|
И что, работает?
А статистика? Как мне проверить куда деньги пошли?
И это как понимать - Часть полученных в ходе данной акции средств ежемесячно будет перечисляться на р/с "Одесского зоопарка"? Какая часть?
Может мне лучше в корзиночку для пожертвований в зоопарке денюжку положить?
Последний раз редактировалось afina701; 11.05.2010 в 14:38.
И я согласен с тем, что сначала хищники, а пингвины подождут![]()
так и так всем понятно, что на всех сразу денег не хватит, но хоть по одному можно? неужели за 5 лет не нашкрябали бы денег хотя бы львам? или тигру? или волкам? сельский дворик это супер и отлично, и я только рад что он есть, но я лучше приду и посмотрю на одних львов в красивом и просторном вольере, где он хоть побегать может( их сейчас выпусти так они через минуту загнутся), чем приду в классный сельский дворик, а потом пойду и буду думать бедные львы, реально у попугаев клетка больше чем у львов(эт я про соотношение) так и то,того попугая можно в квартире выпустить. я считаю надо не добавлять животных а сделать сначала достойные условия существующим, а потом уже и кого-то добавлять.в общем как бы тут кто не распинался, будут всегда те кто за и против, и врядли мы друг друга переубедим.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В наш зоопарк я ходить не могу, просто сердце сжимается, когда вижу эти маленькие клетки. Я не знаю как там на счет питания, но места действительно очень мало для крупных животных. Конечно все упирается в деньги, которых нет, но почему бы например зоопарк не переселить. Территорию в центре продать, а на эти деньги сделать хороший просторный зоопарк в черте города. Думаю, что продажа земли в центре покроет и переезд и постройку нового ZOO. Это мое мнение...
Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!
А вот это, кстати, замечательная мысль! Правда сейчас "не сезон" и беготни много с бумажками, но это действительно возможное решение проблемы.
Социальные закладки