| ||
Я вопрос с почтой решил просто, за каждую посылку почтальён получат 5-10-15 грн, и все приносит домой, а не кидает в ящик (предварительно звонок на мобильный) , а за крупными хожу на почту ( тож по звонку , а не уведомлениям, т.е. как только пришла почта, обычно отделения получают после 12-00, мне звонят и я ее забираю). Не жадничайте , лучше дать 10-ку почьтальенше и быть уверенным что ни из ящика не сопрут, ни в отделении не потеряется. И человеку приятно![]()
Как всё сложноМне в ящик посылки не кидают, только уведомления. Кидают стабильно, не позже, чем на следующий день после прихода. И на почте уже давно даже паспорт не спрашивают
![]()
Заказывала себе Mp3 плеер в ebaytoday.ru. Оплачивала с помощью Webmoney. Доставка осуществлялась по почте, ведь заказ небольшой и оплата не высокая. Качество плеера очень хорошее и еще плюс в том, что ни у кого больше такого нет
Что, прямо-таки эксклюзивная модель на заказ и за небольшие деньги?Качество плеера очень хорошее и еще плюс в том, что ни у кого больше такого нет![]()
Добрый день, уважаемые форумчане.
Хотела узнать, какой службой доставки пользуются на форуме? А то мне предложили доставить в украину сапоги и доставка стоит 55 у.е. (это USPS Express), но при этом смотрю у многих продавцов доставка стоит 10-15 у.е. за кг. Что это за чудо доставка такая?
Помимо USPS и EMS, нашла службу доставки Meest но расценок у них нет, так как часть разделов на сайте на реконструкции.
Спасибо большое за ответ![]()
USPS Express это и есть EMS. Есть ещё более дешёвый USPS Priority Mail (10-15 у.е. за кг скорее всего оно и есть), но доставлять они могут 3-4 недели и по Украине будет идти укрпочтой. Хотя для сапог это не так страшноЭти 2 варианта самые дешёвые в плане растаможки. Чем-то другим по возможности лучше не слать.
Последний раз редактировалось Ig0rr; 09.09.2009 в 17:58.
Если у продавце цена за доставку дешевле чем на сайте usps, то почему он барыга? Где логика? Почему никто не радуется дешевой доставке?
муза
народ, подскажите, сколько у dealextreme заказ может в состоянии waiting for supplier висеть? у меня уже рабочих 5 дней висит... звонить ругаться?
Why is the rum gone?!
вот
звонить? может писАть?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Ну как, кто-то уже заказывал доставку экспресс-службами типа DHL или FedEx?
Социальные закладки