Смотрите на обстоятельства, это важно. Фотка так, для разрядки ситуации![]()
|
Смотрите на обстоятельства, это важно. Фотка так, для разрядки ситуации![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
На самом деле черных кошек очень много!И не важно, какого они цвета, хоть в горошек, хоть в полосочку, они - защитники. Тем более, Вы сами пишете, что относитесь к ним лояльно. Конечно, в идеале было бы оставить у себя, но если здоровье не позволяет, то накормите и не гоните, сама уйдет, когда сочтет нужным. И еще: когда делают порчу, кошки не приходят. Скорее, будет какая-то экзотика типа летучих мышей, ужей, ящериц. Но и в этом случае лучше аккуратно поймать и выпустить.
Если боитесь чужого негативного воздействия - надо поставить защиту и спокойно жить дальше. А то, что Вы боитесь и ждете, только помогает Вашим врагам, облегчает работу.
самый лучший защитник - бультеръер!!!
спасибо большое за ответ и понимание. "моя кошка" при ближайшем рассмотрении оказалась еще и котом. при чем очень общительным и настойчивым. ПРи всем желании оставить у себя его не могу, уже обьяснила почему. Хотя очень бы хотелось! (естсевственно, после детального осмотра у ветеринара.) В любом случае сегодня я его на улицу верну, может его кто-то дома ждет. (по своему виду кот ухоженный и легко идет на контакт с людьми)
Вы знаете, я не то что думаю постоянно о том, что на меня может кто-то что-то "поделать" Просто когда случается что-то необычное - такие мысли сами лезут в голову.
А теперь хотелосб бы подробнее о защите, если можно.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Насчет защиты - это нужно выбрать для себя то, к чему душа ляжет. Лично я предпочитаю амулеты с рунами. Я разное пробовала, но руны меня устроили больше, работают сразу и с гарантией 100%Но есть один минус. Иногда их приходится менять, когда отработают, и этот момент нужно вовремя почувствовать. А молитвы - это больше для самоуспокоения
Основная масса порч делается традиционными для нашей местности способами, т.е. на кладбище, с церковной утварью и т.д. Чтобы снять такое, молитвой не отделаешься, как бы не хотелось
А руны не имеют никакого отношения к православному эгрегору, это магия северных народов, поэтому с ее помощью очеь легко сломать всю эту местную дрянь. Вот, собственно, и весь фокус
![]()
Могу подсказать один нехитрый способ почистить жилье, это можно сделать и самостоятельно. Работает хорошо, заодно может и с себя что-то зацепите по ходу
Возьмите ненужную сковородку или другую любую огнеупорную посуду, которую не жалко, всыпье соли, хотя бы полпачки. Поставьте на средний огонь и прокалите соль с почасика. Потом возьмите нож и нарисуйте на соли крест, представляйте, что Вы режете негатив и все плохое, что скопилось. Если есть возможность пошуметь, проговаривайте вслух, ЧТО именно вы режете. Потом обойдите с этой сковородкой всю квартиру, каждый угол, каждое помщение, по часовой стрелке. При этом можете почитать молитву, которой доверяете (только если Вы ходите в церковь и верите). Если нет, то ритмично проговаривайте, ЧТО вы хотите выгнать. Например: ..... УБИРАЙТЕСЬ, НИКОГДА КО МНЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! И тому подобное. В личку напишу, что при этом бывает. В результате, по цвету соли можно определить. что было в доме. Чем темнее, тем больше собрали гадости. Эту соль нужно быстренько вынести на помойку, выбросить, и приказать злу впредь там и сидеть.
Так бабка моя дом всегда чистила, сколько ее помню, она регулярно соль "жарила". Правда не знаю говорила ли что-то. Только соль иногда черная становилась... бабуля тогда продолжала, пока чистая не оставалась. А еще хвою еловую в курильнице поджигала и окуривала дом. После этого действа, действительно, как-то чище воздух становился.
Тишина.
Если не охота с солью по дому ходить (сначала по периметру, а потом рисуя большой крест на всю комнату), то можно походить со свечкой, впринципе любой, но если особо верующий, то церковной. Огонь выжигает негативную энергию, которая скапливается; чаще всего по углам свечка коптит.
Святой водой побрызгать для профилактики, потом стать в центре комнаты, перекреститься и поклониться иконе или другому святому образу.
Жизнь карантин у входа в Рай.
оо, рассказываю историю
Две лошицы, это я и моя подруга, долго искали где она находиться, т.к. руководствовались устным описанием местонахождения, потом еще час ждали открытия, но это все мелочи! Зашла моя подругу. То что я и все, кто ходил рядом слышали о чем ей говорилось - молчу. Подруге ТАКОЙ бред нанесли! Вышла и понесло меня толи из солидарности, толи звезды так стали, толи посидеть захотелось.
Захожу
Она: На что гадать будем
Я: А на что можно?
Она: Задавай вопрос с 2 вариантами ответа
Ядолго думая чего бы такого спросить) на какой факультет идти?
Она: (раскидывая карты)Поступпление у тебя будет трудное
Я: Я уже учусь у меня распределение
Она: На любой. На первом тебе будет очень тяжело, но Солнце в конце, на втором все тихо и спокойно
И крутит эту фразу в разные стороны 15 минут.
С чувством, что я полная дура, выхожу...
Но чай а чаевне вкусный
До сих пор когда еду мимо не могу не улыбаться.
Juss, Вы бы еще на он-лайн гадание по телевизору позвонили!Ни один уважающий себя таролог не будет сидеть за ширмочкой и ерундой заниматься! Раньше были наперсточники на улице, а теперь гадалка за ширмочкой
. И вообще, все что продается в магазине - амулеты, цветные свечи и т.д. - РАБОТАТЬ просто так, само по себе не будет! Это не магия, а коммерция. Если хочешь результат, нужно все-таки приложить какие-то усилия. Если очень хочется узнать будущее, а денег на нормального специалиста жалко - лучше воспользуйтесь он-лайн гаданием из интернета, бесплатно и более-менее правдиво.
Не пользуйтесь, это Ваше личное делоА "на ком не жалко" - это я про врагов и недоброжелателей, думаю у каждого такой списочек соберется. Ну и чего с ними церемониться? Я же не предлагаю всем направо и налево порчи делать
"Кто с мечем к нам прийдет - от меча и погибнет!" Верно? Самозащита, да и только!
Я это рассказала для того, чтобы люди знали, что происходит там за ширмочкой. По поводу своего похода туда я себя уже отругала и дала оценку своему этому поступку. Любопытство таки наказуемо.
Тут в теме уже спрашивали, ответа так и не увидела, девочки, как Вы видите? Ну хоть опишитеКартинки перед глазами стают? (Опять любопытство, я неисправима
)
Социальные закладки