Очередное нигерийское письмо.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Очередное нигерийское письмо.
Рабів до раю не пускають
щас попросят оплатить налоги, а потом они деньги....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Зато как романтично: "утешение из Пекина". За это можно и заплатить.
Рабів до раю не пускають
О себе вообще ни какой информации не следует оставлять!..
Раз Вы повелись(ответили), значит надо с вами работать!!
Не повелась, не ответила
Меня это письмо немного посмешило и все. Просто чуть выше кто-то узнавал про подобный выигрыш.
Вот показала: ты не один (одна) нас много![]()
ага нас 52 миллиона,
600 штук таких же писем. Стоит один раз ответить на такое письмо, и количество подобного спама резко увеличится.
Рабів до раю не пускають
Я так понимаю, что тут ведется реестр Одесских "лохотронов"? Значит я по адресу.
Буду краток.
В определенный момент появилась у меня неоходимость в установке так называемой бронированной двери. Ходил, спрашивал, приценивался и тут иду по одному из рынков и смотрю стои парень с дверью, примерно такой как мне нужна.
В общем пообщались о том о сем (по его словам дверь из Днепра) и пригласил я замерщика. Приехал молодой человек, с рулеткой и каталогом. Замерял проем, еще раз подтвердил, что двери из Днепра, выбрали по каталогу вариант и я дал задаток.
Через некоторое время (ДАЛЕКО НЕ В СРОК), приехал установщик с заказанной дверью.... поставили.
Итог:
- дверь далеко не из Днепра, как позже выяснилось - Киатй и далеко не лучший!
- мастер - установщик... ну кривее рук я еще не видел!
- исправлять свои бока они не собираются.. кормят завтраками!
Господа, если вы хотите "хорошу" дверь, то никогда не ходите по фирменным магазинам и салонам. Лучше на одном из рынков подойдите к парню возле которого стоит железная дверь, а если это еще и фирма "Бронь" или "Броня", то смело заказывайте и будте уверенны, что и ваш коментарий тут появится)
Нож входил в сталь как в масло
Дверь мы выбрали не самую дешевую - за 6700 рублей (с установкой она обошлась бы в 10 000 рублей). В описании значилось: «Имеет толщину стали 1,25 миллиметра, пожаростойкое покрытие, одноцилиндровый сейфовый замок с 10 ригелями, навесы потайные». Словом, надежнее не найдешь.
И вот эту огромную «уникальную стальную дверь Романио Р-53, прошедшую необходимые испытания и имеющую сертификаты соответствия» (так, во всяком случае, уверяет ее производитель), мы занесли в редакцию на шестой этаж вдвоем, даже не остановившись на перекур! При весьма внушительных габаритах она весила каких-то... 35 килограммов.
И тем не менее трудно было поверить, что ее вскрыть проще пареной репы. Однако удар обыкновенного перочинного ножа - лезвие входит в сталь, словно в масло, - и дверь проткнута... насквозь!
Но мы не остановились на достигнутом. Для чистоты эксперимента пригласили независимого испытателя с улицы - пятиклассницу Татьяну Шавала с бабушкой. 11-летняя девочка взяла в руки обыкновенный консервный нож. Ее бабушка до последней минуты не верила, что Танюша справится с железной дверью. Но за 30 секунд девчушка без особого труда вспорола 15 сантиметров «антивандального» покрытия, словно банку шпрот.
![]()
Последний раз редактировалось densen2002; 20.01.2010 в 13:20.
Какая цена такие и двери .... если нормальный двери стоят от 5 тыщ грн, то ети 1000 грн- вот и качество в 5 раз хуже... Дешёвая рыбка-хреновая юшка..
Открыть дверь можно любую, дело только во времени, как за 5000тыс так и за 1000грн., это еще МВД говорило
Социальные закладки