Только приехал с Днестра. Рыбы там нет, воды много. За целый день видел три человека и те приехали со мной. А шашлык получился знатный. Две недели назад, 3 апреля, улов 5 кг тараньки и 3 коропчука по 500-600 грамм.
|
Только приехал с Днестра. Рыбы там нет, воды много. За целый день видел три человека и те приехали со мной. А шашлык получился знатный. Две недели назад, 3 апреля, улов 5 кг тараньки и 3 коропчука по 500-600 грамм.
Последний раз редактировалось Crazyx; 21.04.2013 в 08:05.
И что запрет? Был бы клёв, были б и люди
Все добросовестныелюди сидят дома ждут окончания запрета. А тем кому невтерпеж едут на платники.
http://ubr.ua/market/agricultural-market/vylov-ryby-v-ukraine-vyros-na-chetvert-223174
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Сегодня были в Мирном...улов в целом неплохой около 12 кг карася и карпик....которого к сожалению пришлось отпустить, в нем всего 700 гр-... По деньгам недорого за 2-х отдали 100 грн
В Мирном у Сергея рыбалка стоит 150гр. с человека, как у Вас получилось рыбачить за 100гр. на двоих!
Потому что были они не в Мирном.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Не подавился! Каждый пытается обгадить сообщение, поделился с людьми инфой и полетели камни в мой огород.
а нынче везде такая ситуация... не только на форуме, но и в жизни: каждый пытается опустить ближнего... Неужели сложно быть просто помякше? можно было ему сделать замечание, мол не берите маломерку и т.п.... ну каждый видит ситуацию по своему!
Везде - потому что люди обнаглели, и ведут себя не добросовестно , а если мы будем постоянно помягче к таким ситуациям , к чему это все приведет? Тогда может тему откроем новую-" Ловля электроудочкой, на драчь, и маломера". Я думаю что не одному мне не понравилось сообщение от "Crazyx", может человек он и хороший , но на рыбалку я с ним не пойду. Извиняюсь заранее что пишу тут не по теме!
маломеросрач летс гоу!
Да пребудет с нами сила!
Так в Барабое тоже вроде 100гр на двоих не получится?
там тоже были на прошлых выходных кроме карася 10см.штук 40 ничего не было поймано пришёл билетёр за 100грн. и мы уехали вчера были в Мирном да там действительно 150грн. есть за что отдать !
можно поподробней, что поймали и какое ограничение вылова
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Социальные закладки