тогда довольно вменяемо получаться должно..
машинку мне уже завтра привезут, сегодня отослали номер декларации) и в этом месяце я свой лимит на скрап уже исчерпала полностью)
|
тогда довольно вменяемо получаться должно..
машинку мне уже завтра привезут, сегодня отослали номер декларации) и в этом месяце я свой лимит на скрап уже исчерпала полностью)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ты подожди спасибкать)) вдруг тебе другие нравятся-то!
А ты в каком магазине заказывала машинку? в скрапюа?
ага, там. причем там написано вроде, что скидок на нее нет, а у меня еще и скидка в 5% на нее выбилась. В скрапуа самая недорогая она получилась.
Это если ты делаешь первый заказ вроде нет скидок на машинки.) Снежан, а где ты спреи perfect pearls покупала?
Аааа, а то я не поняла даже, выбилась со скидкой и хорошо ))
Спреи давно уже покупала в аграфке, еще ранней осенью или летом, не помню уже
что-то там уже pearls не вижу)а.. вижу, только в наличии того,что нужно нет(
Последний раз редактировалось Marinamj; 05.02.2014 в 18:36.
А они там спрятались )))
http://www.agrafka.com.ua/catalog/skrapbuking/farbi-chornila-spreyi-laki/spreyi?page=1
нашла) но мало что есть)ну ничего я пережду,вдруг перехочу)))
Мариш, а у тебя мож есть какие-нибудь сухие ranger perfect pearl?) из них можно легко сделать этот мист
И они все точно не нужны, это я тебе, как маньяк, ответственнно заявляю
Еще как вариант можно зайти в лавку художника, там в маленьких пакетиках продавали такой блестящий пигмент, по-моему, viva или не помню уже чей. Цена вопроса 3-4 гривны. Они возле полимерной глины были, типа глиттер россыпью по пару грамм. Возьми одну, смешай с водой и впереда там вдруг и перехочешь покупать
Хотя... Я бы хотя бы один все равно купила, с ними работа так красиво блестит....
akulenok ну что, заказала уже?Хвастайся))
ну я один и хочу.) только не зеленый, который там единственный остался))так попробовать, о...у меня пигментов с глиттером и без полно, это я еще для мыла покупала, сейчас ими сверху красоту навожу.) Ты думаешь просто с водой и через пшикалку блестки пройдут?
у меня есть один - коричневый с золотыми блестками) но он красит будь здоров.)
Что мне не нравится в аграфке, так это то,чтобы увидеть есть или нет товар в наличие надо в каждый зайти,так не видно
Точно, это пигмент называется, а то я что-то туплю и забыла это словоЯ видела на ютубе девочки так делают. Немножко пигмента и воды до нужной концентрации. В оригинальном спрее он все равно оседает вниз, и перед использованием нужно хорошенько взбалтывать, чтобы жидкость стала однородной. Можно придумать какие-то шарики.. типа старых подшипников? Попробуй, не думаю, что в оригинальном спрее какой-то мега уникальный пульверизатор, думаю, точно такой же. По крайней мере, он точно так же может засориться, когда краска внутри подсыхает.
Ты в аграфке, наверное, смотришь в Firefox? Я обычно так делаю и та же проблема. А зашла как-то в эксплорере и там отображались цены сразу. Но я все равно firefox больше люблю
Так интересно ,когда идет обмен информацией!) Резак я взяла для многих проектов-открыток делаю мало, в основном для блокнотов А5, для коробочек(для них пользуюсь не ножом, а биговкой) Хоть отлично справляюсь и ножом.Но люблю я инструменты) Скотч из фотомагазинов думаю надежнее.и если за год с вашими работами ничего не произошло,думаю, всё будет хорошо
Акуленок, у меня тоже в разных магазинах часто висит корзинка, хожу любуюсь))
--
Ну вот, то, о чем я говорила, скрапуа уже прислал письмо
ВАЖНО!
Также хотим сделать небольшое ОБЪЯВЛЕНИЕ.
В связи с существенным ростом курса иностранной валюты (около 10% за последний месяц) и учитывая, что товар имеет в основном американское и европейское происхождение, в ближайшем будущем нам придется повысить цены на товары в нашем магазине. Если мы не сделаем этого, то не сможем поддерживать ассортимент, к которому Вы привыкли (сейчас это более 19 тыс наименований, но все еще слышим от клиентов, что у нас чего-то нет) Нам, конечно, не хочется делать скрап менее доступным для наших любимых покупателей, но другого выхода нет, цены будут расти.
Поэтому, настоятельно рекомендуем и предлагаем: СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ВАШИ ПОКУПКИ СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ, по старым ценам!![]()
А я там заказ как раз сделала.) Но доллар уже не растет особо, а вдруг опять упадет?Правда если они сейчас закупают что-то, то не исключено, что какая-то партия будет выше. НО я надеюсь,что все же вернется к прежнему курсу.
А я сегодня достала свой единственный спрей, Хейди Своп бронз, так он кроет будь здоров, красит в золото суперски.
Саша, я тоже инструменты люблю, у меня их полно, правда есть еще то,что мне хочется.)
Резак у меня есть, но пользовалась им пару раз и то чаще ножом роликом для перфорации.) и сабельной частью
Для биговки я купила доску, кофрик и макетный нож-самые ходовые инструменты. Еще установщиками люверсов пользуюсь и машинкой для вырезания, инструмент для закругления краев, очень редко биндером.
Не, Снежана, я в хроме открываю аграфку и тоже цен не видно. Вообще по идее если с какого-то браузера видны цены, то им надо дорабатывать сайт,чтобы видно было со всех, хотя нет,я же имела ввиду не что цены не видны, а что сразу не видно есть ли в наличии или нет. Вот в других магазинах видно есть или нет.) А тут надо зайти в сам товар.)
Последний раз редактировалось Marinamj; 06.02.2014 в 12:37.
Ну да, будет здорово, если цены не будут расти![]()
Вообще хорошо, что темка такая оживленная теперь, и поболтать можно, и поучиться
А вы забыли, что у Саймона очередной челлендж? У него два постоянных челленджа, по понедельникам и средам
http://www.simonsaysstampblog.com/wednesdaychallenge/simon-says-have-a-heart/
Условие - сердечко в работе
Я как чувствовала, когда ленилась показывать свой недавний тег, который на самом деле состоит из неудачного тега (отодрала оттуда все, оставила только сам тег (фон) и надпись. Еще внизу обрезки от прошлого тега (металлические)В общем, чего здесь только нет
![]()
А еще ко мне все-таки доехал бигшотИ там еще немного штампов, Тимовская бумага и бумажный скотч из той же коллекции Laboratorie, немножко стеклянных бутылочек малюсеньких, скрепки, папки для тиснения и пудра для эмбоссинга (белая непрозрачная и античное железо).
Бигшот сразу же опробовала на приехавшей папке. На черном картоне, и этот кусочек быстро пристроился в открытку.
Выступающий рельеф немного замазала дистресс стейном brushed pewter (похож на серебрянку). Получилось прикольно, давно хотелось попробовать именно такой эффект - светлым по черному.
Вольный перевод надписи: Внутренняя чуйка - лучший компас
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 06.02.2014 в 14:06.
Социальные закладки