| ||
Так что не беспокоиться из-за перерождения родинки? Прошло где-то полтора месяца, родинка не кровила, не чесалась, а вот размер как говориться "у страха глаза велики". 2 мм
Была в поликлинике ООД у Сырбу Вадима Николаевича. Родинка после отдыха на морях покраснела вокруг и на краях начала шелушиться. Предложил сделать коагуляцию, настояла на удалении с последующей гистологией. Удовольствие стоило: аптека - 162.50 грн., услуги врача - 300 грн., услуги медсестры - 20 грн., cito анализ - 100 грн.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
у моей дочери 13 лет после ношения бюстика воспалилась родинка.. хочу подьехать в ООД посоветуйте специалиста...к кому лучше пойти? спасибо
У меня на лице и теле коричневые пятнышки,мелкие бородавочки,которые хочу удалить.Зашла на сайт Виртус и не могу сообразить,там цена на 1 см.удаляемой площади образования,а бородавочка же маленькая и пятнышки(гречка) то же.Из чего складывается цена?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
УДАЛЕНИЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ НОВООБРАЗОВАНИЙ
--
Лазерный луч, благодаря монохроматичности и когерентности обладает высокой плотностью мощности, позволяющей избирательно воздействовать на пораженный болезнью участок без существенного воздействия на окружающие ткани. Исключительно высокая температура лазерного излучения позволяет быстро (за несколько секунд-минут) выпарить образование на коже. Лечение лазером выгодно отличается от других прежде всего тем, что при этом отсутствует прямой контакт манипулятора аппарата с пациентом. Поэтому заражение такими серьезными заболеваниями как СПИД, гепатит, сифилис - НЕВОЗМОЖНО
Лазерное устранение доброкачественных новообразований (бородавка, родинка (пигментный невус), папиллома, себорейный кератоз и т.д )
лазерное устранение доброкачественных новообразований 1 категории 150
грн
лазерное устранение доброкачественных новообразований 2 категории 250
грн
лазерное устранение доброкачественных новообразований 3 категории 300
грн
лазерное устранение пигментации 1 кв.см 100
грн
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И что это за категории(новообразований)?
Всем добрый день! Писала здесь положительный отзыв об ООД и в частности о Ткаче. Удалял родинку радиоволновым методом в апреле-мае (профилактически). Все было бы супер, но.... на месте родинки образовался огромной багровый келлоидный рубец, который даже выступает над уровнем кожи и по размерам больше, чем был струп после удаления. Все рекомендации соблюдала в полной мере. Думаю, это не во враче дело.. в методе... но очень обидно, знала бы - не стала удалять... Пошла на консультацию к дерматологу - та в шоке.. говорит, уже ничего не поделать.. по ее мнению, радиоволновой метод был не показан в моем случае.. (((
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..
Ребята, посоветуйте куда лучше обратиться для удаления папиллом (? вроде они - висячие родинки). Одну уже нечаянно содрала на шее, сильно кровоточила, остальные просто для профилактики хочу удалить (некоторые растут со временем, а некоторые просто мешают - под грудью, например). Написала уже в 2х темах, мнения разошлись примерно 50/50 - Космея или Виртус, или онкодиспансер. Понятия не имею, куда идтиИ там и там пишут что вроде довольны..
Сама удаляла родинку на спине в Космее, но это было больше 10 лет назад, а сейчас неоднократно видела отзывы на форуме что она сильно испортилась и хорошие врачи оттуда поуходили. А с другой стороны, не особо хочется тащиться на другой конец света в онко, да ещё и атмосфера там наверное... я очень чувствительна к подобным вещам(
Короче, не знаю что делать. Если в онко - уже трое посоветовали Ткача..
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
если папиллома на тонкой ножке, можно самой себе удалить Ферезолом.
Социальные закладки