Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 96 из 427 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 8528
  1. Вверх #1901
    Серый кардинал
    тогда довольно вменяемо получаться должно..

машинку мне уже завтра привезут, сегодня отослали номер декларации) и в этом месяце я свой лимит на скрап уже исчерпала полностью)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    akulenok а там же нет доставки в Украину.. или ты через посредника? С бесплатной доставкой по Штатам, а там уже к нам?

мне сложно сказать, как по мне, стейны от чернил все-таки немного отличаются. По цвету вроде нет, по интенсивности некоторые отличаются. Если хочешь, я могу попробовать вечером сегодня-завтра поснимать, какие у меня есть стейны в сравнении с инками?

ходовые - сложно сказать, потому что у каждого же свой стиль... У меня из чернил в основном это

aged mahogany +
    antique linen +
    barn door
    black soot +
    brushed corduroy
    bundled sage
    crushed olive +
    faded jeans +
    fired brick
    iced spruce +
    old paper
    pumice stone +
    rusty hinge +
    spiced marmalade или wild honey +
    tea dye
    walnut stain +

те, что с плюсиками - особенно любимые

Остальными тоже пользуюсь, но в основном в ходу именно эти
    Спасибо! Сейчас подкорректирую корзину.

Если кому вдруг чего надо, то я могу заказать...

3. Вверх #1903
    Серый кардинал
    Ты подожди спасибкать)) вдруг тебе другие нравятся-то!

4. Вверх #1904
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    А ты в каком магазине заказывала машинку? в скрапюа?

5. Вверх #1905
    Серый кардинал
    ага, там. причем там написано вроде, что скидок на нее нет, а у меня еще и скидка в 5% на нее выбилась. В скрапуа самая недорогая она получилась.

6. Вверх #1906
    Это если ты делаешь первый заказ вроде нет скидок на машинки.) Снежан, а где ты спреи perfect pearls покупала?

7. Вверх #1907
    Серый кардинал
    Аааа, а то я не поняла даже, выбилась со скидкой и хорошо ))

Спреи давно уже покупала в аграфке, еще ранней осенью или летом, не помню уже

8. Вверх #1908
    что-то там уже pearls не вижу)а.. вижу, только в наличии того,что нужно нет(
    Последний раз редактировалось Marinamj; 05.02.2014 в 18:36.

9. Вверх #1909
    Серый кардинал
    А они там спрятались )))

http://www.agrafka.com.ua/catalog/skrapbuking/farbi-chornila-spreyi-laki/spreyi?page=1

10. Вверх #1910
    нашла) но мало что есть)ну ничего я пережду,вдруг перехочу)))

11. Вверх #1911
    Серый кардинал
    Мариш, а у тебя мож есть какие-нибудь сухие ranger perfect pearl?) из них можно легко сделать этот мист
    И они все точно не нужны, это я тебе, как маньяк, ответственнно заявляю

Еще как вариант можно зайти в лавку художника, там в маленьких пакетиках продавали такой блестящий пигмент, по-моему, viva или не помню уже чей. Цена вопроса 3-4 гривны. Они возле полимерной глины были, типа глиттер россыпью по пару грамм. Возьми одну, смешай с водой и вперед а там вдруг и перехочешь покупать
    Хотя... Я бы хотя бы один все равно купила, с ними работа так красиво блестит....

12. Вверх #1912
    Серый кардинал
    akulenok ну что, заказала уже? Хвастайся))

13. Вверх #1913
    ну я один и хочу.) только не зеленый, который там единственный остался))так попробовать, о...у меня пигментов с глиттером и без полно, это я еще для мыла покупала, сейчас ими сверху красоту навожу.) Ты думаешь просто с водой и через пшикалку блестки пройдут?
    у меня есть один - коричневый с золотыми блестками) но он красит будь здоров.)
    Что мне не нравится в аграфке, так это то,чтобы увидеть есть или нет товар в наличие надо в каждый зайти,так не видно

14. Вверх #1914
    Серый кардинал
    Точно, это пигмент называется, а то я что-то туплю и забыла это слово Я видела на ютубе девочки так делают. Немножко пигмента и воды до нужной концентрации. В оригинальном спрее он все равно оседает вниз, и перед использованием нужно хорошенько взбалтывать, чтобы жидкость стала однородной. Можно придумать какие-то шарики.. типа старых подшипников? Попробуй, не думаю, что в оригинальном спрее какой-то мега уникальный пульверизатор, думаю, точно такой же. По крайней мере, он точно так же может засориться, когда краска внутри подсыхает.

Ты в аграфке, наверное, смотришь в Firefox? Я обычно так делаю и та же проблема. А зашла как-то в эксплорере и там отображались цены сразу. Но я все равно firefox больше люблю

15. Вверх #1915
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Так интересно ,когда идет обмен информацией!) Резак я взяла для многих проектов-открыток делаю мало, в основном для блокнотов А5, для коробочек(для них пользуюсь не ножом, а биговкой) Хоть отлично справляюсь и ножом.Но люблю я инструменты) Скотч из фотомагазинов думаю надежнее.и если за год с вашими работами ничего не произошло,думаю, всё будет хорошо

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    akulenok ну что, заказала уже? Хвастайся))
    Нет, не заказала ((( Жалко 50 долларов сразу отдать .... А иначе доставка по штатам еще 9,95, вот обновила сегодня с утра корзинку, полюбовалась и так и висит она у меня полная.

17. Вверх #1917
    Серый кардинал
    Акуленок, у меня тоже в разных магазинах часто висит корзинка, хожу любуюсь))

--

Ну вот, то, о чем я говорила, скрапуа уже прислал письмо

ВАЖНО!
    Также хотим сделать небольшое ОБЪЯВЛЕНИЕ.
    В связи с существенным ростом курса иностранной валюты (около 10% за последний месяц) и учитывая, что товар имеет в основном американское и европейское происхождение, в ближайшем будущем нам придется повысить цены на товары в нашем магазине. Если мы не сделаем этого, то не сможем поддерживать ассортимент, к которому Вы привыкли (сейчас это более 19 тыс наименований, но все еще слышим от клиентов, что у нас чего-то нет ) Нам, конечно, не хочется делать скрап менее доступным для наших любимых покупателей, но другого выхода нет, цены будут расти.
    Поэтому, настоятельно рекомендуем и предлагаем: СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ВАШИ ПОКУПКИ СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ, по старым ценам!

18. Вверх #1918
    А я там заказ как раз сделала.) Но доллар уже не растет особо, а вдруг опять упадет?Правда если они сейчас закупают что-то, то не исключено, что какая-то партия будет выше. НО я надеюсь,что все же вернется к прежнему курсу.
    А я сегодня достала свой единственный спрей, Хейди Своп бронз, так он кроет будь здоров, красит в золото суперски.
    Саша, я тоже инструменты люблю, у меня их полно, правда есть еще то,что мне хочется.)
    Резак у меня есть, но пользовалась им пару раз и то чаще ножом роликом для перфорации.) и сабельной частью
    Для биговки я купила доску, кофрик и макетный нож-самые ходовые инструменты. Еще установщиками люверсов пользуюсь и машинкой для вырезания, инструмент для закругления краев, очень редко биндером.
    Не, Снежана, я в хроме открываю аграфку и тоже цен не видно. Вообще по идее если с какого-то браузера видны цены, то им надо дорабатывать сайт,чтобы видно было со всех, хотя нет,я же имела ввиду не что цены не видны, а что сразу не видно есть ли в наличии или нет. Вот в других магазинах видно есть или нет.) А тут надо зайти в сам товар.)
    Последний раз редактировалось Marinamj; 06.02.2014 в 12:37.

19. Вверх #1919
    Серый кардинал
    Ну да, будет здорово, если цены не будут расти

Вообще хорошо, что темка такая оживленная теперь, и поболтать можно, и поучиться

А вы забыли, что у Саймона очередной челлендж? У него два постоянных челленджа, по понедельникам и средам
    http://www.simonsaysstampblog.com/wednesdaychallenge/simon-says-have-a-heart/

Условие - сердечко в работе

Я как чувствовала, когда ленилась показывать свой недавний тег, который на самом деле состоит из неудачного тега (отодрала оттуда все, оставила только сам тег (фон) и надпись. Еще внизу обрезки от прошлого тега (металлические) В общем, чего здесь только нет

20. Вверх #1920
    Серый кардинал
    А еще ко мне все-таки доехал бигшот И там еще немного штампов, Тимовская бумага и бумажный скотч из той же коллекции Laboratorie, немножко стеклянных бутылочек малюсеньких, скрепки, папки для тиснения и пудра для эмбоссинга (белая непрозрачная и античное железо).

Бигшот сразу же опробовала на приехавшей папке. На черном картоне, и этот кусочек быстро пристроился в открытку.

Выступающий рельеф немного замазала дистресс стейном brushed pewter (похож на серебрянку). Получилось прикольно, давно хотелось попробовать именно такой эффект - светлым по черному.

Вольный перевод надписи: Внутренняя чуйка - лучший компас

Последний раз редактировалось Erzulie; 06.02.2014 в 14:06.

Ответить в теме
Страница 96 из 427 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права