"Зачем врать?" - вопрос, по нынешним временам, риторический. На который НИКТО не собирается давать ответ...
Давайте лучше порассуждаем, зачем говорить правду? Что она даст правдолюбцам?![]()
| ||
"Зачем врать?" - вопрос, по нынешним временам, риторический. На который НИКТО не собирается давать ответ...
Давайте лучше порассуждаем, зачем говорить правду? Что она даст правдолюбцам?![]()
Я говорю не о предвзятости, а о намеренной дезинформации.
Когда я впервые в субботу или воскресенье заикнулся о том, что на видеосюжетах, показываемых российскими каналами (я говорил о российской редакции ЕвроНьюс) не видно тотальных разрушений, здесь на форуме поднялся страшный шум. Вот тогда меня упрекали в предвзятости! Хотя я просто высказал свое впечатление о том, что увидел.
А заявления трех высших лиц Южной Осетии и России - это, извините, не предвзятость. А какое отношение имеют эти события к обсуждаемой здесь теме?
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
да уж, россиянам и им сочуствующим правда не нужна. 350 страниц исписанных за последние 5 дней этому только доказательство. вобщем как написал один из френдов в жж
лучше не скажешь имхоИм нужны ваши рабские душонки, господа "рассияне". И, как я вижу по всеобщему экстазу вокруг, они их получили ешё лет на 8.
А вот Путя по-другому считал. И с успехом делал то же самое, что попытался сделать Саак. От ЮО, кстати, толку тоже не много, но если каждая волость захочет отделиться, то в государстве будет бардак.
Опять, двадцать пять... Ты же только что называл их миротворцами. А теперь война. Цель миротворцев - уничтожить что-то или поддерживать мир?Наверное, не надо было залазить туда грузинским военнымПосле этого это уже не мирное село и априори цель в этом селе должна быть уничтожена... Это война между прочим...
Просто у России, кроме трубы нет ничего. А у США есть Coca-Cola, McDonlads и еще много чегоДа, может и двойные... Просто все руссофобы пеняют на российскую трубу и молчат про американский денежный мешок, на котором сидит Буш...И, кстати, я не русофоб. У меня куча родственников в России. Я Путе- и Медведофоб
![]()
Последний раз редактировалось MASTERBOO; 14.08.2008 в 21:49.
If life gives you a lemon, make lemonade
Одно не протеворечит другому.
Меня беспокоит состояние психики моих сограждан, слишком близко принимающих к сердцу происходящее. В такие периоды очень часты нервные срывы, инфаркты и прочие негаразды.
Так что, мой тебе дружеский совет, береги себя.
Все равно, все решат без нас с тобой.
А вот и последствия российско-грузинской войны
Предварительное соглашение по размещению элементов противоракетной обороны США на территории Польши подписано в четверг, цитирует польский информационный телеканал ТВН24 слова польского премьера Дональда Туска.
Этим соглашением, в частности, предусмотрено размещение на территории Польши батарей "Пэтриот" и укрепление польско-американского военного сотрудничества. К 2012 году в Польше планируется расквартировать постоянный американский гарнизон.
Это соглашение также содержит декларацию о предоставлении американской военной помощи в случае угрозы Польши со стороны третьих государств.
http://podrobnosti.ua/power/security/2008/08/14/547153.html
Маленькое уточнение (не для продолжения в этой теме!)
Этимология слова "славяне" была сильно политизирована со всеми этими привязками к слову "слава" в советское время для поднятия национального самосознания...
К слову "язычник" оно тоже отношения не имеет.
Леся Украинка к этимологии этого слова тоже не причастна. Этимология слова "славяне", по мнению большинства ученых-славянистов, восходит и привязывалось к древнеславянскому названию Днепра - Славутича!
Агонист передернул причину и следствие, то есть не славяне - рабы, а рабы - славяне, так как западные более развитые цивилизации считали славян хорошими рабами:
и таким образом слово "славяне" пришло на Запад и укоренилось в виде "раба"!The word slave, in Modern English, originates from the Middle English sclave which first appeares around 1290. The spelling was based on Old French esclave, from the Medieval Latin sclavus and ultimately from the Byzantine Greek sklabos (from sklabenoi) meaning "Slavic people" which appears around 580AD. Sklavos approximates the Slavs' own name for themselves, the Slověnci. The spelling of English slave, closer to its original Slavic form, first appears in English in 1538.
The term originally referred to various peoples from Eastern and Central Europe, as many Slavic and other people from these areas were captured and sold as slaves by the Vikings, and later a Holy Roman Emperor, Otto I (912–973), and his successors.
... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!
Только не надо сгущать краскиКолу у нас и в России (да и во всем мире) употребляют не меньше, чем в США. Да и МакДональдс имеет свои сети ресторанов по всему миру, принося в казну америкосов неплохой доход. Так что если от этого американская нация и гибнет, то только со всеми остальными нациями
Последний раз редактировалось MASTERBOO; 14.08.2008 в 21:50.
If life gives you a lemon, make lemonade
Я вот вспоминаю старую добрую сказку об обещаниях относительно нераспространения НАТО в восточную Европу. Потом страны вост. Европы стали вступать в НАТО, потом стала появляться НАТОвская инфраструктура, скоро ракеты и "дружественный" контингент войск США. Ложь первична или назовем это сказкой...
Браво, Relayer!!! Отлично!
Наблюдаю за опросом с самого начала. Интересная тенденция - процент проголосовавших за 2-й пункт "Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии" медленно, но верно растет!!!
Это что? Приходит отрезвление после пьяного пропагандистского угара?
Или "засланцы" уже выдохлись? или устали региться?
... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!
Социальные закладки