Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 96 из 108 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2141
  1. Вверх #1901
    Новичок
    Добрый вечер!
    Есть один очень интересный вопрос! Подскажите кто в курсе! Просьба отвечать тем кто действительно знает!
    В общем хочу себе взять мафон...думаю брать с блютузом или без, просто знаю что с блютузом можно музыку слушать через телефон... в общем интересует конкретный вопрос - а из ВКОНТАКТЕ можно включать музыку из своих аудиозаписей и слушать в машине на колонках или нет???

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от rez Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Есть один очень интересный вопрос! Подскажите кто в курсе! Просьба отвечать тем кто действительно знает!
    В общем хочу себе взять мафон...думаю брать с блютузом или без, просто знаю что с блютузом можно музыку слушать через телефон... в общем интересует конкретный вопрос - а из ВКОНТАКТЕ можно включать музыку из своих аудиозаписей и слушать в машине на колонках или нет???
    у тебя все звуки должны воспроизводиться на магнитоле, 1 минус, если будут приходить уведомления, то музыка пропадет, будет уведомление, потом опять музыка, из вк слушать можно, лишь бы инета хватало

3. Вверх #1903
    Злюк и забияка
    Я вот не понимаю смысла блютуса... купил короткую флешку на гигов побольше и не вынимаю ее даже при съеме панельки. А так перед каждой поездкой приготовления как к запуску межгалактической ракеты

4. Вверх #1904
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю смысла блютуса... купил короткую флешку на гигов побольше и не вынимаю ее даже при съеме панельки. А так перед каждой поездкой приготовления как к запуску межгалактической ракеты
    если блютуз на телефоне не выключается, то спаривание происходит автоматом при посадке в авто и включении магнитолы, далее только 1 нажатие для включение музыки надо.. музыку на флешке не обновляешь, а если случайно дома забыть? а на телефоне самая актуальная, а звонок в дороге как ответить, а так с блютузом клац, и говоришь

5. Вверх #1905
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    если блютуз на телефоне не выключается, то спаривание происходит автоматом при посадке в авто и включении магнитолы, далее только 1 нажатие для включение музыки надо.. музыку на флешке не обновляешь, а если случайно дома забыть? а на телефоне самая актуальная, а звонок в дороге как ответить, а так с блютузом клац, и говоришь
    Ну тогда еще с микрофоном надо возиться... от встроенного толку не много, да и есть он не всегда. Обновляю не часто, если забыл, то и радио включить можно (хотя ни разу не забывал), любое лишнее нажатие стараюсь исключить... а тут аж телефон достать!

6. Вверх #1906
    Новичок
    у тебя все звуки должны воспроизводиться на магнитоле, 1 минус, если будут приходить уведомления, то музыка пропадет, будет уведомление, потом опять музыка, из вк слушать можно, лишь бы инета хватало
    Спасибо за ответ! Ну вы точно знаете и уверены что можно прямиком из вконтакте слушать?? потому что просто у меня решается вопрос в 100 $, покупать без блютуза или с ним, а мафон с блютузом почти на 100 баков больше стоит и если это так как вы говорите, я готов переплатить эти деньги, так как я вконтакте почти всегда онлайн, даже когда не сижу там, поэтому мне удобнее намного слушать и искать музыку именно там.

7. Вверх #1907
    HSP/HFP главное чтобы мафон поддерживал эту технологию, она отвечает за вывод аудио с телефона, если только a2dp, то работать будет только hands free.. проверено двумя стерео блютуз гарнитурами, по мафону 100% отвечу через три дня как поставлю себе, но технология везде одинаковая, проблем быть не должно.

8. Вверх #1908
    Новичок
    HSP/HFP главное чтобы мафон поддерживал эту технологию, она отвечает за вывод аудио с телефона, если только a2dp, то работать будет только hands free.. проверено двумя стерео блютуз гарнитурами, по мафону 100% отвечу через три дня как поставлю себе, но технология везде одинаковая, проблем быть не должно.
    Спасибо за инфу! Тогда жду вашего конкретного ответа через 3 дня, что бы уже наверняка) Мне пока не к спеху, я чуть позже буду покупать.

9. Вверх #1909
    Посетитель
    да нет особого выбора, в районе 4к только парочка jvc, вот и где их посмотреть?
    а на "барахолке автозвука" не пробовали поискать себе что-то? советую! пощупать конечно там не получиться, но как вариант...

10. Вверх #1910
    Цитата Сообщение от pavel_l Посмотреть сообщение
    а на "барахолке автозвука" не пробовали поискать себе что-то? советую! пощупать конечно там не получиться, но как вариант...
    да вот собссна уже заказал, пришла, поставили, послезавтра буду слушать

меня вот кстати 1 вопрос только интересует, что означает вход для карт памяти и юсб сзади, это как?

11. Вверх #1911
    Живёт на форуме
    меня вот кстати 1 вопрос только интересует, что означает вход для карт памяти и юсб сзади, это как?
    Как на старом компьютере (системном блоке), т.е. не очень удобно))

12. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Как на старом компьютере (системном блоке), т.е. не очень удобно))
    так магнитола же в торпеду встроена, в общем надо переходник если что придумывать, вот блин, надо было сразу этот вопрос решить

13. Вверх #1913
    Живёт на форуме
    А какая модель магнитолы?

14. Вверх #1914
    http://avtozvuk.ua/info/24205 JVC KW-AV61BTEE

15. Вверх #1915
    Живёт на форуме
    http://avtozvuk.ua/info/24205 JVC KW-AV61BTEE
    Кардридера нет. А ЮСБ сзади, сразу идет с удлинителем, его обычно заводят в бардачек.

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Кардридера нет. А ЮСБ сзади, сразу идет с удлинителем, его обычно заводят в бардачек.
    ну завтра посмотрю что там сделали, будем думать )

17. Вверх #1917
    Новичок
    Ну что там?? Вы проверяли уже? ))) а то жду вашего ответа... интересно всё-таки как там на самом деле....

18. Вверх #1918
    Ну что там?? Вы проверяли уже? ))) а то жду вашего ответа... интересно всё-таки как там на самом деле....
    да вот жду когда машину вернут, пока задержали, надеюсь вечером или завтра будет у меня

19. Вверх #1919
    сегодня сидел в машине, вывел звук на магнитолу по блютузу, плеер заорал, вконтакт заорал, как и говорил, все звуки будут передаваться на магнитолу

20. Вверх #1920
    Новичок
    сегодня сидел в машине, вывел звук на магнитолу по блютузу, плеер заорал, вконтакт заорал, как и говорил, все звуки будут передаваться на магнитолу
    Спасибо большое за ответ))) буду вкурсе теперь и на 100 уверен))) Буду тоже тогда себе брать мафон с блютузом)))

Ответить в теме
Страница 96 из 108 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права