и тащить на руках, а впереди себя толкать коляску. Неудобно(((
Так что надо пробовать давать малышу разные формы, какая-то понравится, вот..
у нас была затяжная желтуха, в месяц попали в больницу и пролежали там аж 18 дней под капельницами, в роддоме биллирубин был 140(лежали под лампами, но как оказалось без толку), в месяц он стал аж 204...сбили до 17..норма до 20!!!!так что именно тебя интересует?
у вас тоже желтушка?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки приветик!!а у кого сколько эти выделения послеродовые шли???Что-то у меня помоему долго сильно они идут..уже больше полутора месяцев(Так надоели блин..при чем сильнее начались последние дни.
и еще вопросик...
маленький как - то странно начал сильно много слюней пускать))Прям пу3ырит ими постоянно))или струйка слюнек стекает иногда...раньше такого не было...
Социальные закладки