Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 96 из 264 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 5262
  1. Вверх #1901
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Так на сколько место нехорошее???? Название - в студию! Может, это место самое лучшее)))))
    вот именно!!!
    и я о том же))))))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #1902
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    вот именно!!!
    и я о том же))))))))
    Ахаха
    Да. Выразился видимо не правильно.
    в моём случае к урологу))
    Кондилома появилась на головке, под крайней плотью

3. Вверх #1903
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Может, папиллома? Само пройдет.

4. Вверх #1904
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Может, папиллома? Само пройдет.
    а как это "само пройдет"?

5. Вверх #1905
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Так что не беспокоиться из-за перерождения родинки? Прошло где-то полтора месяца, родинка не кровила, не чесалась, а вот размер как говориться "у страха глаза велики". 2 мм

6. Вверх #1906
    User banned Аватар для VirgoEfa
    а как это "само пройдет"?
    Через время сами исчезают. Если иммунитет сильный. Но речь идет о папилломе. Хотя лучше медика вам на это никто не ответит. Ну и если медик хороший)))

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Была у Ткача Виталия Ефимовича. Принимает в онкодиспансере.Операционная там же при кабинете, сразу удалили родинки. Цена, как мне кажется, очень нормальная. Удаление 8 крупных родинок обошлось 900 грн.
    Была в поликлинике ООД у Сырбу Вадима Николаевича. Родинка после отдыха на морях покраснела вокруг и на краях начала шелушиться. Предложил сделать коагуляцию, настояла на удалении с последующей гистологией. Удовольствие стоило: аптека - 162.50 грн., услуги врача - 300 грн., услуги медсестры - 20 грн., cito анализ - 100 грн.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

8. Вверх #1908
    Новичок Аватар для Ларчонок
    у моей дочери 13 лет после ношения бюстика воспалилась родинка.. хочу подьехать в ООД посоветуйте специалиста...к кому лучше пойти? спасибо

9. Вверх #1909
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Ларчонок Посмотреть сообщение
    у моей дочери 13 лет после ношения бюстика воспалилась родинка.. хочу подьехать в ООД посоветуйте специалиста...к кому лучше пойти? спасибо
    После своего визита в ООД к Сырбу В.Н. (не скажу, что он плох), но, и знакомые и форумчане положительно отзываются о Ткач Виталии Ефимовиче, попробуйте обратиться к нему.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

10. Вверх #1910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    После своего визита в ООД к Сырбу В.Н. (не скажу, что он плох), но, и знакомые и форумчане положительно отзываются о Ткач Виталии Ефимовиче, попробуйте обратиться к нему.
    Не совсем... Мой отзыв о Ткач в Отрицательных отзывах.
    "время не лечит, время учит"

11. Вверх #1911
    Посетитель Аватар для koza dereza
    У меня на лице и теле коричневые пятнышки,мелкие бородавочки,которые хочу удалить.Зашла на сайт Виртус и не могу сообразить,там цена на 1 см.удаляемой площади образования,а бородавочка же маленькая и пятнышки(гречка) то же.Из чего складывается цена?
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    УДАЛЕНИЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ НОВООБРАЗОВАНИЙ
    --
    Лазерный луч, благодаря монохроматичности и когерентности обладает высокой плотностью мощности, позволяющей избирательно воздействовать на пораженный болезнью участок без существенного воздействия на окружающие ткани. Исключительно высокая температура лазерного излучения позволяет быстро (за несколько секунд-минут) выпарить образование на коже. Лечение лазером выгодно отличается от других прежде всего тем, что при этом отсутствует прямой контакт манипулятора аппарата с пациентом. Поэтому заражение такими серьезными заболеваниями как СПИД, гепатит, сифилис - НЕВОЗМОЖНО
    Лазерное устранение доброкачественных новообразований (бородавка, родинка (пигментный невус), папиллома, себорейный кератоз и т.д )
    лазерное устранение доброкачественных новообразований 1 категории 150
    грн
    лазерное устранение доброкачественных новообразований 2 категории 250
    грн
    лазерное устранение доброкачественных новообразований 3 категории 300
    грн
    лазерное устранение пигментации 1 кв.см 100
    грн
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    И что это за категории(новообразований)?

12. Вверх #1912
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от koza dereza Посмотреть сообщение
    У меня на лице и теле коричневые пятнышки,мелкие бородавочки,которые хочу удалить.Зашла на сайт Виртус и не могу сообразить,там цена на 1 см.удаляемой площади образования,а бородавочка же маленькая и пятнышки(гречка) то же.Из чего складывается цена?
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    УДАЛЕНИЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ НОВООБРАЗОВАНИЙ
    --
    Лазерный луч, благодаря монохроматичности и когерентности обладает высокой плотностью мощности, позволяющей избирательно воздействовать на пораженный болезнью участок без существенного воздействия на окружающие ткани. Исключительно высокая температура лазерного излучения позволяет быстро (за несколько секунд-минут) выпарить образование на коже. Лечение лазером выгодно отличается от других прежде всего тем, что при этом отсутствует прямой контакт манипулятора аппарата с пациентом. Поэтому заражение такими серьезными заболеваниями как СПИД, гепатит, сифилис - НЕВОЗМОЖНО
    Лазерное устранение доброкачественных новообразований (бородавка, родинка (пигментный невус), папиллома, себорейный кератоз и т.д )
    лазерное устранение доброкачественных новообразований 1 категории 150
    грн
    лазерное устранение доброкачественных новообразований 2 категории 250
    грн
    лазерное устранение доброкачественных новообразований 3 категории 300
    грн
    лазерное устранение пигментации 1 кв.см 100
    грн
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    И что это за категории(новообразований)?
    запишитесь на консультацию и врач вам все объяснит, ведь каждый случай индивидуален и уникален

13. Вверх #1913
    Частый гость Аватар для 4_relax
    запишитесь на консультацию и врач вам все объяснит, ведь каждый случай индивидуален и уникален
    Поддерживаю. Главное, чтобы был результат удаления. У дочери моей подруги удаляли бородавки на пальцах рук трижды. С каждым разом они появляются снова...Может и у кого -то было так...Так хочется помочь девочке!

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Всем добрый день! Писала здесь положительный отзыв об ООД и в частности о Ткаче. Удалял родинку радиоволновым методом в апреле-мае (профилактически). Все было бы супер, но.... на месте родинки образовался огромной багровый келлоидный рубец, который даже выступает над уровнем кожи и по размерам больше, чем был струп после удаления. Все рекомендации соблюдала в полной мере. Думаю, это не во враче дело.. в методе... но очень обидно, знала бы - не стала удалять... Пошла на консультацию к дерматологу - та в шоке.. говорит, уже ничего не поделать.. по ее мнению, радиоволновой метод был не показан в моем случае.. (((
    Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..

15. Вверх #1915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Писала здесь положительный отзыв об ООД и в частности о Ткаче. Удалял родинку радиоволновым методом в апреле-мае (профилактически). Все было бы супер, но.... на месте родинки образовался огромной багровый келлоидный рубец, который даже выступает над уровнем кожи и по размерам больше, чем был струп после удаления. Все рекомендации соблюдала в полной мере. Думаю, это не во враче дело.. в методе... но очень обидно, знала бы - не стала удалять... Пошла на консультацию к дерматологу - та в шоке.. говорит, уже ничего не поделать.. по ее мнению, радиоволновой метод был не показан в моем случае.. (((
    Вы прочитали о НЁМ положительный отзыв,почитайте ещё в Отрицательных отзывах о нём же.
    "время не лечит, время учит"

16. Вверх #1916
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    А я удаляла у него весной родинку тоже радмоволновым методом, осталось розоватое пятнышко, но сейчас оно тьфу тьфу со временем уже светлеет и уже почти сравнялось с цветом всей кожи... Я довольна... Хотя если бы её не деранула может быть и не Решилась удалять...

17. Вверх #1917
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ребята, посоветуйте куда лучше обратиться для удаления папиллом (? вроде они - висячие родинки). Одну уже нечаянно содрала на шее, сильно кровоточила, остальные просто для профилактики хочу удалить (некоторые растут со временем, а некоторые просто мешают - под грудью, например). Написала уже в 2х темах, мнения разошлись примерно 50/50 - Космея или Виртус, или онкодиспансер. Понятия не имею, куда идти И там и там пишут что вроде довольны..
    Сама удаляла родинку на спине в Космее, но это было больше 10 лет назад, а сейчас неоднократно видела отзывы на форуме что она сильно испортилась и хорошие врачи оттуда поуходили. А с другой стороны, не особо хочется тащиться на другой конец света в онко, да ещё и атмосфера там наверное... я очень чувствительна к подобным вещам(
    Короче, не знаю что делать. Если в онко - уже трое посоветовали Ткача..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #1918
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    если папиллома на тонкой ножке, можно самой себе удалить Ферезолом.

19. Вверх #1919
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    или колломаком

20. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Не знала что можно удалять себе самой...вернее, что так разрешается делать. А если я хочу на биопсию сдать? Просто везти самой?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 96 из 264 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права