Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 96 из 758 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 15158
  1. Вверх #1901
    User banned Аватар для ALKA
    Не понял. Вы про кого? Большая часть русинов считает себя украинцами и всегда считала. Обратные вещи можно прочитать г.о. на всяких русских нацистских сайтах. Но вы ведь им не верите? Тем более, что на форуме есть один русин. Спросите его.
    Почему я должен им не верить ? В словакии себя русинами называют больше людей чем украинцами.Там украинцев нет ?

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от STK
    ...В них там взагалі національність за політичними поглядами, а не за мовою чи культурними особливостями визначається.
    STK, а может расскажете про "культурнi особливостi", применительно к Одессе? Научите - а как надо?

3. Вверх #1903
    User banned Аватар для magentis
    Московские власти объявили о намерении совместно с инвесторами потратить сто миллионов долларов на строительство центра отдыха в Крыму и развитие крымских здравниц
    http://realty.lenta.ru/news/2007/02/21/billions/
    Лучше бы в России такие деньги вкладыавл. А то, и деньги утекли, и вой поднимется, что Россия опять лезет на Украину.

4. Вверх #1904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis
    ...Лучше бы в России такие деньги вкладыавл. А то, и деньги утекли, и вой поднимется, что Россия опять лезет на Украину.
    Предлагаете на эти деньги выкопать в России своё Чёрное море?
    Эти здравницы - российская собственность, как я понимаю. Крым же всегда был ВСЕСОЮЗНОЙ здравницей.

5. Вверх #1905
    Цитата Сообщение от АТ
    Предлагаете на эти деньги выкопать в России своё Чёрное море?
    Эти здравницы - российская собственность, как я понимаю. Крым же всегда был ВСЕСОЮЗНОЙ здравницей.
    Так у России есть свое черноморское побережье.
    Кроме того, вопросы с обственностью далеко неоднозначны. Сегодня есть, завтра по решению украинского суда не будет.
    Вобщем очень рисковое дело.

6. Вверх #1906
    Не покидает форум
    Так у России есть свое черноморское побережье.
    Кроме того, вопросы с обственностью далеко неоднозначны. Сегодня есть, завтра по решению украинского суда не будет.
    Вобщем очень рисковое дело.
    Так если их не ремонтировать, они точно развалятся и их захватят татары, как бесхозное имущество. Они сейчас всё в Крыму захватывают, что плохо лежит.
    А плохо лежащим считается всё, что им понравилось.

7. Вверх #1907
    Они себя так ведут будто им законы Украины вообще неписанны.Куда власти смотрят?Второй Чечни наверное захотели.

8. Вверх #1908
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    Они себя так ведут будто им законы Украины вообще неписанны.Куда власти смотрят?Второй Чечни наверное захотели.
    Речь идет о российских властях??? раз о Чечне вспомнил???

9. Вверх #1909
    Нет.Как раз об украинских.

10. Вверх #1910
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    В Чечне вопрос о собственности никогда не стоял, в Крыму стоит.
    Почему власти разрешают забирать земли строительных компаний, просто так, на халяву.. Поставил сарайчик, застолбил участок.. и все! Ну как во времена великих открытий.. Открыли островок и присоединили к метрополии.. Законов-то на островах не было.
    Кстати, татары забирают земли и российских и украинских владельцев?

11. Вверх #1911
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Nezloi
    STK, а может расскажете про "культурнi особливостi", применительно к Одессе? Научите - а как надо?
    Щось я питання не зрозумів. До чого тут Одеса і чому навчити треба?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

12. Вверх #1912
    Політичний казкар
    Московские власти объявили о намерении совместно с инвесторами потратить сто миллионов долларов на строительство центра отдыха в Крыму и развитие крымских здравниц
    http://realty.lenta.ru/news/2007/02/21/billions/
    Лучше бы в России такие деньги вкладыавл. А то, и деньги утекли, и вой поднимется, что Россия опять лезет на Украину.
    Пока только поднимается вой, что поднимется вой.
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #1913
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    А кто против-то? В чем проблема?

14. Вверх #1914
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от BECTA
    А кто против-то? В чем проблема?
    Во-во, я и говорю - пока и поднимается вой А чё, какие-то проблемы?

15. Вверх #1915
    Не покидает форум Аватар для капитан
    народ, я недавно читал возмущение Черри о том, что в России убили грузина, а сегодня вторые сутки как осквернили в Одессе памятник холокосту и могилы евреев и молчок. Как буд-то это не заслуживает никакого внимание. Вот грузин в России это проблема, а у нас так это не проблема а так. Грустно всё это. У чужих видим далеко , а у себя под носом не замечаем.

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от капитан
    народ, я недавно читал возмущение Черри о том, что в России убили грузина, а сегодня вторые сутки как осквернили в Одессе памятник холокосту и могилы евреев и молчок. Как буд-то это не заслуживает никакого внимание. Вот грузин в России это проблема, а у нас так это не проблема а так. Грустно всё это. У чужих видим далеко , а у себя под носом не замечаем.
    Кстати правда. Никто не заговорил даже в "демократических" СМИ Украины. Я уже заметил одну черту некоторых украинских форумчан - обвинять во всех грехах Россию и не признавать, что некоторые формы уродливости (а осквернение могил кроме как уродливостью не назвать) в украинском обществе просто не обсуждаются.
    Когда в Питере случилась подобная вакханалия (на Серафимовском кладбище) - об этом узнали все питерцы в этот же день. По региональным СМИ гоняли про свастику с утра до вечера.
    Последний раз редактировалось magentis; 21.02.2007 в 23:30.

17. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Ну что Вы прикидываетесь.
    Как тут недавно Лужкова характеризовали. Мол лезет он на Украину и прочая. Вот я и думаю, зачем инвестиции, когда потом будут кричать о том, что мы сюда лезем.

18. Вверх #1918
    User banned Аватар для ALKA
    Ну что Вы прикидываетесь.
    Как тут недавно Лужкова характеризовали. Мол лезет он на Украину и прочая. Вот я и думаю, зачем инвестиции, когда потом будут кричать о том, что мы сюда лезем.
    Маджентис.О каких инвестициях разговор.Давайте лучше о провокации...Все ж с одной целью...подогрев настроений о российскости Крыма...."Вот мы какие заботливые"

19. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от ALKA
    Маджентис.О каких инвестициях разговор.Давайте лучше о провокации...Все ж с одной целью...подогрев настроений о российскости Крыма...."Вот мы какие заботливые"
    Страничку форума назад - сотня миллионов "гринов" инвестиций. По мне лучше в российское побережье Черного моря, чем в Украину.

20. Вверх #1920
    Політичний казкар
    Кстати правда. Никто не заговорил даже в "демократических" СМИ Украины. Я уже заметил одну черту некоторых украинских форумчан - обвинять во всех грехах Россию и не признавать, что некоторые формы уродливости (а осквернение могил кроме как уродливостью не назвать) в украинском обществе просто не обсуждаются.
    Новость прошла по всем каналам вобще-то в тот же день. Все всё обсудили. Что уже не так? Хочешь обсудить обсуждай - проблемы?

Закрытая тема
Страница 96 из 758 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права