Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 96 из 728 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 14549
  1. Вверх #1901
    Новичок Аватар для La Liberta
    Было бы конечно глупо считать,что сейчас стройка идёт 50%/50% и над первой и над второй очередью. Естественно,что основные усилия на первую. Но продажа второй очереди уже идёт. Её срок сдачи намечен компанией на 2013 год и покупателям рассрочку они рассчитывают на эти текущие два года.Они могут сдать дом и в 2015 году,но рассрочку они считают до 2013 года.И люди подобные мне не будут ни в рассрочку влазить ни полную сумму вносить,пока не увидят каких-либо продвижений ,реальных действий в строительстве дома. Они это понимают и видят по проценту приобретённых квартир во второй очереди,который пока крайне мал.А так как отсчёт времени уже пошёл,то они сейчас будут шевелиться и для дома второй очереди.Чтобы начать повышать процент продаж.Пусть движений будет всего на 10% от общих усилий стройки,но тем не менее.

2. Вверх #1902
    Посетитель Аватар для Denishe
    Цитата Сообщение от La Liberta Посмотреть сообщение
    Было бы конечно глупо считать,что сейчас стройка идёт 50%/50% и над первой и над второй очередью. Естественно,что основные усилия на первую. Но продажа второй очереди уже идёт. Её срок сдачи намечен компанией на 2013 год и покупателям рассрочку они рассчитывают на эти текущие два года.Они могут сдать дом и в 2015 году,но рассрочку они считают до 2013 года.И люди подобные мне не будут ни в рассрочку влазить ни полную сумму вносить,пока не увидят каких-либо продвижений ,реальных действий в строительстве дома. Они это понимают и видят по проценту приобретённых квартир во второй очереди,который пока крайне мал.А так как отсчёт времени уже пошёл,то они сейчас будут шевелиться и для дома второй очереди.Чтобы начать повышать процент продаж.Пусть движений будет всего на 10% от общих усилий стройки,но тем не менее.

По моему абсолютно здраво рассуждает La Liberta. Сейчас им придется напрягаться с первой очередью, дабы еще больше не оттолкнуть инвесторов для второй очереди.Ну а при желании, можно оставшуюся часть первой очереди построить в указанные ими сроки. У моих родителей в Евпатории перед окнами известная фирма Консоль за 1.5 года 3 девятиэтажных здания выстроила, работали круглосуточно. Так что я думаю что все что они заявили-это реально осуществимо, конечно при соответсвующих действиях со стороны строителей

3. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от serozha Посмотреть сообщение
    Читаю в очередной раз договор и в очередной раз обратил внимание на пункт:
    23.15 "система опалення:Двотрубна, тупикова з нижнею розводкою магістралей, прокладка стояків скрита."
    Созрел вопрос, что можно ли сделать подключение к сети и управлять отоплением с квартиры? Зачем? Чтобы экономить деньги на отопление. Сейчас у меня в квартире +28, открыл форточку, а то дышать нечем. При возможности регулировать отопление самостоятельно такого бы вопроса не возникало.
    это значит, что в квартире не 10 стояков, а всего 2 трубы входят в одном месте
    с этого места идет разводка по комнатам - разводка в стяжке
    так проще регулировать тепло, отключать тепло, учитывать тепло.

4. Вверх #1904
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    это значит, что в квартире не 10 стояков, а всего 2 трубы входят в одном месте
    с этого места идет разводка по комнатам - разводка в стяжке
    так проще регулировать тепло, отключать тепло, учитывать тепло.
    Ну хорошо, а управлять с квартиры отоплением можно? Мне говорили, что пока дом не достроен это осуществить можно. И просто зимой отопление самому можно регулировать. Соответственно и оплата за тепло будет совсем другая.
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

5. Вверх #1905
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от serozha Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а управлять с квартиры отоплением можно? Мне говорили, что пока дом не достроен это осуществить можно. И просто зимой отопление самому можно регулировать. Соответственно и оплата за тепло будет совсем другая.
    сейчас в новых дома счетчик на тепло стоит в доме и ОСМД регулирует, когда на улице холоднее добавляет, когда теплее уменьшает подачу. У моей сестры в новом доме каждый месяц тариф вывешивают, в декабре было кажется вообще 3,8 за квадрат, а за февраль вроде 6,4. Все равно дешевле выходит, чем в старых домах, где считают все по одному тарифу. Специально посмотрела в квитанции у меня тариф стоит 6,43 и в квартире у меня мягко говоря же жарко)))) Сейчас батареи есть в которых можно тепло регулировать, но вот будет ли это тогда дешевле - сомневаюсь)))))))
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 17.02.2012 в 09:15.

6. Вверх #1906
    Новичок
    Ну даже не знаю уважаемые инвесторы ЖК Новые Черемушки как вам вообще преподнести эту информацию. Но смысл таков я определенное время вел технический надзор на объекте и ушел по одной причине качество работ и особенно материалов просто ужас. Строят мягко говоря из г***а. Хотели заставить подписывать меня документы но понял здесь может произойти все что угодно поэтому решил уйти. Жаль инвесторов.

7. Вверх #1907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ugp Посмотреть сообщение
    Строят мягко говоря из г***а.
    У нас все новострои из этого материала сделаны ... вон Малиновского 62 в пример, еще не вселились люди, а уже фасад обсыпается ...

качество работ и особенно материалов просто ужас.
    По подробнее пожалуйста ...

8. Вверх #1908
    Посетитель Аватар для LegoStyle
    Ну даже не знаю уважаемые инвесторы ЖК Новые Черемушки как вам вообще преподнести эту информацию. Но смысл таков я определенное время вел технический надзор на объекте и ушел по одной причине качество работ и особенно материалов просто ужас. Строят мягко говоря из г***а. Хотели заставить подписывать меня документы но понял здесь может произойти все что угодно поэтому решил уйти. Жаль инвесторов.
    Ну не знаю не знаю!!!!! Честно говоря человек зарегистрировавшийся только сегодня и написавший всего одно сообщение, у меня не вызывает доверия. (Происки конкурирующих строй компаний???? - вот это скорее)
    По поводу материалов - пишу то что могли видеть скорее всего абсолютно все - стены газобетон фирмы UDK оф сайт
    http://udkgazbeton.com/ - назвать его г....ом просто язык не поворачивается (потом использовали газобетон в красных упаковках - о нем я не знаю).
    Далее бетон от фирмы Hi Raise Construction (HRC):
    http://www.hi-raise.com/default.aspx на рынке характеризуется ХОРОШЕЙ репутацией - а из него как раз и заливают весь монолитный каркас. По всем фотографиям и фото отчетам - видно, что арматуры и бетона не жалеют. Металлопластиковые окна фирмы ПАРИТЕТ - профиль WinTech 632, конечно желает лучшего (бюджетный вариант - но ровно такой же по качеству, которым стеклят и другие компании если не доплачивать отдельно), но каждый хозяин барин и может все это поменять позже. По поводу коммуникаций сказать вряд ли что-то можно сейчас, так как еще ничего и не начинали пока прокладывать кроме вент-каналов ( что опять же видно по фото отчетам) - вроде все также вполне нормально.
    Так что на данном этапе не вижу места для вот таких вот сомнительных постов!!!!!!! Конкретизируйте пожалуйста если что-то знаете!!!!!!!!!!!!!!
    А так я могу написать что Я - сын Костусева и что из этого??????????????????
    Последний раз редактировалось LegoStyle; 17.02.2012 в 13:58.

9. Вверх #1909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LegoStyle Посмотреть сообщение
    Ну не знаю не знаю!!!!! Честно говоря человек зарегистрировавшийся только сегодня и написавший всего одно сообщение, у меня не вызывает доверия. (Происки конкурирующих строй компаний???? - вот это скорее)
    Или обиженный, уволенный сотрудник ...

10. Вверх #1910
    Может компания была такая же, как и материал, из которого она строила?

11. Вверх #1911
    Лучшая Аватар для Алиса_8
    привет всем я с мужем а он прораб были на стройках жк фаворит внутри самое плохое качество стяжки еще не было пены больше чем пенобетона в перестенках жк малиновский возле малины качество более менее а стяжка плохая это в определенных квартирах куда нас водили окна хорошие жк бреуса\ рекордная каркас и перестенки и окна норма жк эталон многое сделано как будто ногами неаккуратно жк нч каркас вылит хорошо наружная стена норма окна хорошие мы были в 3 секции 5 этаж большетам готового ничего нет так что некоторые высказывания делите на два

12. Вверх #1912
    А можно тоже самое написать, только со знаками препинания? Очень тяжело уловить смысл написанного.

13. Вверх #1913
    Новичок
    Здравствуйте Алиса_8, вижу что Вы на многих стройках бываете. На каком варианте остановились?

14. Вверх #1914
    Здравствуйте. Пока думаем, хотим в нч , но не хочу так долго ждать и переживать.А на сданное жильё не хватает финансов.

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от Алиса_8 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Пока думаем, хотим в нч , но не хочу так долго ждать и переживать.А на сданное жильё не хватает финансов.
    там вроде как еще в первой очереди что то осталось, не узнавали?

16. Вверх #1916
    Неужели все верят оп и риелторам, что осталось мало квартир? Как узнать реальную картину- это разводиловка или всё реально раскуплено, почему же тогда строиться 5 лет?

17. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от Алиса_8 Посмотреть сообщение
    Неужели все верят оп и риелторам, что осталось мало квартир? Как узнать реальную картину- это разводиловка или всё реально раскуплено, почему же тогда строиться 5 лет?
    ну во первых кризис, много строек до сих пор замороженных стоит (корпорации Альянс например), во вторых в первой очереди 7секций - это полноценных 7 домов, почти все стройки строятся из расчета 2эт в мес +-, путем не хитрых вычислений получаем мин 42 мес, что равняется 3,5 года . На счет того что нет квартир, в первой очереди выбора однушек уже нет и маленьких двушек тоже.

18. Вверх #1918
    Новичок
    Мы тоже рассматриваем НЧ, что касается наличия квартир в первой очереди, то по инфо, квартир действительно нет одно и двух комнатных, но не был бы тот Одессит Одесситом если бы не имел заначку

19. Вверх #1919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    ну во первых кризис, много строек до сих пор замороженных стоит (корпорации Альянс например), во вторых в первой очереди 7секций - это полноценных 7 домов, почти все стройки строятся из расчета 2эт в мес +-, путем не хитрых вычислений получаем мин 42 мес, что равняется 3,5 года . На счет того что нет квартир, в первой очереди выбора однушек уже нет и маленьких двушек тоже.
    Простите, конечно, но можно сооружать по 2 этажа во всех секциях дома _одновременно_, то значит выгнать каркас и стены за 7 месяцев + фундамент, т.е. в районе 10-14 месяцев _все_ работы. Все остальное время к строительству не относится и является результатом соответствующей организации деятельности.
    Последний раз редактировалось soman; 20.02.2012 в 08:20. Причина: оЧепЯтки

20. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Простите, конечно, но можно сооружать по 2 этажа во всех секциях дома _одновременно_, nо есть выгнать каркас и стены, т.е. 7 месяцев + фундамент, т.е. в районе 10-14 месяцев _все_ работы. Все остальное время к строительству не относится и является результатом соответствующей организации деятельности.
    и много таких строек вы видели? я тоже считаю, что стройка идет медленнее чем хотелось бы, но при покупке руководствовалась в первую очередь расположением дома, для себя альтернативы я не нашла, так что придется потерпеть)))

Ответить в теме
Страница 96 из 728 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя