16 на Тенистой.это очень надо знакомой.мне делали 4 года назад в госпитале у Сергея Александровича,вот фамилию не вспомню..цена была Хорошо ниже
Не могу понять,как, спустя 4 года цена может рости
| ||
Тема: Желчный пузырь.
16 на Тенистой.это очень надо знакомой.мне делали 4 года назад в госпитале у Сергея Александровича,вот фамилию не вспомню..цена была Хорошо ниже
Не могу понять,как, спустя 4 года цена может рости
Желаю всем Здоровья
Всем привет. Подскажите пожалуйста: обнаружили камни в желчном. Говорят мало и мелкие. Сказали операция не понадобится и отправили на Пастера в инфекционку. Потом узнала от подруги, что там 1-я хирургия... значит операция?((( Либо как инфекционка связана с камнями?
Подскажите пожалуйста! Страшно(((((((((((((((
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
меня с мелкими,но правда множественными сразу к хирургу отправили..
Жизнь прекрасна!)
Получается операции не избежать?((( А почему самые опасные?
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Мелкие могут пойти в протоки а крупные прилипают к стенке и за счет воспаления создаваемого ими аузырь воспаляется и лопает,это самое страшное,но в основном они просто вызывают холецистит который портит и соседние органы
У меня камень закрыл выход из пузыря диаметр 1 см но этому поспособствовали врачи,результат полостная операция
Дренаж снимают как правило на вторые сутки, он права ниже ребер. Смотрят если выделения через трубочку дренажа, если все хорошо снимают, не зашивали место прокола, сам затянулся, да и не беспокоил он вообще. Через 10 дней у меня сняли швы в пупке и между грудьми - это самые болезненные, обрабатывала их постоянно по назначению врача. Сейчас спустя более 4 лет шрамов и не видно почти.
Ой,не бойтесь,у меня в четверг 2 недели,уже ем все понемногу, даже кофе пила и огурчики ела малосольный, и похудела на 8 кг,что не может ни радовать,диета 5 творит чудеса
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Смотрите,не знаю что там по правилам но у меня в четверг была операция,каждый день меняли перчатки в дренажем и сам дренаж сняли в понедельник!!!!в день выписки.я читала тут что на вторые сутки людей домой отпускали и мне объяснил и мол пока та течет там не снимем и подождем чтоб меньше было мокрого....дренаж сняли и просто затянули там но один шев был.два других места по два шва.на сегодня два места даже пластырем не закрываю, а тот что под грудью стал лучше заживать с демидиксином как в инете рекомендовали.левомеколь тоже хорошо помог
......
Ух и написали вы про трусики и ежики
Социальные закладки