Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 96 из 3071 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 61405
  1. Вверх #1901
    Старый конь
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А вообще то как звучит. Должника за оплату квартиры не будут пускать за границу. Тоесть такой он бедный должник, что денег осталось только для поездки, а вот для ооплаты ну совсем ничего нет. Бедный должник! Может быть хоть помощь у государства в виде субсидий оформит, а то ж ваще не выпустят.
    Капитан вы же прекрасно понимаете,что того кто ездит за границу не выселят,он вовремя заплатит,а вот бабушек пенсионерок(живущих в хороших домах и районах, и сейчас с трудом платящих за квартиру) как раз и выселят,пожили и хватит.уступи место следующему.

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Мы молодая демократия. Со временем каждый станет голосовать за себя. А пока в этом нет ничего страшного».
    В.Бондик, ПР.
    (Так хочется воровать по-взрослому, а отвечать по-детски...)
    Стыдно перед потомками. Им нечего будет разворовывать !

3. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Капитан вы же прекрасно понимаете,что того кто ездит за границу не выселят,он вовремя заплатит,а вот бабушек пенсионерок(живущих в хороших домах и районах, и сейчас с трудом платящих за квартиру) как раз и выселят,пожили и хватит.уступи место следующему.

Шановный пан Федорович
    Я вообще-то делал акцент на выезжающих за границу, а вы мне сразу прицепили паровозом бабушек.
    Да я согласен, сбабушками будут проблемы. Есть и такие бабушки у нас в Одессе, которые живут в 3-х комнатных сталинках и не могут платить за квартиру.

4. Вверх #1904
    zodchiy
    "Последствием открытия предыдущей властью границ для иностранной сельхозпродукции стал упадок и растениеводства, и животноводства./.../К сожалению, наши граждане уже привыкли к польским яблокам, турецким помидорам, египетской картошке, американскому и польскому мясу".
    Н.Азаров.
    (А благодаря проффесионалам мы привыкнем к китайской гречке и салу...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #1905
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Последствием открытия предыдущей властью границ для иностранной сельхозпродукции стал упадок и растениеводства, и животноводства./.../К сожалению, наши граждане уже привыкли к польским яблокам, турецким помидорам, египетской картошке, американскому и польскому мясу".
    Н.Азаров.
    (А благодаря проффесионалам мы привыкнем к китайской гречке и салу...)
    Азаров забыл, что Украина член ВТО?
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #1906
    User banned

А вообще то как звучит. Должника за оплату квартиры не будут пускать за границу. Тоесть такой он бедный должник, что денег осталось только для поездки, а вот для ооплаты ну совсем ничего нет. Бедный должник! Может быть хоть помощь у государства в виде субсидий оформит, а то ж ваще не выпустят.
    Что же вы не обратили внимания на следующие пункты

— Закон ограничивает процессуальные права должника об обжаловании исполнительных процедур: если решение суда не в его пользу вступило в силу, обжаловать его никак нельзя.

- Открытые торги по реализации имущества отныне будут касаться только движимого имущества, а жилье и участки будут реализовывать через комиссию, а не публично. То есть насколько выгодно продадут арестованное имущество, будет зависеть только от комиссионера.
    А ведь человек сегодня успешен , а завтра ,не дай бог, случилась беда. А он взял кредит под свой бизнес или являясь высокооплачиваемым специалистом взял кредит, к примеру, на жилье. Что делать этим людям?

7. Вверх #1907
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Что же вы не обратили внимания на следующие пункты

А ведь человек сегодня успешен , а завтра ,не дай бог, случилась беда. А он взял кредит под свой бизнес или являясь высокооплачиваемым специалистом взял кредит, к примеру, на жилье. Что делать этим людям?

Мадам я живу в доме, где живут не плательщики по жилью (обьявления вывешивают о должникахх) так у них на заправку их "танков" в неделю уходит больше чем долг за квартиру.

8. Вверх #1908
    Старый конь

Шановный пан Федорович
    Я вообще-то делал акцент на выезжающих за границу, а вы мне сразу прицепили паровозом бабушек.
    Да я согласен, сбабушками будут проблемы. Есть и такие бабушки у нас в Одессе, которые живут в 3-х комнатных сталинках и не могут платить за квартиру.
    Так Вы предлагаете им срочно переехать в хрущобы,они не виноваты что муж умер пенсия 800гр,они до этого жили немного в другом государстве,где их старость была более не менее гарантирована,но тут пришли крутые пацаны,которые строят красивое новое и дорогое жилье а сами предпочитают селится в сталинках или бельгийках,потому что знают как они построены(да и районы престижные).Капитан----то что вы говорите и делаете с этой властью глубоко цинично и непорядочно по отношению к народу этой страны.И не надо говорить что я сместил акценты.очень удобно видеть то что хочется и не видеть очевидного.

9. Вверх #1909
    User banned

Мадам я живу в доме, где живут не плательщики по жилью (обьявления вывешивают о должникахх) так у них на заправку их "танков" в неделю уходит больше чем долг за квартиру.
    Я задала конкретный вопрос. Какое отношение к нему имеют ваши неплательщики коммунальных услуг?

10. Вверх #1910
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Так Вы предлагаете им срочно переехать в хрущобы,они не виноваты что муж умер пенсия 800гр,они до этого жили немного в другом государстве,где их старость была более не менее гарантирована,но тут пришли крутые пацаны,которые строят красивое новое и дорогое жилье а сами предпочитают селится в сталинках или бельгийках,потому что знают как они построены(да и районы престижные).Капитан----то что вы говорите и делаете с этой властью глубоко цинично и непорядочно по отношению к народу этой страны.И не надо говорить что я сместил акценты.очень удобно видеть то что хочется и не видеть очевидного.

И шщо вы предлагаете? А как в других странах решаются подобные проблемы? Например я знаю, что в Испании переселяют в квартиры с меньшей квадратурой.

11. Вверх #1911
    Я задала конкретный вопрос. Какое отношение к нему имеют ваши неплательщики коммунальных услуг?
    Мадам, если человек брал кредит, я так понимаю, что он знал на что шёл. Кредит это же всё-таки риск. А что вы предлгаете - типа списать долг за счёт казны? пусть возбмёт ещё кредит для выплаты долгов

12. Вверх #1912
    User banned
    Мадам, если человек брал кредит, я так понимаю, что он знал на что шёл. Кредит это же всё-таки риск. А что вы предлгаете - типа списать долг за счёт казны? пусть возбмёт ещё кредит для выплаты долгов
    Еще раз задаю вопрос. Успешный человек , высокооплачиваемый специалист попадает в аварию, становится инвалидом. Это невозможно предугадать или просчитать. ПРи этом

— Закон ограничивает процессуальные права должника об обжаловании исполнительных процедур: если решение суда не в его пользу вступило в силу, обжаловать его никак нельзя.
    Что делать. По вашему-выкинуть на улицу т.к. он не просчитал , что станет инвалидом. А должен был.

13. Вверх #1913
    Еще раз задаю вопрос. Успешный человек , высокооплачиваемый специалист попадает в аварию, становится инвалидом. Это невозможно предугадать или просчитать. ПРи этом

Что делать. По вашему-выкинуть на улицу т.к. он не просчитал , что станет инвалидом. А должен был.

А вы что предлагаете?

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Донецкий губернатор: Одинокие пенсионеры должны переселяться из больших квартир в "малогабаритное жилье"
    ..Комментируя предложения коммунальных служб области пенсионерам отдавать государству свои квартиры и получать взамен жилье с меньшей площадью, Близнюк заявил, что таким образом государство должно стимулировать граждан сокращать свои расходы на оплату коммунальных платежей..
    http://korrespondent.net/business/realestate/1183468-doneckij-gubernator-odinokie-pensionery-dolzhny-pereselyatsya-iz-bolshih-kvartir-v-malogabaritnoe-zhi

15. Вверх #1915
    Постоялец форума

А вы что предлагаете?
    Не брать кредиты,не играть с этими бандитами в азартные игры.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

16. Вверх #1916
    User banned
    Еще раз задаю вопрос. Успешный человек , высокооплачиваемый специалист попадает в аварию, становится инвалидом. Это невозможно предугадать или просчитать. Что делать. По вашему-выкинуть на улицу т.к. он не просчитал , что станет инвалидом. А должен был.
    мне кажется - здесь слишком много эмоций. Во-первых, существует страхование. Если успешный человек не страхуется, то это странно... Если он покупает большую квартиру и не может платить, можно переехать в меньшую. Ведь какую-то часть он уже выплатил.
    Одинокие пенсионеры должны переселяться из больших квартир в "малогабаритное жилье"
    если у этого пенсионера есть дети-внуки, возможен обмен. Сколько угодно семей таким образом решают свою жилищную проблему.

17. Вверх #1917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    Донецкий губернатор: Одинокие пенсионеры должны переселяться из больших квартир в "малогабаритное жилье"
    ..Комментируя предложения коммунальных служб области пенсионерам отдавать государству свои квартиры и получать взамен жилье с меньшей площадью, Близнюк заявил, что таким образом государство должно стимулировать граждан сокращать свои расходы на оплату коммунальных платежей..
    http://korrespondent.net/business/realestate/1183468-doneckij-gubernator-odinokie-pensionery-dolzhny-pereselyatsya-iz-bolshih-kvartir-v-malogabaritnoe-zhi
    Интересно,чем бы простимулировать Близнюка,чтобы он так долго не жил? Какой дубиной приписать ему,уроду,стимуляцию?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

18. Вверх #1918
    Посетитель
    Shasha
    я собираю семью и ищу более благоприятное место для жизни - где я смогу не только работать, но и зарабатывать.
    И дело даже не в заработках. Просто в обществе, которое своим Главным выбирает тупого наглого уголовника, порядочному человеку делать нечего. Размер «коллектива» особого значения не имеет. Находиться в обществе 20-ти человек, 12 из которых признают авторитетом урку, так же морально, психологически и физически мерзко, как жить в государстве с тем же процентом янукоидов.

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Ссылку позаимствовала на одном из одесск. форумов, люди уже составляют коллекцию..
    http://hronpokr.org/pages/1
    Хроники Покращень
    У каждого из нас найдутся свои личные Покращення. Многие Покращення объединяют нас всех. Расскажите об известных вам Покращеннях и станьте почетными хронистами.
    "..власть талдычит, как мантру о себе: утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот. - взято из коммента в одном из 183 пунктов..

20. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Shasha

И дело даже не в заработках. Просто в обществе, которое своим Главным выбирает тупого наглого уголовника, порядочному человеку делать нечего. Размер «коллектива» особого значения не имеет. Находиться в обществе 20-ти человек, 12 из которых признают авторитетом урку, так же морально, психологически и физически мерзко, как жить в государстве с тем же процентом янукоидов.

Боже мой!! сколько пафоса!! А по конкретнее что-то о покращенни. Предлоржения как его сделать может, быть выдашь на гора?

Закрытая тема
Страница 96 из 3071 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя