Уважаемые господа студенты...Нархоз закрывается на 3 недели, только что заявил Зверяков! Все кто проживает в общежитиях настоятельно рекомендовано покинуть комнаты до 20:00 сегодняшнего дня.
|
Уважаемые господа студенты...Нархоз закрывается на 3 недели, только что заявил Зверяков! Все кто проживает в общежитиях настоятельно рекомендовано покинуть комнаты до 20:00 сегодняшнего дня.
Я как раз собиралась на кафедру за заданием (заочница). Успеть бы подготовить потом, первая сессия на заочном обучении...
True love is not about perfection.
Вчера декан заочного факультета Малышко сказал ,что нас закрывают на три недели и когда будет начитка и экзамены у заочников различных курсов не известно.
потом будем 2х недельную сессию за 3 дня сдавать!
ага нечего удовольствие растягивать...))))
Совсем офигели сволочи!! Что мы потом в январе будем делать?? Учиться и сдавать сессию аж до февраля месяца???((((((
у нас с 8 февраля практика так что думаю Новый Год отменяется!
кстати вопрос к 5тикурсникам.... с 8го практика? На предприятии..? разве точная дата есть для ее начала? а может у кого-то получается с предприятием на позже только договориться..
я на банковском деле...на счет предприятий не знаю!
а с банками договора заключаются и мы дружно идем на практику.
аа ясно, у нас немного подругому..спасибо)
Глупо, как по мне. Сегодня в универ (я всё про нархоз) пошло только пару чел - те, кто совсем отстал и старосты. Более - никто. Ты пошла? ^_^
НЕ тупи, премьер-министр сказала, значит так тому быть. И не надо говорить, что ректорат у нас уникальный. Нормальный, самый обычный, подчиняющийся всем правилам и законам вышестоящих инстанций, особенно ПМ.
=))
Отдыхаем до 23, ахххх, лето -лето =)))
*Ни студенты, ни дети, ни взрослые у нас в повязках не ходят. Только единицы. Одесса прекрасна в своей уникальности и правильности =))) В данной сложившейся сиуации слово "Одессит" стало синонимом слова "человек": "Будь Одесситом, сними эту тряпку с лица"
Приятного всем студентам и школьникам отдыха =).
AnettaMan, я очень рад, что Вы настолько позитивно настроены.
НО, я вами не согласен. И вот почему:
1) это предложение только неплохо звучит, не более, смысла в нем ноль.
2)лето не надо отрабатывать...Сообщение от AnnettaMan
3) да и веселого здесь мало... Скорее только появятся у нас и у универа новые проблемы... а может только у нас...
1. Смысла ноль? Здесь кружка философии не открывали? Таки да вы не еврей, Тосик ^_^
2. ещё бы, 2 месяца и отрабатывать часть =))
3. Умный использует это время с толком и сделает все работы заданные. Карантин ты не в силах отменить, но заниматься тебе никто не запретит кроме тебя самого. А "другой" просто будет ничего не делать и сетовать на судьбу "как это так, пропустим 3 недели, ничего не успеем. когда ж всё сдавать?" =)))) Позанимайся =))))) Или в супермаркет съезди, закупись продуктами на месяц =))) ДЛя мозговой деят-ти особо полезны орехи =))
Не в рекламу будет сказано: в Real'е лимоны по 9.99 (сегодня была и покупала); не ленитесь, съездийте и запаситесь витаминками. Вот если мы подорвём наше здоровье (не угледим за ним), то уж точно мы, а не универ и Премьер-Министр будут виноваты =)))
Нархоз -УЭФ!!!!! последний курс добиваю...))))
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Не могу устоять, чтоб не ответить. Понимаю, что "эта тема не в тему" - извините за тафталогию.
У нас в Одессе ещё не было зафиксировано ни одного летального исхода от этого гриппа. Пока петух не клюнет, все будут ходить без масок. В данной ситуации соблюдение красоты и "крутизны" неуместо - кому она будет нужна, если не дай Бог....
Как на подбор куда? =)
Полностью согласна, милая тёска =) Я лишь констатрировала сиюминутный факт =)) А если быть честной, меня очень поразило отсутствие масок на людях, развешивающих мясо, рыбу и т.д. в супермаркетах... Я поэтому и не купила на развес, только запакованное. Конечно пока никто не умирал, и прекрасно! Но в данной сложившейся ситуации люди, работающие с продуктами должны быть наиболее осторожны. Также пришлось отказаться от кофе, который парень наливал той же рукой, что и носик почесал прямо передо мной. Это скажете мелочь? Береженного Б-г бережёт, и нет ничего плохого в том, чтобы "опасаться". Говорят, скоро в аптеках лекарста обратно появятся. Ну и прекрасно. Студентам незачем болеть =)))). КАк и всем остальным =)
Ребята..мы тут оффтопим конечно, со всем этим в тему о гриппе... но все же..не ведитесь на зомбоящик! Все это подготовка к выбором! а на данный момент данные по заболевшим гриппом такие же как и в прошлом году, а то и меньше...свиной гипп очередной штамм гриппа, каких сотни! вы каждую зиму в повязках ходите, а?
Социальные закладки