Тема: Чудо кофе-машины: что за зверь?

Ответить в теме
Страница 96 из 124 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2477
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум
    Господа знатоки, для начинающего кофемана подойдет Philips HD 8828 ??? Конструктивные отзывы хотелось бы услышать, от тех, кто имел дело. В магазинах, при попытке потрогать вживую консультанты стройным хором убалтывали на делонги

2. Вверх #1902
    Частый гость Аватар для shooter576
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Господа знатоки, для начинающего кофемана подойдет Philips HD 8828 ??? Конструктивные отзывы хотелось бы услышать, от тех, кто имел дело. В магазинах, при попытке потрогать вживую консультанты стройным хором убалтывали на делонги
    Та же Саеко Минуто, но чуть бюджетнее. Вот тут хороший обзор. Продавцов понять можно, процент им выше и всякое-такое, но ремонт Делонги обходится дороже, как и все остальное. Если смотреть на характеристики сухие, то Минуто будто-бы уступает, хотя это не совсем так. Ответ - подойдет.
    Повелитель кофемашин и детских игрушек)

3. Вверх #1903
    Мамина шлемочка
    Подскажите нормальную кофе-машину до 2000 грн!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #1904
    Постоялец форума
    У меня кофе машина Gaggia Espresso Color Red. Раньше вода текла одной толстой струей, а теперь в прямом смысле, как из душа - куча тонких струек. Подскажите пожалуйста, в чём проблема и что с этим делать?

5. Вверх #1905
    Оптимист

Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    У меня кофе машина Gaggia Espresso Color Red. Раньше вода текла одной толстой струей, а теперь в прямом смысле, как из душа - куча тонких струек. Подскажите пожалуйста, в чём проблема и что с этим делать?
    Декальцинацию делать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #1906
    Посетитель
    Добрый вечер! Посоветуйте рожковую кофеварку, и может кто знает где в Одессе нормальный выбор и цены кофемашин ?!или лучше покупать в интернет магазинах? Ну и кто сейчас саеку собирает?

7. Вверх #1907
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от Sasha25 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте рожковую кофеварку, и может кто знает где в Одессе нормальный выбор и цены кофемашин ?!или лучше покупать в интернет магазинах? Ну и кто сейчас саеку собирает?
    Перед тем как дать вам ссылку на ОЧЕНЬ профильную темку, расскажу вам о МИНИМАЛЬНЫХ вложениях
    в данное желание (у меня тоже такое было, но потом почитал знатоков) -
    итак, самое первое совсем не кофеварка, а кофемолка, без которой покупка кофеварки(рожковой) - деньги на ветер, - от 300 евро,
    ну и если кофеварку по минимуму - 550-650 евро, и то бюджетные модели, а точнее модель(она одна такая нормальная)
    в Украине не найти. Ну и еще придется поиграться, потренироваться, докупить "нищтяков", и конечно
    тратить намного больше времени на приготовление кофе по утрам, конечно при желании, результат будет превосходным,
    примерно после 2-3 месяцев "тренировок".
    P.S. Совсем забыл, вы станете членом элитной секты, правильного кофе.(не сарказм).
    Последний раз редактировалось alkor57; 10.11.2016 в 09:27.

8. Вверх #1908
    Посетитель
    Я делитант в этом деле) не ищу чего то сверхъестевственного, у меня была саека рожковая отработала благополучно 7 лет , потом течь начала! Выпивается две чашки кофе с утра и все. , но каждый день., так вот саека меня очень даже устраивала рожковая., я уже просмотрела чуть отзывов остановлюсь на делонджи рожковой., просто интересно почему в киеве в инет магазинах типа дома кофе и так далее они стоят на 1000 дороже, а вот например фокстрот дает дешевле цену), сборка бывает пишут Италия, а в фокстротах я так понимаю китай! Вот и не знаю стои ли переплачивать тысячу гривень

9. Вверх #1909
    Постоялец форума
    просто интересно почему в киеве в инет магазинах типа дома кофе и так далее они стоят на 1000 дороже, а вот например фокстрот дает дешевле цену), сборка бывает пишут Италия, а в фокстротах я так понимаю китай! Вот и не знаю стои ли переплачивать тысячу гривень
    мне кажется лучше обратиться в интернет магазин, который занимается продажей исключительно кофе машин, т.к. больше вероятности, что купите нормальный товар, а не залепуху. тем более 1000 грн. на сегодняшний день не такая уж большая сумма, если быть уверенным в качестве товара. а в гипермаркетах, которые торгуют всей техникой подряд, зачастую много левого товара. это моё мнение. пусть профи поправят, если что)

10. Вверх #1910
    Я делитант в этом деле) не ищу чего то сверхъестевственного, у меня была саека рожковая отработала благополучно 7 лет , потом течь начала! Выпивается две чашки кофе с утра и все. , но каждый день., так вот саека меня очень даже устраивала рожковая., я уже просмотрела чуть отзывов остановлюсь на делонджи рожковой., просто интересно почему в киеве в инет магазинах типа дома кофе и так далее они стоят на 1000 дороже, а вот например фокстрот дает дешевле цену), сборка бывает пишут Италия, а в фокстротах я так понимаю китай! Вот и не знаю стои ли переплачивать тысячу гривень
    Я "вымутил" себе кофемашину на 1000 грн. дешевле самой маленькой цене в Одессе, причем средняя цена на данный аппарат была на 2-3 т. больше.
    Шара это не значит , что вы берете недорого,- это значит что покупаете у менее жадного продавца,
    с которым можно поторговаться. Врем сейчас такое , сам продаю. Приходится демпинговать.
    Берите автомат, при данной ценовой категории он будет делать кофе лучше чем вы (ИМХО).

11. Вверх #1911
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    У нашей Gaggia Espresso Color Red через рожок потекло, год назад делали, сейчас снова отвезу.
    Но что то засмотрелся на PHILIPS HD8826/09, я так понимаю это аналогично Philips HD8828, только без штуковины с боку
    Хотя с удовольствием бы приобрёл себе Saeco Cafe Nova

сколько лет в мастерской работает и море удовольствия

ps граждане спекулянты с предложениями в ЛС
    Последний раз редактировалось Кац; 25.11.2016 в 10:40.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #1912
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Привет. Машина Saeco Intelia брали бу без инструкции. Пол года полет отличный, только вот вопрос как часто надо ее смазывать и надо ли вообще. Просто на днях заметил, что появился незначительный скрип, он еле слышен, во время когда пропускает воду.

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Привет. Машина Saeco Intelia брали бу без инструкции. Пол года полет отличный, только вот вопрос как часто надо ее смазывать и надо ли вообще. Просто на днях заметил, что появился незначительный скрип, он еле слышен, во время когда пропускает воду.
    Надо! на крышке которая справа,сбоку, внутри есть мини инструкция по обслуживанию.
    Как смазывать,- лучше посмотреть на ютубе, оба видео.
    Последний раз редактировалось alkor57; 26.11.2016 в 11:47.

14. Вверх #1914
    Частый гость
    Подскажите плиз по кофемашинам.
    Выбор пал на модели Philips HD8826/09 и SAECO Incanto HD 8912/09. Как я понял из обзоров это абсолютно идентичные кофемашины с идентичным наполнением.
    Т.е. можно сказать, что основное отличие – внешний вид.
    SAECO Incanto HD 8912/09 стоит дороже исключительно из-за шильдика Saeco и немного другого дизайна?
    Прав ли я? или что то все же упустил?
    *** Вадим

15. Вверх #1915
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Надо ли очищать лимонкой машину если используется вода с фильтра обратного осмоса? Те почти дистиллировка.
    If you afraid to fly than I guess you never will

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Надо ли очищать лимонкой машину если используется вода с фильтра обратного осмоса? Те почти дистиллировка.
    Я на всякий пожарный почистил раз в год, водичка после чистки была чуть мутновата,
    думаю хуже не будет, правда чистил "одесским составом".

17. Вверх #1917
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Я на всякий пожарный почистил раз в год, водичка после чистки была чуть мутновата,
    думаю хуже не будет, правда чистил "одесским составом".
    Шо за состав такой? Хочу в понедельник почистить
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Шо за состав такой? Хочу в понедельник почистить
    Старший мастер темы продает, иногда, shooter576.
    Споров чистить ли лимонкой или спец. составом не утихают, в составе еще ингибитор коррозии (?),
    но по той цене я долго не думал, адекватно получается.

19. Вверх #1919
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Надо! на крышке которая справа,сбоку, внутри есть мини инструкция по обслуживанию.
    Как смазывать,- лучше посмотреть на ютубе, оба видео.
    А сколько берут специ за смазку?

20. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    А сколько берут специ за смазку?
    Сообщением выше написал кто мастер в теме. У него и спрашивайте.

Ответить в теме
Страница 96 из 124 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права