аналогичная sudjin ситуация)))
А кто вкурсе по документам? Мне выдли сертификат на нное количество облигаций которые нужно было погасить в прошлом году.
Ну естественно их не погасили. Что теперь?
|
аналогичная sudjin ситуация)))
А кто вкурсе по документам? Мне выдли сертификат на нное количество облигаций которые нужно было погасить в прошлом году.
Ну естественно их не погасили. Что теперь?
А дверей понаставили...Выходишь из лифта/виртуально/ и пошли двери-одна,вторая,третья...Все китайские,жестяные,но их МНОГО!!
а ремонты СВОИМИ силами можно делать по сдаче дома или по вводу в эксплуатацию?
Здравствуйте, соседушка Виктория Тышкул. Тоже 5 секция, 12 этаж
Ага а Я по Вашей) 5 секция 13 этаж)))))))))))
Последний раз редактировалось SiberianR; 11.10.2011 в 08:36.
А что по трамваю 13му слышно? на первых порах говорили что перенесут линию. это еще в силе?
MELANI N, Я не шумная, а вот за детишек не ручаюсь
![]()
Последний раз редактировалось Damochka; 11.10.2011 в 20:03.
Линию 13 трамвая никто никуда переносить не будет, надо же льготников на чем то возить, трамвай следует из ж/м Ульяновка до Вокзала. А вот цивилизованные тротуары чтобы добраться с ребенком до остановки на Люстдорфской дороге будут очень необходимы, ведь кто-то поведет своих детей в детский сад или школу на Вузовском, также дети постарше будут ходит там сами, вы попробуйте там пройти сейчас с одной стороны выезжают машины с биржы, со стоянок, с другой вереница рельс, прям бермудский треугольник какой то.
Добрый день! Есть! 5 секция 13 этаж
ОООООО! мои соседи)))) привет!
какая разница, кто в какой секции, конца строительства невидать еще 5 лет. так как они строят, можно растягивать сдачу дома до бесконечности. ждем с 2008 года - первая дата ввода.
Народ! может хватит сопли развозить?...у кого какая секция...кто кому сосед...может пора что то предпринять?? может пора всем познакомиться поближе друг с другом и с руководством компании в частности? А то мы будем тут еще несколько лет выяснять кто кому сосед. Я думаю что уже пора предпринять какие то действия...заставить компанию шевелиться и отвечать за те обещания которыми "они" нас кормят столько времени! Под лежачий камень вода не течет.Может я ошибаюсь? у кого какие мысли и рассуждения по этому поводу? тут были уже неоднократно порывы создать собрание, так почему бы не вополтить это в реальность для начала и проявить какую то активность, я думаю все должны быть заинтересованы в скорой сдаче объекта да и в реализации своих идей, замечу, за свои же деньги!!
Социальные закладки