|
вот так Яся Октюша дружат)))только после игр Яся как бомж выгдядит)))
А мы кушаем натуралку вот так! И у нас, Слава Богу!, нет никаких проблем с почесухами, аппетитом и тд! Сколько буду жить - буду кричать - лучше натуральной пищи для живых существ - нет!!! А если у вас нет времени или желания готовить своим питомцам, то хоть признайтесь самим себе, что это не из-за любви к ним вы кормите их хоть и очень дорогим, но отвратительным, неизвестно из чего сделанным сухим кормом. Ничего личного! Пусть ваши питомцы БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!
Последний раз редактировалось Ренуар Бенедикт; 16.12.2012 в 19:33.
Так я тоже согласна, лучше натурального ничего нет... но у нас мучения, вернее обострение пошло с прошлого года.
Аллергия видать на куриный белок или что то в этом роде, когда давали сухой корм который прописали в 099, было все в порядке.
Как только съехали на каши и вареное мясо, Тюбик опять начал покрываться коркой с неприятным запахом(((
В общем сейчас сидим на сухом корме, и тьфу-тьфу вроде все в порядке![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Пусть Николай Святой убережет
Тебя от разных жизненных проблем,
Пускай печали, беды отведет,
Пусть жизнь не омрачается ничем.
Пусть Николай Святой тебе сполна
Подарит счастье, радость, красоту,
Посеет новой жизни семена,
Надежду, ласку, свет и доброту!
Абсолютно согласна!Раньше давала немного корма сухого, добавляла к основной пище, ей нравилось, а теперь даже иногда кушать отказывается)Только натуралку признает)
А чем именно Вы кормите своих собак?
Я своей давала каши с говядиной, а послденее время она отказывается кушать (причем обе мои собаки плохо едят), немного поест и убегает, а с рук ест, может я ее разбаловала, или ей надоело, но раньше она с удовольствием ела, а как мы переехали стала капризничать)
Может и капризничает, может связано с гормональными возрастными изменениями.
Споры про питание питомцев напоминают общение вегетарианцев и мясоедов - каждый останется при своём мнении![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки