Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 96 из 749 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 14969
  1. Вверх #1901
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    он частный по цене, а выглядит как гос. Гулять негде. Смотрели мы на это Пиноккио год назад, вообще непонятно за что деньги берут. Малышу до 3х уж лучше няню взять за эти деньги. И толку больше, и спросить есть с кого.
    не могу с вами согласиться. Сад частный , когда то был государственный - это да. От гос сада остались помещения( которые между прочим соответствуют нормам и требованиям пребывания детей в саду). Место для прогулок стандартное для центра - закрытый двор, но вдали от дороги. В группе малявок было человек 5. С детьми занимаются , скучать не дают. И большой + не боятся брать крох, не задают глупых вопросов типа в 1,5 года умеет ли ребенок сам кушать и ходить на горшок. Не умеет? Значит научат и не возникает проблем. Условия ознакомления с садом на период адаптации очень приемлемые. Денег берут много.А выбор за каждым из нас.

2. Вверх #1902
    Постоялец форума
    а в районе ул.Михайловской и Б.Хмельницкого есть частный садик?

3. Вверх #1903
    Новичок
    С ГОДИКА ПОСЕЛОК КОТОВСКОГО

[MOD] caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 19.01.2011 в 10:19.
    нам уже 8-й месяц

4. Вверх #1904
    Посетитель Аватар для Smolli
    А кто знает про садик на Золотой Горке (это район Черноморки). Хотелось бы узнать мнение и телефончик. Хочется узнать условия. Спасибо.

5. Вверх #1905
    Новичок
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Кто что-то слышал про частный сад вроде "Копотушки" на Леваневского?
    А на Леваневского ведь был когда-то "Мишутка", в частном доме, напротив относительно новая высотка в светло-желтом тоне - это уже "Копотушки"?? или речь идет о другом месте???

6. Вверх #1906
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Я не знаю как он называется, но таки-да в этом доме уже не Мишутка, а новый детский сад. У меня знакомая водит свою доченьку, довольна!

7. Вверх #1907
    Новичок
    Добрый день !!! Я по поводу частного детского садики на Шишкина , вы бы не могли написать ещё какой то номер телефона потому, что этот номер говорят недействителен !!!! Спасибо !!!!

8. Вверх #1908
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от L-U-4IK Посмотреть сообщение
    А на Леваневского ведь был когда-то "Мишутка", в частном доме, напротив относительно новая высотка в светло-желтом тоне - это уже "Копотушки"?? или речь идет о другом месте???
    Нет, это не Копотушки) там другой сад, мы как раз туда ходим, довольны)
    Дважды мама)

9. Вверх #1909
    Новичок Аватар для semakina
    Хочу поделиться впечатлениями о частном садике возле Таврии Вузовский! (р-н Таирово)
    Имела такую глупость отдать туда ребенка! Вспоминаю как страшный сон!
    Я это поняла только когда мы попали в нормальный государственный садик!
    Мы там не на долго задержались!
    Находиться он в частном доме, т.е. пристройке, так называемый "финский домик", попросту облагороженный сарай!
    Из мебели в игровой-столовой: диван старый совдеповский, пару столиков, стульчики и все. А нет, еще на полу гора игрушек просто чернющего цвета.
    Спальня темная, окно выходит в каменный мешок между домами, т.е. луч солнца не попадает в комнату, что способствует развитию инфекции, а особенно туберкулеза. О кроватях даже говорить не хочу, это просто мрак! Туалет, единственное, новый!
    Хозяйка- воспитатель, если можно её так назвать, улыбается хорошо, но с ребенком оставаться не разрешает, даже чтоб он привык.Т.Е. вы пришли, она ребенка с рук вырвала, и до свидание.
    Где она готовит я не видела, но в общем доме, там был ремонт, и я сейчас анализируя представляю, что там происходило!
    Дети на улице гуляли во дворе, половина двора в плитке, половина в песке, но песок же никто не накрывает! И там писают и какают собачки её, котики.
    Один раз пришла за ребенком,а у неё весь рот в писке, глаза! Я в шоке!
    Во второй раз пришла, а ребенок- обкаканный! Я попросилась помыть ребенка в туалете, на умывальнике лежит большая мочалка коричневого цвета, была зеленая когда-то!
    Мыло ОДНО, для попы, лица, рук!
    Я их спрашиваю, а что вы делаете этой мочалкой?
    а они мне- Детям попы моем! Я вообще выпала в осадок!
    Как можно всем детям, а там от 1 годика манюньки, этой грязью мыть? На мочалке микробы как на питательной среде растут со скоростью звука!!!
    Это была последняя капля! Слава Богу, что нам садик был нужен для общения, а так если что мама меня могла подстраховать!
    Мы под суетились и пошли в 306 садик, я довольна, игровая и спальня просторные, светлые, везде металопластик, спят на нормальных кроватях, у каждого парта, идут занятия по английскому, рисованию,музыке, физкультуре и т.д. Летом бассейн!
    Вообще, я считаю, что ни в коем случае нельзя отдавать ребенка в частный садик. Там только деньги дерут!
    Надо идти в государственный, их хотя бы контролируют, проверки постоянные!

10. Вверх #1910
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Частный садик-это официальная организация, со всем пакетом документов и проверками, даже более частыми, чем в государственных.
    А вы ходили, извините, не в садик, вы просто отдали ребенка женщине под присмотр-а как она это называет-садик или пансион-разницы нет.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #1911
    Согласна с Неземная , туда куда ходили Вы это не частный детский сад, а просто ""женщине под присмотр"", садик садику - рознь.

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    semakina, простите, а ребёнка в тайне от Вас отдали туда ? Вы не знали условия, Вы не видели док этой организации??? Бывают не видны с первого взгляды нюансы тамошнего * воспитания или отношения к деткам...но то что Вы описали - конечно ужасно,но видно с первого взгляда.....так чему Вы так возмутились ?! или зачем тогда отдали малыша???
    напишите уже тогда всем название, адрес этого подлого садика ...а то возле* и там* за углом ну как -то не серьёзно )) !

13. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    semakina, простите, а ребёнка в тайне от Вас отдали туда ? Вы не знали условия, Вы не видели док этой организации??? Бывают не видны с первого взгляды нюансы тамошнего * воспитания или отношения к деткам...но то что Вы описали - конечно ужасно,но видно с первого взгляда.....так чему Вы так возмутились ?! или зачем тогда отдали малыша???
    напишите уже тогда всем название, адрес этого подлого садика ...а то возле* и там* за углом ну как -то не серьёзно )) !
    подозреваю это сад на шишкина - уж очень похоже описание
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

14. Вверх #1914
    Посетитель Аватар для Эйва25
    Подскажите пожалуйста частный садик на Таирова

15. Вверх #1915
    Посетитель Аватар для стерх
    Здравствуйте! Ищу садик на Черёмушках, по отзывам это Нарния, 190-й, Гармония, Сказка. Ещё нигде не ездили(
    Хочется узнать больше отзывов об Эрудишке (Филатова 86) там вообще частный сад ? И об 217(Ген. Петрова за Сильпо), там есть частные группы и что это за садик в навигации его не нашла((((
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Девочки, кто водит деток в частный садик, подскажите требуют ли в частных садиках справки о прививках? Или где как?

17. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Девочки, кто водит деток в частный садик, подскажите требуют ли в частных садиках справки о прививках? Или где как?
    Где как... где требуют, где нет

18. Вверх #1918
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Почемучки требуют и прививки и медосмотр из поликлиники и справки после болезни.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #1919
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Медосмотр и справки-строго.Заявление об отказе на ряд прививок написала прямо в кабинете медсестры.Нас записали в список "отказников",и всё.

20. Вверх #1920
    Посетитель Аватар для Аринуля
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Медосмотр и справки-строго.Заявление об отказе на ряд прививок написала прямо в кабинете медсестры.Нас записали в список "отказников",и всё.
    у нас тоже так в саду слышала

Ответить в теме
Страница 96 из 749 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права