| ||
Тема: Госакт
И как теперь получается,что после заключения договора купли-продажи у нотариуса,покупателю надо ехать в зем.ресурс регистрировать на своё имя или этим теперь занимается нотариус? И когда вообще зем.ресурсы будут выдавать справки и т.д, т.е заработают как положено?
Люди, подскажите. Открыли эту кадастровую карту для публичного доступа. А если не совпадает целевое назначение у участка, если в госакте написано для ведения садоводства, а на карте - для ведения индивидуального садоводства? В бумажных делах ИМХО мелочей не бывает...
Народ! Извините, нет желания лопатить всю темку, подскажите кто знает, во что выльется изменение целевого назначения с садоводства на строительство и обслуживание жилого дома?
И какие санкции предусмотрены в случае постройки жилого дома не изменив целевого назначения.
Спасибо.
Кто подскажет нужна помощь в получении госакта в суворовском районе,прошу контакты в личку.
"Что нам стоит,жизнь построить"
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 08.02.2013 в 10:46.
адвокат
Обоснуйте - это не ко мне. За несколько часов до этого я привел в ЛС свои аргументы по сути заданного вопроса. Так же, не буду уточнять аналогии с подробностями давно известного трюка по "обзыванию" строений I-III категории - садовыми домами, в последстии это заканчивается значительными тратами на услуги адвоката.
Нужно сделать госакт на садовый участок в беляевском районе, кто занимается отзовитесь в личку!
Как сейчас документально подтверждается присвоение кадастрового номера земельному участку?
Здравствуйте! Есть земельный участок с небольшим дачным домиком в р-не с. Марьяновка Коминтерновского р-на на Тилигуле. Когдато госакт был потерян, я так понимаю оставили у нотариуса вовремя сделки лет 10 назад. Вот надо както все исправить, может кто подскажет с чего начать и в каком направлении двигаться. Можно в личку, спасибо!
Подскажите пожалуйста можно ли сейчас зарегистрировать покупку дачного участка в Одессе, купленного в конце декабря.? Говорят на Старицкого пока не регистрируют, типа нет базы. Кто сдавал документы отпишитесь пожалуйста по процедуре. Спасибо.
Ребя подскажите кого-то в зем ресурсах в Раздельной, нужно присвоить кадастровый номер. и примерно цену кто с этим связывался
Я больше не работаю парикмахером
Забыл, что есть профильная тема- здесь спрошу:
Друзья, подскажите пожалуйста - необходимо изменить ошибочно указанное целевое назначение земельного участка. Участок в черте города.
Это на Думскую обращаться?
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Социальные закладки