Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 96 из 661 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 13203
  1. Вверх #1901
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Смотрите на обстоятельства, это важно. Фотка так, для разрядки ситуации
    Изображения
    Жизнь карантин у входа в Рай.

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    но ведь даже трехцветных кошек гораздо больше чем полностью черных... наверное, я бы не так удивилась если бы ко мне залез цветастый кот.Это если не брать во внимания все суеверия, приметы и легенды о черных котах.
    Просто еще впервые у меня такое. кошек не держу и отношусь к ним весьма спокойно. к тому же у меня аллергия на их шерсть.
    Написав сюда, я подумала, что кто-то из знаеющи людей может проинтерпретировать.
    На самом деле черных кошек очень много! И не важно, какого они цвета, хоть в горошек, хоть в полосочку, они - защитники. Тем более, Вы сами пишете, что относитесь к ним лояльно. Конечно, в идеале было бы оставить у себя, но если здоровье не позволяет, то накормите и не гоните, сама уйдет, когда сочтет нужным. И еще: когда делают порчу, кошки не приходят. Скорее, будет какая-то экзотика типа летучих мышей, ужей, ящериц. Но и в этом случае лучше аккуратно поймать и выпустить.
    Если боитесь чужого негативного воздействия - надо поставить защиту и спокойно жить дальше. А то, что Вы боитесь и ждете, только помогает Вашим врагам, облегчает работу.

3. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Обереги попробуйте или защиту поставьте...идиотов хватает, а когда наблюдаешь, как кто зачитывается литературкой по "колдовству", то это не помешает, (хотя полностью правильно описанный метод, встречается очень редко)....но земля и вода -самое легкое
    Неумелыми руками можно себе навредить, без подготовки не советую заниматься самодеятельностью. Сначала учимся - потом пробуем, на ком не жалко, а потом уже и на себе опыты можно ставить! Откуда Вы можете заранее узнать, КАК сработает метод из интернета?

4. Вверх #1904
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Неумелыми руками можно себе навредить, без подготовки не советую заниматься самодеятельностью. Сначала учимся - потом пробуем, на ком не жалко, а потом уже и на себе опыты можно ставить! Откуда Вы можете заранее узнать, КАК сработает метод из интернета?
    Ну, вы даете....
    Я тем, что знаю на 100% и не из каких-то сомнительных источников никогда пользоваться не буду,а тут "на ком не жалко"
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

5. Вверх #1905
    Посетитель Аватар для andriy_italia
    самый лучший защитник - бультеръер!!!

6. Вверх #1906
    Мисс Сексапильность
    спасибо большое за ответ и понимание. "моя кошка" при ближайшем рассмотрении оказалась еще и котом. при чем очень общительным и настойчивым. ПРи всем желании оставить у себя его не могу, уже обьяснила почему. Хотя очень бы хотелось! (естсевственно, после детального осмотра у ветеринара.) В любом случае сегодня я его на улицу верну, может его кто-то дома ждет. (по своему виду кот ухоженный и легко идет на контакт с людьми)
    Вы знаете, я не то что думаю постоянно о том, что на меня может кто-то что-то "поделать" Просто когда случается что-то необычное - такие мысли сами лезут в голову.
    А теперь хотелосб бы подробнее о защите, если можно.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    спасибо большое за ответ и понимание. "моя кошка" при ближайшем рассмотрении оказалась еще и котом. при чем очень общительным и настойчивым. ПРи всем желании оставить у себя его не могу, уже обьяснила почему. Хотя очень бы хотелось! (естсевственно, после детального осмотра у ветеринара.) В любом случае сегодня я его на улицу верну, может его кто-то дома ждет. (по своему виду кот ухоженный и легко идет на контакт с людьми)
    Вы знаете, я не то что думаю постоянно о том, что на меня может кто-то что-то "поделать" Просто когда случается что-то необычное - такие мысли сами лезут в голову.
    Святая вода и 90 псалом, по часовой стрелке по квартире, каждый вечер.Исповедоваться, причаститься и так держать все под контролем постоянно. Проверено на тех, кого жалко и на себе
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

8. Вверх #1908
    Посетитель Аватар для andriy_italia
    К теме о гадании: Мы пару часов назад ужинали с подружкой у меня дома. Вообщем услышали какие-то звуки. КОгда я открыла шторы, то увидела, что у меня на подоконнике сидит черная кошка. (второй этаж) кошка явно домашняя и ухоженная. и ручная. небольшого размера и вся черная без единого пятнышка. Я кинула ей кусочек мяска на улицу о отправила ее следом... Через 10 минут кошка вернулась опять. Так и сидит на подоконнике... в комнату не лезет, просто "напыжилась" и сидит дремает. Не может ли это быть что-то нечистое? Я не параноик, просто сейчас так обстоят дела, есть конфликты с людьми, которые занимаются всякого рода гаданиями и т.п. При чем они мне сыпали разными угрозами.
    а еще - живу здесь 5 лет, кошка в окне - впервые!
    на счет людей могу напомнить: не трогай г... не будет в___ . так и с этими людми. они ничего я повторяю ничего не смогут сделать пока вы сами не реагируете. 1000%.

9. Вверх #1909
    Насчет защиты - это нужно выбрать для себя то, к чему душа ляжет. Лично я предпочитаю амулеты с рунами. Я разное пробовала, но руны меня устроили больше, работают сразу и с гарантией 100% Но есть один минус. Иногда их приходится менять, когда отработают, и этот момент нужно вовремя почувствовать. А молитвы - это больше для самоуспокоения Основная масса порч делается традиционными для нашей местности способами, т.е. на кладбище, с церковной утварью и т.д. Чтобы снять такое, молитвой не отделаешься, как бы не хотелось А руны не имеют никакого отношения к православному эгрегору, это магия северных народов, поэтому с ее помощью очеь легко сломать всю эту местную дрянь. Вот, собственно, и весь фокус

10. Вверх #1910
    Мисс Сексапильность
    Насчет защиты - это нужно выбрать для себя то, к чему душа ляжет. Лично я предпочитаю амулеты с рунами. Я разное пробовала, но руны меня устроили больше, работают сразу и с гарантией 100% Но есть один минус. Иногда их приходится менять, когда отработают, и этот момент нужно вовремя почувствовать. А молитвы - это больше для самоуспокоения Основная масса порч делается традиционными для нашей местности способами, т.е. на кладбище, с церковной утварью и т.д. Чтобы снять такое, молитвой не отделаешься, как бы не хотелось А руны не имеют никакого отношения к православному эгрегору, это магия северных народов, поэтому с ее помощью очеь легко сломать всю эту местную дрянь. Вот, собственно, и весь фокус
    Спасибо.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

11. Вверх #1911
    Могу подсказать один нехитрый способ почистить жилье, это можно сделать и самостоятельно. Работает хорошо, заодно может и с себя что-то зацепите по ходу
    Возьмите ненужную сковородку или другую любую огнеупорную посуду, которую не жалко, всыпье соли, хотя бы полпачки. Поставьте на средний огонь и прокалите соль с почасика. Потом возьмите нож и нарисуйте на соли крест, представляйте, что Вы режете негатив и все плохое, что скопилось. Если есть возможность пошуметь, проговаривайте вслух, ЧТО именно вы режете. Потом обойдите с этой сковородкой всю квартиру, каждый угол, каждое помщение, по часовой стрелке. При этом можете почитать молитву, которой доверяете (только если Вы ходите в церковь и верите). Если нет, то ритмично проговаривайте, ЧТО вы хотите выгнать. Например: ..... УБИРАЙТЕСЬ, НИКОГДА КО МНЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! И тому подобное. В личку напишу, что при этом бывает. В результате, по цвету соли можно определить. что было в доме. Чем темнее, тем больше собрали гадости. Эту соль нужно быстренько вынести на помойку, выбросить, и приказать злу впредь там и сидеть.

12. Вверх #1912
    Сельская интеллигентка
    Могу подсказать один нехитрый способ почистить жилье, это можно сделать и самостоятельно. Работает хорошо, заодно может и с себя что-то зацепите по ходу
    Возьмите ненужную сковородку или другую любую огнеупорную посуду, которую не жалко, всыпье соли, хотя бы полпачки. Поставьте на средний огонь и прокалите соль с почасика. Потом возьмите нож и нарисуйте на соли крест, представляйте, что Вы режете негатив и все плохое, что скопилось. Если есть возможность пошуметь, проговаривайте вслух, ЧТО именно вы режете. Потом обойдите с этой сковородкой всю квартиру, каждый угол, каждое помщение, по часовой стрелке. При этом можете почитать молитву, которой доверяете (только если Вы ходите в церковь и верите). Если нет, то ритмично проговаривайте, ЧТО вы хотите выгнать. Например: ..... УБИРАЙТЕСЬ, НИКОГДА КО МНЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! И тому подобное. В личку напишу, что при этом бывает. В результате, по цвету соли можно определить. что было в доме. Чем темнее, тем больше собрали гадости. Эту соль нужно быстренько вынести на помойку, выбросить, и приказать злу впредь там и сидеть.
    мдаа.... Экие все по вышеприведнному тексту заклинатели выходят! Прям приказать бесам!

неужели есть такие эээ, даже не знаю как сказать, чтобы не обидеть, которые после этого додумаются с горячей солью по кваритре ходить?
    Мама Мальчиков :)

13. Вверх #1913
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Так бабка моя дом всегда чистила, сколько ее помню, она регулярно соль "жарила". Правда не знаю говорила ли что-то. Только соль иногда черная становилась... бабуля тогда продолжала, пока чистая не оставалась. А еще хвою еловую в курильнице поджигала и окуривала дом. После этого действа, действительно, как-то чище воздух становился.
    Тишина.

14. Вверх #1914
    Посетитель
    Если не охота с солью по дому ходить (сначала по периметру, а потом рисуя большой крест на всю комнату), то можно походить со свечкой, впринципе любой, но если особо верующий, то церковной. Огонь выжигает негативную энергию, которая скапливается; чаще всего по углам свечка коптит.

15. Вверх #1915
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Святой водой побрызгать для профилактики, потом стать в центре комнаты, перекреститься и поклониться иконе или другому святому образу.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

16. Вверх #1916
    Частый гость Аватар для Juss
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    А кто гадал в магазине Терра Инкогнита? Там за ширмочкой делают предсказания на картах Таро. Тарифы конечно интересные:
    60 грн - ответ на вопрос да/нет
    100 - выбор варианта действия.
    Интересно, хоть правду говорят?
    оо, рассказываю историю
    Две лошицы, это я и моя подруга, долго искали где она находиться, т.к. руководствовались устным описанием местонахождения, потом еще час ждали открытия, но это все мелочи! Зашла моя подругу. То что я и все, кто ходил рядом слышали о чем ей говорилось - молчу. Подруге ТАКОЙ бред нанесли! Вышла и понесло меня толи из солидарности, толи звезды так стали, толи посидеть захотелось.
    Захожу
    Она: На что гадать будем
    Я: А на что можно?
    Она: Задавай вопрос с 2 вариантами ответа
    Ядолго думая чего бы такого спросить) на какой факультет идти?
    Она: (раскидывая карты)Поступпление у тебя будет трудное
    Я: Я уже учусь у меня распределение
    Она: На любой. На первом тебе будет очень тяжело, но Солнце в конце, на втором все тихо и спокойно
    И крутит эту фразу в разные стороны 15 минут.
    С чувством, что я полная дура, выхожу...
    Но чай а чаевне вкусный
    До сих пор когда еду мимо не могу не улыбаться.

17. Вверх #1917
    Juss, Вы бы еще на он-лайн гадание по телевизору позвонили! Ни один уважающий себя таролог не будет сидеть за ширмочкой и ерундой заниматься! Раньше были наперсточники на улице, а теперь гадалка за ширмочкой. И вообще, все что продается в магазине - амулеты, цветные свечи и т.д. - РАБОТАТЬ просто так, само по себе не будет! Это не магия, а коммерция. Если хочешь результат, нужно все-таки приложить какие-то усилия. Если очень хочется узнать будущее, а денег на нормального специалиста жалко - лучше воспользуйтесь он-лайн гаданием из интернета, бесплатно и более-менее правдиво.

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Ну, вы даете....
    Я тем, что знаю на 100% и не из каких-то сомнительных источников никогда пользоваться не буду,а тут "на ком не жалко"
    Не пользуйтесь, это Ваше личное дело А "на ком не жалко" - это я про врагов и недоброжелателей, думаю у каждого такой списочек соберется. Ну и чего с ними церемониться? Я же не предлагаю всем направо и налево порчи делать "Кто с мечем к нам прийдет - от меча и погибнет!" Верно? Самозащита, да и только!

19. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Так бабка моя дом всегда чистила, сколько ее помню, она регулярно соль "жарила". Правда не знаю говорила ли что-то. Только соль иногда черная становилась... бабуля тогда продолжала, пока чистая не оставалась. А еще хвою еловую в курильнице поджигала и окуривала дом. После этого действа, действительно, как-то чище воздух становился.
    Спасибо, что дополнили! Да, действительно соль иногда становится почти черная! Чем темнее - тем больше было негатива!

20. Вверх #1920
    Частый гость Аватар для Juss
    Я это рассказала для того, чтобы люди знали, что происходит там за ширмочкой. По поводу своего похода туда я себя уже отругала и дала оценку своему этому поступку. Любопытство таки наказуемо.
    Тут в теме уже спрашивали, ответа так и не увидела, девочки, как Вы видите? Ну хоть опишите Картинки перед глазами стают? (Опять любопытство, я неисправима )

Закрытая тема
Страница 96 из 661 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права