| ||
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, отдельностоящую посудомойку со сьемной верхней панелью( под столешницу, высота до столешницы-83 см),ширина 60, глубина 55,цвет белый.
Зараннее спасибо.
Прошел ровно месяц и перестала работать новая посудомойка.
Indesit DFG262
Вообще не включается.
Вызвал мастера из сервис центра, будет аж через неделю..... Видимо за праздники большая очередь на ремонты.
Подскажите, а какие у меня есть варианты для встраиваемой посудомойки, имеем следующие размеры: ширина 56, глубина 55, высота 72 (и естественно чем больше вместимость, тем лучше, и вообще самую самую )
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Мой вопрос, конечно, не совсем по выбору ПММ, но все же... Объясните, пожалуйста, такую вещь. У меня в комплектации машины обнаружился подвесной контейнер, на котором написано "для 3 в 1. Устанавливать только в спец.месте". В инструкции - ни слова об этом. Я так понимаю, что таблетки( а ведь это они именуются обычно 3 в 1?) ставятся туда же, куда засыпается моющее средство. Значит ли это, что существуют еще какие-либо виды таблеток, на которых написано, что они должны помещаться в спец. контейнер, а не в осн. лоток для порошка?
И еще: что с жёсткостью воды в Одессе? Где-то можно приобрести тест для проверки в домашних условиях?
Вопрос спецам: в соседней ветке продают такую машинку EL FRESCO EDW-452B. Что это за зверь? Как он в работе? И вообще стоит ли брать?
видел набор из поверхности, духовки, посудомойки за 5000 гривен.
Круто правда?
Социальные закладки