за
против
Отсюда следует, что мужчина на кухне- унылый импотент, которому по жизни больше нечем заняться, или женский подкаблучник, отбывающий рабскую повинность у плиты?
Да, кстати, половник- это не "средство производства", а просто большая глубокая ложка, которой накладывают жидкие блюдаИспользуется "в процессе" обычно в течении 10-20 секунд
![]()
А как мужчины относятся к собственноручному приготовлению напитков? Любых, как безалкогольных,скажем кваса,лимонада, либо вина, чачи...........
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
да, еще кухня у меня с передником ассоциируется )))
а это уж исконно женский эротический предмет ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Да, кстати... Может, это сугубо индивидуальное ИМХО, но приготовить вкусную, правильную яичницу или жареную картошку немного сложнее, чем сварить суп или борщ, просто с борщом возни побольшеПовторюсь, это ИМХО человека, который регулярно жарит картошку фри и делает различные омлеты. Ну и борщ тоже иногда
Про супы не говорю, что там вообще делать?
![]()
Как-как? Под вдохновениеСамогон сам никогда не гнал
(из-за этого сивушного запаха и привкуса ненавижу виски), вино тоже не делал, родители делали всякие настойки- сливянки- вишнёвки, технологию хорошо знаю, но тоже не повторял. Сам делаю квас иногда, мохито, настойки на основе водки ("пейсаховка", водка с укропом и чесноком
). Компоты сейчас в семье как-то тоже не очень пользуются спросом...
И ещё, терпеть не могу всякие алкогольные коктейли, но это тоже сугубо личное.
Кстати, есть много рецептов изготовления в дом. условиях всяких "элитных" напитков, даже тут на форуме где-то было. Типа бэйлис, бехеровки и т. д.
Ты не совсем понял, о чём яЯ тоже сторонник вкусной еды, и под словом правильная имел ввиду правильное, идеальное её приготовление. А сторонники "правильного" питания пусть идут своей колонной с барабаном лесом. Мне с ними не по пути
Готовлю и ем то, что хочется, что требует организм (ну, и просят жена с дочкой
). Главное, чтобы в разумных количествах
Хотя, ИМХО, у каждого есть свой перечень "неправильных" продуктов/блюд, но это уже другая тема
![]()
Ну вы уж совсем сгустили краски....... И тазик ржавый, и тесная ванна....
Как-то такие вещи у меня априори не обсуждаются... Не живу я с ржавым тазиком, да и носки может машинка постирать...
А вот приготовление еды - это как раз та тема на которую мы тут рассуждаем. Это отдельный, можно даже сказать культ.
Для меня лично, приготовление и поглощение еды - это всё-таки интимный процесс, который требует настроения и умения.
тут чуть выше описывалось, что еду готовит мужчина красиво... руки в мясо)))).... так же красиво нужно уметь и поесть.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
А нас всех последние два дня муж-папа кормил. Говорил, настроение есть вот так отдохнуть.
Вкуснотищщщща!!!
Последний раз редактировалось Mawpa; 03.09.2011 в 23:45.
тоже сейчас на кухню отправила любимого готовить, ибо здоровье не позволяет на ногах уверенно стоять(( как я рада что получилось надломить привитые будущей свекруней привычки переступать порог кухни лишь для того, что бы поесть и мгновенно отчалить) еще год назад пришлось бы в такой ситуации пиццу заказывать.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А мой супруг сегодня пострадал, бедняжка!!! Ему на работу не надо, выходной, а мы с малым бежим в школу-на работу,опаздываем, суматоха... Муж вырулил на кухню, приготовил себе завтрак не спеша, разложил салфетку на коленях... И тут саранча налетела в виде жены и сына. Все съели и исчезли)))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Я вот подумала что для некоторых женщин мужчина - это мечта и все равно где он -на кухне делает катастрофу или от компа не отходит. Аби тільки був
Без мужчины на кухне бывает катастрофа)) То кран потечет, то розетка закоротит, то тупой нож в руки попадет(( А когда все в один день вообще катастрофа всем катастрофам. Мужчины, мы ждем вас на кухне)))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки