|
Указано ж что официальных доходов в Украине нет, а зарубежные автор вряд ли сможет доказать. На ребенка половина прожиточного минимума + на содержание бывшей жены до исполнения ребенку трех лет, но эта сумма врядли существенно будет отличаться от получаемых от мужа 150$. Еще могут присудить выплату в твердой денежной сумме исходя из средней зарплаты по региону. На октябрь 2019 года эта ЗП была 9400грн и опять же сумма не будет радикально отличаться от получаемых 150$.
Я бы еще посоветовал рассмотреть вариант чтоб ребенка воспитывал отец и его семья, раз у вас нет возможности и вы не выживаете.
Arrive ее guilpourra
Спасибо за прояснение картины нашего законодательства.
Второй совет неадекватен.
Неадекватно не выживать и тянуть за собой ребенка. Это эгоизм. А если у отца ребенка есть все условия, помощь семьи, жилищные условия хорошие, то ребенку там будет лучше.
Arrive ее guilpourra
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
В ваших словах чувствуется боль. Мне искренне вас жаль! Я желаю,чтобы вы видели ваших детей чаще,а для этого надо не проявлять ваш эгоизм по отношению к женщине! И всё у вас будет хорошо!
��������
---------- Сообщение добавлено 26.12.2019 в 14:25 ----------
Да я сама в шоке!)))) Товарищ сочинил бог весть что)))) То,что у нас с мужем затянувшийся конфликт, и он меня пытается таким образом "наказать" не говорит о том,что я алкоголичка какая-то или бомжиха, и от меня надо изолировать ребенка. Я в диком ужасе от мышления приматов. Видимо,таких мамы и бросают при первых трудностях. И кстати, я не препятствую общению родственников с ребенком. Ищу пути выхода из ситуации.Спасибо за доброе слово!
Последний раз редактировалось yagoda_malina; 26.12.2019 в 13:27.
Вы не того жалеете, мои дети со мной и мы не выживаем, не говоря уж о том что вообще не можем выжить. Ну и про приматов, инстинктивно рожающих лишь бы родить тоже не ко мне. И про изоляцию вас от ребенка я не писал, это ваши домыслы. Но реакция типичная.
И со словами поаккуратнее. Бред для вас это лишь то что ваш мозг осмыслить не может.
Последний раз редактировалось Chemik; 26.12.2019 в 19:10.
Arrive ее guilpourra
про бред - это ко мне!!!! по-аккуратнее, говоришь! (кстати, пишется не вместе) ну-ну! тогда назови как-то по другому, то что ты тут написал! "отдать ребенка папе"! с какого перепуга, годовалый ребенок должен жить с папой! судя из написанного, папа спетлял работать за границу! с кем будет ребенок?
судя по всему, всех м... делали под одну копирку..... платить мизер что бы насолить и доказать, какой же он "обалденный!" и какая же она не хорошая, не может обеспечить сидя в декрете себя и ребенка!
Кошка, ты с таким воспитание и фразами иди на базар общайся.
А почему ребенку возможно будет лучше с отцом - еще раз осмысленно прочти первое сообщение автора. Она не может выжить с ребенком. И это не мои домыслы, а ее слова.
Ну а от себя просто напишу: от хороших жен мужчины не уходят, а если и уходят, то остаются вполне себе отцами. А почему бывший муж автора посчитал что вот так будет справедливо - от автора мы врядли правду узнаем.
Arrive ее guilpourra
Товарищ, вы шизофреник- вампир! Свою неуемную фантазию используйте лучше в постели со своей женщиной,а то вы видимо от нехватки зашлаковываете пространство.
---------- Сообщение добавлено 26.12.2019 в 17:23 ----------
Спасибо большое, я поняла. Я хотела понимать, на что я имею право по закону, ТК ребенок ещё совсем крошка. А тут все сложнее, надо выбивать, это не про меня.
О, ну хоть хамство прекратила.
Да ты можешь рассказывать что угодно и кому угодно, я то хуже от этого не стану и буду и дальше жить своей жизнью. Я так понял что ты за ней следишь и знаешь какой я "несчастный" и как мои дети не со мной)).
Ну и опыт со здравомыслием, которые позволяют избегать манипуляций от некоторые категории "женщин" конечно же это "обида")). И как я обиженно "избегаю"женщин и они меня ты, я так понимаю, что тоже знаешь)). Так что дерзай!
---------- Сообщение добавлено 26.12.2019 в 19:24 ----------
Ты бы чем диагнозы ставить разбиралась бы с кашей которую сама заварила. Это же не я был в долгом конфликте с твоим мужем и получил то, что ты получила. Хотя не удивлюсь если ты напишешь что и Кеннеди тоже я застрелил))
Arrive ее guilpourra
Да,я уже понял, тебе легче живется если ты видишь у мужчин обиду на женский род)))
Ну вот перечитай посты. Я очень тактично написал про вариант что возможно (заметь там есть и изначально было это слово) ребенку будет лучше жить с отцом и его семьей и при таких то условиях. И это здравомыслящий совет, многие в репке это подтвердили.
И что я услышал от тебя? Хабальство: Бред. Не стану жаловаться админам, но помню что лет пять назад за такое неадекватное общение и именно за такой "аргументный" ответ словом Бред банили на недельку. Давай, продолжай в том же духе, с тобою все ясно.
Arrive ее guilpourra
Сумма алиментов будет намного меньше, чем 150$, эту инфу можно найти в интернете с градациями по возрасту. Имхо не стоит. Предложенная сумма адекватная по сравнению с тем что Вы можете с него взыскать. Ситуация складывается не в Вашу сторону, ведь официальных доходов нет. Доказать его доходы дело геморрное и дорогостоящее, потому что без адвоката тут не обойтись, только оформление развода в среднем стоит 150$, а каждое дело(подача или пересмотр алиментов) стоит так минимум госпошлину 860грн... Вы не можете это оплатить
Можете закидать тапками, но я поддержу химика о предложении оставить ребенка с отцом если условия жизни с ним будут лучше. Вы можете обсудить это с мужем. Если он не хочет воспитывать ребенка, тогда говорите о реальных цифрах, доказывайте хотя бы простыми расчётами что сколько стоит если 150$ мало(съем квартиры+вещи +памперсы+еда +аптека, ведь дети постоянно болеют)
П.с. если хотите реальной войны, чего я не советую. Помните, что в Украине двойное гражданство запрещено. Можете найти его контракт,договор если он есть..короче, собирайте доказательную базу, посетите бесплатную юридическую консультацию и на развод пусть подаёт он, а не вы и оплачивает это всё. В суде будет заседание, где вы можете заявить о ваших договорённостях и несогласии с чем-то...
Удачи
Мамин мужчинка 19.10.2012
Мамина девочка 10.08.2016
Если нет в срочной необходимости развода, то лучше подождать исполнения 3х летия ребенка(ну или когда он там в сад пойдёт, чтобы вы смогли выйти на работу для обеспечения себя и содержания своего ребёнка). 150$ это ещё хорошо что он вам даёт и не живет с вами. Я бы не портила отношения, а была бы чуточку хитрее и умнее. А вдруг вы растопите его сердце и он начнёт высылать больше. На алименты не расчитывайте, там копейки, и не факт что он их будет платить находясь в другой стране.(не будем вдаваться в подробности об уклонении алиментов по закону). Выберите сейчас для ребёнка более комфортные условия, а то что хоть как то помогает (150 у.е.) это ему плюс.. некоторые вобще уезжают, теряются и не платят ни копейки.
Любовь - морковь ;)
Добрый вечер. Могу ли я как-то повлиять на максимальную сумму алиментов? На мировую супруга не хочет идти (наотрез), а я согласен платить до 40% от начисляемой ЗП...
И может ли повлиять на алименты тот факт, что я проживаю с родителями пенсионерами (ещё пока кое-как работающими)...?
Социальные закладки