Тема: Развод

Ответить в теме
Страница 96 из 108 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2150
  1. Вверх #1901
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Большая просьба мнения адвокатов в теме или того,кто сталкивался. К сожалению, на повестке дня развод. Хотелось бы просто закрыть эту тему и просто забыть, но у меня годовалый ребенок. Близкие все умерли, не с кем оставить,чтобы идти работать. После принятия этого решения,муж скидывает 150 долларов. Говорю,что не выживаю на эти деньги, он говорит,что это мои проблемы. Выходила замуж за гражданина Украины,но он работает за границей как гражданин другой страны, соответственно никаких доходов официальных тут нет. Зарабатывает достаточно. Не хочу считать его деньги и если бы могла,то и забила бы на это,но надо как-то продержаться до сада. Подскажите, подавая на алименты,на какую сумму реально я могу рассчитывать, учитывая вышесказанное. Спасибо.
    Укажите размер доходов мужа и тогда можно будет говорить о размере алиментов. А самый реальный размер в этой ситуации, то это 50% прожиточного минимума для ребенка, а это примерно 1000 грн.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 25.12.2019 в 21:55.

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Укажите размер доходов мужа и тогда можно будет говорить о размере алиментов. А самый реальный размер в этой ситуации, то это 50% прожиточного минимума для ребенка, а это примерно 1000 грн.
    Указано ж что официальных доходов в Украине нет, а зарубежные автор вряд ли сможет доказать. На ребенка половина прожиточного минимума + на содержание бывшей жены до исполнения ребенку трех лет, но эта сумма врядли существенно будет отличаться от получаемых от мужа 150$. Еще могут присудить выплату в твердой денежной сумме исходя из средней зарплаты по региону. На октябрь 2019 года эта ЗП была 9400грн и опять же сумма не будет радикально отличаться от получаемых 150$.

Я бы еще посоветовал рассмотреть вариант чтоб ребенка воспитывал отец и его семья, раз у вас нет возможности и вы не выживаете.
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #1903
    Новичок
    Спасибо за прояснение картины нашего законодательства.

Второй совет неадекватен.

4. Вверх #1904
    Неадекватно не выживать и тянуть за собой ребенка. Это эгоизм. А если у отца ребенка есть все условия, помощь семьи, жилищные условия хорошие, то ребенку там будет лучше.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #1905
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Неадекватно не выживать и тянуть за собой ребенка. Это эгоизм. А если у отца ребенка есть все условия, помощь семьи, жилищные условия хорошие, то ребенку там будет лучше.
    Что за бред отдавать годовалого ребенка папе!? может нужно все таки обеспечить бывшей жене и ребенку достойную жизнь хотя бы до того, как ребенок пойдет в сад! я не представляю, как можно прожить месяц на 3500 грн (оплатить коммуналку, еду и т.д.!)
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #1906
    Новичок
    В ваших словах чувствуется боль. Мне искренне вас жаль! Я желаю,чтобы вы видели ваших детей чаще,а для этого надо не проявлять ваш эгоизм по отношению к женщине! И всё у вас будет хорошо! ��������

---------- Сообщение добавлено 26.12.2019 в 14:25 ----------

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Что за бред отдавать годовалого ребенка папе!? может нужно все таки обеспечить бывшей жене и ребенку достойную жизнь хотя бы до того, как ребенок пойдет в сад! я не представляю, как можно прожить месяц на 3500 грн (оплатить коммуналку, еду и т.д.!)
    Да я сама в шоке!)))) Товарищ сочинил бог весть что)))) То,что у нас с мужем затянувшийся конфликт, и он меня пытается таким образом "наказать" не говорит о том,что я алкоголичка какая-то или бомжиха, и от меня надо изолировать ребенка. Я в диком ужасе от мышления приматов. Видимо,таких мамы и бросают при первых трудностях. И кстати, я не препятствую общению родственников с ребенком. Ищу пути выхода из ситуации.Спасибо за доброе слово!
    Последний раз редактировалось yagoda_malina; 26.12.2019 в 13:27.

7. Вверх #1907
    Вы не того жалеете, мои дети со мной и мы не выживаем, не говоря уж о том что вообще не можем выжить. Ну и про приматов, инстинктивно рожающих лишь бы родить тоже не ко мне. И про изоляцию вас от ребенка я не писал, это ваши домыслы. Но реакция типичная.

И со словами поаккуратнее. Бред для вас это лишь то что ваш мозг осмыслить не может.
    Последний раз редактировалось Chemik; 26.12.2019 в 19:10.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #1908
    Вы не того жалеете, мои дети со мной и мы не выживаем, не говоря уж о том что вообще не можем выжить. Ну и про приматов, инстинктивно рожающих лишь бы родить тоже не ко мне. И про изоляцию вас от ребенка я не писал, это ваши домыслы. Но реакцию типичная.

И со словами поаккуратнее. Бред для вас это лишь то что ваш мозг осмыслить не может.
    про бред - это ко мне!!!! по-аккуратнее, говоришь! (кстати, пишется не вместе) ну-ну! тогда назови как-то по другому, то что ты тут написал! "отдать ребенка папе"! с какого перепуга, годовалый ребенок должен жить с папой! судя из написанного, папа спетлял работать за границу! с кем будет ребенок?
    судя по всему, всех м... делали под одну копирку..... платить мизер что бы насолить и доказать, какой же он "обалденный!" и какая же она не хорошая, не может обеспечить сидя в декрете себя и ребенка!

9. Вверх #1909
    Адвокат дьявола

Указано ж что официальных доходов в Украине нет, а зарубежные автор вряд ли сможет доказать. На ребенка половина прожиточного минимума + на содержание бывшей жены до исполнения ребенку трех лет, но эта сумма врядли существенно будет отличаться от получаемых от мужа 150$. Еще могут присудить выплату в твердой денежной сумме исходя из средней зарплаты по региону. На октябрь 2019 года эта ЗП была 9400грн и опять же сумма не будет радикально отличаться от получаемых 150$.

Я бы еще посоветовал рассмотреть вариант чтоб ребенка воспитывал отец и его семья, раз у вас нет возможности и вы не выживаете.
    Бывают ситуации, когда можно доказать неофициальные доходы хотя бы частично, но более детально это сможет рассказать адвокат, который будет заниматься этим делом. Есть много нюансов.

10. Вверх #1910
    Кошка, ты с таким воспитание и фразами иди на базар общайся.

А почему ребенку возможно будет лучше с отцом - еще раз осмысленно прочти первое сообщение автора. Она не может выжить с ребенком. И это не мои домыслы, а ее слова.

Ну а от себя просто напишу: от хороших жен мужчины не уходят, а если и уходят, то остаются вполне себе отцами. А почему бывший муж автора посчитал что вот так будет справедливо - от автора мы врядли правду узнаем.
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #1911
    Кошка, ты с таким воспитание и фразами иди на базар общайся.

А почему ребенку возможно будет лучше с отцом - еще раз осмысленно прочти первое сообщение автора. Она не может выжить с ребенком. И это не мои домыслы, а ее слова.

Ну а от себя просто напишу: от хороших жен мужчины не уходят, а если и уходят, то остаются вполне себе отцами. А почему бывший муж автора посчитал что вот так будет справедливо - от автора мы врядли правду узнаем.
    Миша, хочешь я расскажу здесь твою историю! потом расскажешь, почему ты в разводе и откуда у тебя обида на всех женщин))))
    аха-ха.... базар)))) сам иди на базар

12. Вверх #1912
    Новичок
    Товарищ, вы шизофреник- вампир! ���� Свою неуемную фантазию используйте лучше в постели со своей женщиной,а то вы видимо от нехватки зашлаковываете пространство.

---------- Сообщение добавлено 26.12.2019 в 17:23 ----------

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Бывают ситуации, когда можно доказать неофициальные доходы хотя бы частично, но более детально это сможет рассказать адвокат, который будет заниматься этим делом. Есть много нюансов.
    Спасибо большое, я поняла. Я хотела понимать, на что я имею право по закону, ТК ребенок ещё совсем крошка. А тут все сложнее, надо выбивать, это не про меня.

13. Вверх #1913
    Миша, хочешь я расскажу здесь твою историю! потом расскажешь, почему ты в разводе и откуда у тебя обида на всех женщин))))
    аха-ха.... базар)))) сам иди на базар
    О, ну хоть хамство прекратила.

Да ты можешь рассказывать что угодно и кому угодно, я то хуже от этого не стану и буду и дальше жить своей жизнью. Я так понял что ты за ней следишь и знаешь какой я "несчастный" и как мои дети не со мной)).
    Ну и опыт со здравомыслием, которые позволяют избегать манипуляций от некоторые категории "женщин" конечно же это "обида")). И как я обиженно "избегаю"женщин и они меня ты, я так понимаю, что тоже знаешь)). Так что дерзай!

---------- Сообщение добавлено 26.12.2019 в 19:24 ----------

Товарищ, вы шизофреник- вампир! ���� Свою неуемную фантазию используйте лучше в постели со своей женщиной,а то вы видимо от нехватки зашлаковываете пространство.
    Ты бы чем диагнозы ставить разбиралась бы с кашей которую сама заварила. Это же не я был в долгом конфликте с твоим мужем и получил то, что ты получила. Хотя не удивлюсь если ты напишешь что и Кеннеди тоже я застрелил))
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #1914
    О, ну хоть хамство прекратила.

Да ты можешь рассказывать что угодно и кому угодно, я то хуже от этого не стану и буду и дальше жить своей жизнью. Я так понял что ты за ней следишь и знаешь какой я "несчастный" и как мои дети не со мной)).
    Ну и опыт со здравомыслием, которые позволяют избегать манипуляций от некоторые категории "женщин" конечно же это "обида")). И как я обиженно "избегаю"женщин и они меня ты, я так понимаю, что тоже знаешь)). Так что дерзай!

---------- Сообщение добавлено 26.12.2019 в 19:24 ----------

Ты бы чем диагнозы ставить разбиралась бы с кашей которую сама заварила. Это же не я был в долгом конфликте с твоим мужем и получил то, что ты получила. Хотя не удивлюсь если ты напишешь что и Кеннеди тоже я застрелил))
    ох какая у тебя тонкая душевная организация)))) где узрел в моих постах хамство!?
    следить за твоей жизнью - сними корону, делать больше нечего))))
    обида на весь женский род прет в каждом сообщении! а что еще можно ожидать от мужчины в разводе!?))))

15. Вверх #1915
    ох какая у тебя тонкая душевная организация)))) где узрел в моих постах хамство!?
    следить за твоей жизнью - сними корону, делать больше нечего))))
    обида на весь женский род прет в каждом сообщении! а что еще можно ожидать от мужчины в разводе!?))))
    Да,я уже понял, тебе легче живется если ты видишь у мужчин обиду на женский род)))

Ну вот перечитай посты. Я очень тактично написал про вариант что возможно (заметь там есть и изначально было это слово) ребенку будет лучше жить с отцом и его семьей и при таких то условиях. И это здравомыслящий совет, многие в репке это подтвердили.

И что я услышал от тебя? Хабальство: Бред. Не стану жаловаться админам, но помню что лет пять назад за такое неадекватное общение и именно за такой "аргументный" ответ словом Бред банили на недельку. Давай, продолжай в том же духе, с тобою все ясно.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #1916
    Адвокат дьявола

---------- Сообщение добавлено 26.12.2019 в 17:23 ----------

Спасибо большое, я поняла. Я хотела понимать, на что я имею право по закону, ТК ребенок ещё совсем крошка. А тут все сложнее, надо выбивать, это не про меня.
    У нас закон неоднозначный, поэтому многое зависит от того, кто его применяет.

17. Вверх #1917
    Посетитель Аватар для Gekate
    Большая просьба мнения адвокатов в теме или того,кто сталкивался. К сожалению, на повестке дня развод. Хотелось бы просто закрыть эту тему и просто забыть, но у меня годовалый ребенок. Близкие все умерли, не с кем оставить,чтобы идти работать. После принятия этого решения,муж скидывает 150 долларов. Говорю,что не выживаю на эти деньги, он говорит,что это мои проблемы. Выходила замуж за гражданина Украины,но он работает за границей как гражданин другой страны, соответственно никаких доходов официальных тут нет. Зарабатывает достаточно. Не хочу считать его деньги и если бы могла,то и забила бы на это,но надо как-то продержаться до сада. Подскажите, подавая на алименты,на какую сумму реально я могу рассчитывать, учитывая вышесказанное. Спасибо.
    Сумма алиментов будет намного меньше, чем 150$, эту инфу можно найти в интернете с градациями по возрасту. Имхо не стоит. Предложенная сумма адекватная по сравнению с тем что Вы можете с него взыскать. Ситуация складывается не в Вашу сторону, ведь официальных доходов нет. Доказать его доходы дело геморрное и дорогостоящее, потому что без адвоката тут не обойтись, только оформление развода в среднем стоит 150$, а каждое дело(подача или пересмотр алиментов) стоит так минимум госпошлину 860грн... Вы не можете это оплатить
    Можете закидать тапками, но я поддержу химика о предложении оставить ребенка с отцом если условия жизни с ним будут лучше. Вы можете обсудить это с мужем. Если он не хочет воспитывать ребенка, тогда говорите о реальных цифрах, доказывайте хотя бы простыми расчётами что сколько стоит если 150$ мало(съем квартиры+вещи +памперсы+еда +аптека, ведь дети постоянно болеют)
    П.с. если хотите реальной войны, чего я не советую. Помните, что в Украине двойное гражданство запрещено. Можете найти его контракт,договор если он есть..короче, собирайте доказательную базу, посетите бесплатную юридическую консультацию и на развод пусть подаёт он, а не вы и оплачивает это всё. В суде будет заседание, где вы можете заявить о ваших договорённостях и несогласии с чем-то...

Удачи
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

18. Вверх #1918
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Если нет в срочной необходимости развода, то лучше подождать исполнения 3х летия ребенка(ну или когда он там в сад пойдёт, чтобы вы смогли выйти на работу для обеспечения себя и содержания своего ребёнка). 150$ это ещё хорошо что он вам даёт и не живет с вами. Я бы не портила отношения, а была бы чуточку хитрее и умнее. А вдруг вы растопите его сердце и он начнёт высылать больше. На алименты не расчитывайте, там копейки, и не факт что он их будет платить находясь в другой стране.(не будем вдаваться в подробности об уклонении алиментов по закону). Выберите сейчас для ребёнка более комфортные условия, а то что хоть как то помогает (150 у.е.) это ему плюс.. некоторые вобще уезжают, теряются и не платят ни копейки.
    Любовь - морковь ;)

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для Unit312
    Добрый вечер. Могу ли я как-то повлиять на максимальную сумму алиментов? На мировую супруга не хочет идти (наотрез), а я согласен платить до 40% от начисляемой ЗП...
    И может ли повлиять на алименты тот факт, что я проживаю с родителями пенсионерами (ещё пока кое-как работающими)...?

20. Вверх #1920
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Unit312 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Могу ли я как-то повлиять на максимальную сумму алиментов? На мировую супруга не хочет идти (наотрез), а я согласен платить до 40% от начисляемой ЗП...
    И может ли повлиять на алименты тот факт, что я проживаю с родителями пенсионерами (ещё пока кое-как работающими)...?
    Есть много нюансов, на которые можно повлиять, но родители у Вас трудоспособные, поэтому это не влияет на сумму алиментов.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 08.01.2020 в 11:29.

Ответить в теме
Страница 96 из 108 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права