Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 96 из 240 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 4792
  1. Вверх #1901
    User banned
    "Зачем врать?" - вопрос, по нынешним временам, риторический. На который НИКТО не собирается давать ответ...
    Давайте лучше порассуждаем, зачем говорить правду? Что она даст правдолюбцам?

2. Вверх #1902
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    интересный ляп с обзором конфликта уже почти неделю висит на сайте "Главреда"

"Но ни политический, ни военный Кремль не оказался способным оперативно реагировать на изменения обстановки – на что, собственно, и рассчитывал Тбилиси. Сейчас для Грузии главное – пока не очухается Совбез, взять под свой контроль всю Южную Осетию. Как показывает опыт, на это уйдет до недели (если говорить о конкретных мерах, а не о призывающих к «мирному урегулированию» резолюциях, которыми в последнее время так любит отмечаться ООН). Времени вполне достаточно, чтобы закончить операцию.."

сразу видно, что информ. прикрытие тоже готовили заранее..
    Заготовки, скорее всего, всем чэсным новынам рассылали заранее. Да обламались.

3. Вверх #1903
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Поживм -- увидим, что тут можно сказать. Я тоже всё делю на два из последних новостей... Причём украинские СМИ тоже предвзято освещают информацию... Почему никто на это не обращает внимание?..
    Я говорю не о предвзятости, а о намеренной дезинформации.
    Когда я впервые в субботу или воскресенье заикнулся о том, что на видеосюжетах, показываемых российскими каналами (я говорил о российской редакции ЕвроНьюс) не видно тотальных разрушений, здесь на форуме поднялся страшный шум. Вот тогда меня упрекали в предвзятости! Хотя я просто высказал свое впечатление о том, что увидел.
    А заявления трех высших лиц Южной Осетии и России - это, извините, не предвзятость.
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вы разрешите Вас процитировать, когда речь зайдет о миллионе изнасилованных немок, 10-ти млн., погибших в Голодоморе или 66-ти млн. в Гулаге?
    А какое отношение имеют эти события к обсуждаемой здесь теме?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

4. Вверх #1904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    "Зачем врать?" - вопрос, по нынешним временам, риторический. На который НИКТО не собирается давать ответ...
    да уж, россиянам и им сочуствующим правда не нужна. 350 страниц исписанных за последние 5 дней этому только доказательство. вобщем как написал один из френдов в жж
    Им нужны ваши рабские душонки, господа "рассияне". И, как я вижу по всеобщему экстазу вокруг, они их получили ешё лет на 8.
    лучше не скажешь имхо

5. Вверх #1905
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    да уж, россиянам и им сочуствующим правда не нужна. 350 страниц исписанных за последние 5 дней этому только доказательство. вобщем как написал один из френдов в жж

лучше не скажешь имхо
    С Россией понятно, агрЭссор. А правда кому нужна? В каких целях интересуются?

6. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    А я за то, чтобы они жили отдельно. Да и русские, думаю, не против... Толку от них, как от козла молока.
    А вот Путя по-другому считал. И с успехом делал то же самое, что попытался сделать Саак. От ЮО, кстати, толку тоже не много, но если каждая волость захочет отделиться, то в государстве будет бардак.
    Наверное, не надо было залазить туда грузинским военным После этого это уже не мирное село и априори цель в этом селе должна быть уничтожена... Это война между прочим...
    Опять, двадцать пять... Ты же только что называл их миротворцами. А теперь война. Цель миротворцев - уничтожить что-то или поддерживать мир?
    Да, может и двойные... Просто все руссофобы пеняют на российскую трубу и молчат про американский денежный мешок, на котором сидит Буш...
    Просто у России, кроме трубы нет ничего. А у США есть Coca-Cola, McDonlads и еще много чего И, кстати, я не русофоб. У меня куча родственников в России. Я Путе- и Медведофоб
    Последний раз редактировалось MASTERBOO; 14.08.2008 в 21:49.
    If life gives you a lemon, make lemonade

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    И, кстати, я не русофоб. У меня куча родственников в России. Я Путе- и Медведофоб
    1000%!))))))))

8. Вверх #1908
    User banned
    Просто у России, кроме трубы нет ничего. А у США есть Coca-Cola, McDonlads и еще много чего
    Чего "многочего"?
    Вы назвали то, от чего американська нация гибнет. Ножки Буша?

9. Вверх #1909
    Не покидает форум
    Правда нужна для того чтобы понять почему началась война и больше такого не допустить. Или тебя сам факт войны не беспокоит, главное выгоду извлечь?

10. Вверх #1910
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Правда нужна для того чтобы понять почему началась война и больше такого не допустить. Или тебя сам факт войны не беспокоит, главное выгоду извлечь?
    Одно не протеворечит другому.
    Меня беспокоит состояние психики моих сограждан, слишком близко принимающих к сердцу происходящее. В такие периоды очень часты нервные срывы, инфаркты и прочие негаразды.
    Так что, мой тебе дружеский совет, береги себя.
    Все равно, все решат без нас с тобой.

11. Вверх #1911
    А вот и последствия российско-грузинской войны

Предварительное соглашение по размещению элементов противоракетной обороны США на территории Польши подписано в четверг, цитирует польский информационный телеканал ТВН24 слова польского премьера Дональда Туска.

Этим соглашением, в частности, предусмотрено размещение на территории Польши батарей "Пэтриот" и укрепление польско-американского военного сотрудничества. К 2012 году в Польше планируется расквартировать постоянный американский гарнизон.

Это соглашение также содержит декларацию о предоставлении американской военной помощи в случае угрозы Польши со стороны третьих государств.
    http://podrobnosti.ua/power/security/2008/08/14/547153.html

12. Вверх #1912
    Посетитель Аватар для Paralogic
    О! Кстати, вы в курсе что слово "славяне" означает "язычники"?
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    "славяне" означает "рабы"... Дайте источник вашей версии.
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Плакал!
    Уважаемый Полиглот, а Вы можете обосновать или ту, или другую версию?
    Ссылки на сайты "свидомых" не котируются.
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Ваш источник-стихи Леси Украинки.Не продолжайте.Знаю.
    Какбы от слова slave? Версия никакая потому что славяне не знали латынь и подобные языки. Наиболее вероятные варианты от "славить" (богов или людей) или "слово".
    Маленькое уточнение (не для продолжения в этой теме!)
    Этимология слова "славяне" была сильно политизирована со всеми этими привязками к слову "слава" в советское время для поднятия национального самосознания...
    К слову "язычник" оно тоже отношения не имеет.
    Леся Украинка к этимологии этого слова тоже не причастна. Этимология слова "славяне", по мнению большинства ученых-славянистов, восходит и привязывалось к древнеславянскому названию Днепра - Славутича!
    Агонист передернул причину и следствие, то есть не славяне - рабы, а рабы - славяне, так как западные более развитые цивилизации считали славян хорошими рабами:
    The word slave, in Modern English, originates from the Middle English sclave which first appeares around 1290. The spelling was based on Old French esclave, from the Medieval Latin sclavus and ultimately from the Byzantine Greek sklabos (from sklabenoi) meaning "Slavic people" which appears around 580AD. Sklavos approximates the Slavs' own name for themselves, the Slověnci. The spelling of English slave, closer to its original Slavic form, first appears in English in 1538.
    The term originally referred to various peoples from Eastern and Central Europe, as many Slavic and other people from these areas were captured and sold as slaves by the Vikings, and later a Holy Roman Emperor, Otto I (912–973), and his successors.
    и таким образом слово "славяне" пришло на Запад и укоренилось в виде "раба"!
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

13. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Чего "многочего"?
    Вы назвали то, от чего американська нация гибнет. Ножки Буша?
    Только не надо сгущать краски Колу у нас и в России (да и во всем мире) употребляют не меньше, чем в США. Да и МакДональдс имеет свои сети ресторанов по всему миру, принося в казну америкосов неплохой доход. Так что если от этого американская нация и гибнет, то только со всеми остальными нациями
    Последний раз редактировалось MASTERBOO; 14.08.2008 в 21:50.
    If life gives you a lemon, make lemonade

14. Вверх #1914
    User banned
    Цитата Сообщение от Paralogic Посмотреть сообщение
    ...и таким образом слово "славяне" пришло на Запад и укоренилось в виде "раба"!
    Мы - не рабы, рабы - не мы...

15. Вверх #1915
    Мы - не рабы, рабы - не мы...
    Приходится мириться...

16. Вверх #1916
    User banned
    Только не надо сгущать краски Колу у нас и в России (да и во всем мире) употребляют не меньше, чем в США. Да и МакДональдс имеет свои сети ресторанов по всему миру, принося в казну америкосов неплохой. Так что если от этого американская нация и гибнет, то только со всеми остальными нациями
    Без обид, от этого они полезней, особенно для молодых растущих организмов, не стали. Не верите мне, поинтересуйтесь в МОЗУ.

17. Вверх #1917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    А вот и последствия российско-грузинской войны

Предварительное соглашение по размещению элементов противоракетной обороны США на территории Польши подписано в четверг, цитирует польский информационный телеканал ТВН24 слова польского премьера Дональда Туска.

Этим соглашением, в частности, предусмотрено размещение на территории Польши батарей "Пэтриот" и укрепление польско-американского военного сотрудничества. К 2012 году в Польше планируется расквартировать постоянный американский гарнизон.

Это соглашение также содержит декларацию о предоставлении американской военной помощи в случае угрозы Польши со стороны третьих государств.
    http://podrobnosti.ua/power/security/2008/08/14/547153.html
    Я вот вспоминаю старую добрую сказку об обещаниях относительно нераспространения НАТО в восточную Европу. Потом страны вост. Европы стали вступать в НАТО, потом стала появляться НАТОвская инфраструктура, скоро ракеты и "дружественный" контингент войск США. Ложь первична или назовем это сказкой...

18. Вверх #1918
    Не покидает форум
    С Россией понятно, агрЭссор. А правда кому нужна? В каких целях интересуются?
    лично мне нужна для унутреннего употребления. а если вам не нужна - тогда вперед смотреть орт - там скоро путин опять будет выступать

19. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Я вот вспоминаю старую добрую сказку об обещаниях относительно нераспространения НАТО в восточную Европу. Потом страны вост. Европы стали вступать в НАТО, потом стала появляться НАТОвская инфраструктура, скоро ракеты и "дружественный" контингент войск США. Ложь первична или назовем это сказкой...
    Представляю реакцию кремля если б Украина заключила аналогичный договор)))))

20. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    голосуем и высказываем свою точку зрения

дабы не захламлять форум и не ввязываться в безсмысленную полемику все свои соображения по поводу войны оформил в ЖЖ http://re1ayer.livejournal.com
    Браво, Relayer!!! Отлично!

Наблюдаю за опросом с самого начала. Интересная тенденция - процент проголосовавших за 2-й пункт "Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии" медленно, но верно растет!!!
    Это что? Приходит отрезвление после пьяного пропагандистского угара?
    Или "засланцы" уже выдохлись? или устали региться?

Закрытая тема
Страница 96 из 240 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права