| ||
Тема: Аквапарк Коблево
подскажите купили за 119гр, на купоне сверху написано vip купон является частью vip карты,что это означает надо vip сектор покупать (400гр) или можно за 240гр сходить -на целый день.Просто мы там ещё небыли и не знаем как это всё происходит
ага! буклет-это вип карта, купоны- это купоны 5 штук с голограммой! а вот випкупон-это то,что у меня на двух, купленных не из первых рук буклетах, было вырезано))) за 4 таких дают еще одну випкарту с пятью купонами!)))
Подскажите, пожалуйста!!! По скидочным купонам можно купить билеты с 16.00 до 19.00 за 180 грн.. или обязательно на весь день за 240? Спасибо!
До скольки работает аквапарк? Что-то мои гости долго едут)))))))))Уже переживаю(((
если у кого останется один билет с буклетом на скидку. пишите)
Были вчера в Аквапарке. Очень понравилось старшему, мне - тоже (особенно если учесть, что я на горках не катаюсь, а поехала ради ребенка). Позволю себе дать несколько советов:
1. Ехать надо с компанией, потому как одному - не так весело (а особенно, если мама на горках не ездит), да и на некоторые горки не пускают поодиночке.
2. Если едите машиной, берите с собой еду на обед. Из Аквапарка можно выйти и на стоянке перекусить. Энергии выходит много, поэтому кушать хочется.
3. Идеальное время для визита в Аквапарк - будний день первая половина дня - зеленая горка до обеда была практически пустая, да и на другие очереди не было. После обеда - очередь на новую горку существенно увеличилась. Да, вчера была свидетелем того, как работник аквапарка доставал из коробок новые двухместные круги и надувал их - и то, таких кругов хватало под завязку.
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой солнцезащитный крем, потому как сгорите - и не заметите как! И мажьтесь, как только зайдете, каждый час-полтора! То, что Вы раньше уже загорали, не имеет никакого значения, поверьте.
5. И главное - не ожидайте от работников аквапарка какого-то радушия, улыбок, помощи, хорошего настроения, которым они будут с вами делиться. Понятие "вежливый и внимательный персонал", к сожалению, - это не к ним. Особенно удивила вчерашняя администратор, которая по сути должна была разрешить возникшие вопросы, а на самом деле так со мной разговаривала, как будто я заняла у нее миллион долларов и уже десять лет не отдаю, а она, бедняжка, поэтому вынуждена жить на улице))) С одной стороны - изжитки отсутствия конкуренции (ведь другого аквапарка вблизи нашего города нет), с другой стороны - ну как-то не по-человечески ...
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Подскажите, как лучше ехать?
ч/з Южный или по Николаевской? И где там сворачивать, указатель есть?
Может уже обсуждали, ткните где. Спасибо!
Добрый день... У кого можно купить купоны...
Подскажите, пожалуйста, как лучше ехать?
По Николаевской дороге?? Там указатель, на аквапарк или Коблево есть???
Или ч/з Южный?
Вложение 4473137
Социальные закладки