| ||
Из 4-х .
Вчера выкинула деньги на ветер ,зашла я в супермаркет и вижу яйца ,в такой красивой новогодней упаковке ,ну думаю возьму пару упаковок ,красота же,свежие наверно ,ограниченное количество на коробке указали ,ага )Открыла я дома ,впервые не проверила в магазине ,половина разбита ,половина видно не свежая потому что их невозможно было отодрать из той коробки,потом думаю вообще зачем они мне надо были ,вот повелась на красоту ..на те вам))
Яйца в новогодней упаковке...?)) Типа грядет год Петуха? Наверное на складе остатки подмели и в коробку упаковали, дождиком притрусили и с наступающим)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Декабрь.
Всего потрачено 2788
Еда 268
Лекарства 522
Подарки 301
Одежда 135
Вещи 188
Коммуналка 1364
Быт химия 10
ПАНДЕмия!
Я и не хочу все считать, и так настроения нет никакого((
Декабрь коммуналка 2000 грн+/-
Аптека 3000 грн.
Еда - даже не знаю, две недели никто толком не ел, стол к НГ около 500 грн..
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не пугай человека) я ем.. но редко)
Седня вон 2000 калорий потратила проехав почти 70 км на велике навстречу морозному ветру... приехала... выпила 2 больших сладких чая...1 банан и 3 конфетки. И мне хорошо...
А на тему розового цвета.. мне Дед Мороз Такую розовую мыльницу принес.... моя ванна стала еще более розовой..
---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 в 01:54 ----------
За год траты...
на еду за год 9949
На коммуналку 6132
На одежду 2384
ПАНДЕмия!
Чука, ну зачем же за год писать. Это ж выше всяких сил. Так в месяц ничего уже вроде привычно стало. А вот за год - это контрольный в голову. Нельзя так ну нельзя
У моей сестры муж плавает,она практически одна.Говорит я ничего не ем, я много не ем...Ага, загляни к ней в холодильник! . на 5-ых хватит.
Социальные закладки