Господа знатоки, для начинающего кофемана подойдет Philips HD 8828 ??? Конструктивные отзывы хотелось бы услышать, от тех, кто имел дело. В магазинах, при попытке потрогать вживую консультанты стройным хором убалтывали на делонги
|
Господа знатоки, для начинающего кофемана подойдет Philips HD 8828 ??? Конструктивные отзывы хотелось бы услышать, от тех, кто имел дело. В магазинах, при попытке потрогать вживую консультанты стройным хором убалтывали на делонги
Та же Саеко Минуто, но чуть бюджетнее. Вот тут хороший обзор. Продавцов понять можно, процент им выше и всякое-такое, но ремонт Делонги обходится дороже, как и все остальное. Если смотреть на характеристики сухие, то Минуто будто-бы уступает, хотя это не совсем так. Ответ - подойдет.
Повелитель кофемашин и детских игрушек)
Подскажите нормальную кофе-машину до 2000 грн!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У меня кофе машина Gaggia Espresso Color Red. Раньше вода текла одной толстой струей, а теперь в прямом смысле, как из душа - куча тонких струек. Подскажите пожалуйста, в чём проблема и что с этим делать?
Добрый вечер! Посоветуйте рожковую кофеварку, и может кто знает где в Одессе нормальный выбор и цены кофемашин ?!или лучше покупать в интернет магазинах? Ну и кто сейчас саеку собирает?
Перед тем как дать вам ссылку на ОЧЕНЬ профильную темку, расскажу вам о МИНИМАЛЬНЫХ вложениях
в данное желание (у меня тоже такое было, но потом почитал знатоков) -
итак, самое первое совсем не кофеварка, а кофемолка, без которой покупка кофеварки(рожковой) - деньги на ветер, - от 300 евро,
ну и если кофеварку по минимуму - 550-650 евро, и то бюджетные модели, а точнее модель(она одна такая нормальная)
в Украине не найти. Ну и еще придется поиграться, потренироваться, докупить "нищтяков", и конечно
тратить намного больше времени на приготовление кофе по утрам, конечно при желании, результат будет превосходным,
примерно после 2-3 месяцев "тренировок".
P.S. Совсем забыл, вы станете членом элитной секты, правильного кофе.(не сарказм).
Последний раз редактировалось alkor57; 10.11.2016 в 09:27.
Я делитант в этом деле) не ищу чего то сверхъестевственного, у меня была саека рожковая отработала благополучно 7 лет , потом течь начала! Выпивается две чашки кофе с утра и все. , но каждый день., так вот саека меня очень даже устраивала рожковая., я уже просмотрела чуть отзывов остановлюсь на делонджи рожковой., просто интересно почему в киеве в инет магазинах типа дома кофе и так далее они стоят на 1000 дороже, а вот например фокстрот дает дешевле цену), сборка бывает пишут Италия, а в фокстротах я так понимаю китай! Вот и не знаю стои ли переплачивать тысячу гривень
мне кажется лучше обратиться в интернет магазин, который занимается продажей исключительно кофе машин, т.к. больше вероятности, что купите нормальный товар, а не залепуху. тем более 1000 грн. на сегодняшний день не такая уж большая сумма, если быть уверенным в качестве товара. а в гипермаркетах, которые торгуют всей техникой подряд, зачастую много левого товара. это моё мнение. пусть профи поправят, если что)
Я "вымутил" себе кофемашину на 1000 грн. дешевле самой маленькой цене в Одессе, причем средняя цена на данный аппарат была на 2-3 т. больше.
Шара это не значит , что вы берете недорого,- это значит что покупаете у менее жадного продавца,
с которым можно поторговаться. Врем сейчас такое , сам продаю. Приходится демпинговать.
Берите автомат, при данной ценовой категории он будет делать кофе лучше чем вы (ИМХО).
У нашей Gaggia Espresso Color Red через рожок потекло, год назад делали, сейчас снова отвезу.
Но что то засмотрелся на PHILIPS HD8826/09, я так понимаю это аналогично Philips HD8828, только без штуковины с боку
Хотя с удовольствием бы приобрёл себе Saeco Cafe Nova
сколько лет в мастерской работает и море удовольствия
ps граждане спекулянтыс предложениями в ЛС
Последний раз редактировалось Кац; 25.11.2016 в 10:40.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Привет. Машина Saeco Intelia брали бу без инструкции. Пол года полет отличный, только вот вопрос как часто надо ее смазывать и надо ли вообще. Просто на днях заметил, что появился незначительный скрип, он еле слышен, во время когда пропускает воду.
Подскажите плиз по кофемашинам.
Выбор пал на модели Philips HD8826/09 и SAECO Incanto HD 8912/09. Как я понял из обзоров это абсолютно идентичные кофемашины с идентичным наполнением.
Т.е. можно сказать, что основное отличие – внешний вид.
SAECO Incanto HD 8912/09 стоит дороже исключительно из-за шильдика Saeco и немного другого дизайна?
Прав ли я? или что то все же упустил?
*** Вадим
Надо ли очищать лимонкой машину если используется вода с фильтра обратного осмоса? Те почти дистиллировка.
If you afraid to fly than I guess you never will
Социальные закладки