Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 96 из 1415 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 28282
  1. Вверх #1901
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Сегодня наблюдал картину, как два мужика с сумкой челноков и с пустой пластмассовой бочкой хотели сесть в маршрутку №191 на ул. Писарева угол ул.Долгой. Утром, с 411-ой батареи маршрутки ходят полупустые, поэтому места много. Но, несколько водителей (я насчитал 3-ех) умудрялись подобрать других пассажиров, и пока мужики хотели зайти через заднюю дверь, водитель закрывал ее перед самым их носом и уезжал. Не знаю, чем это все закончилось...
    Последний раз редактировалось ymtek4; 24.02.2009 в 10:46.

2. Вверх #1902
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от VIvanov Посмотреть сообщение
    artyomka, дайте пожалуйста, информацию, так сказать, из первых уст - в последнее время Севертранс стал обслуживать большими МАЗами новые маршруты (к примеру, 127, 242). Но по моим наблюдениям, например, на 156-м МАЗов стало существенно меньше. У Севертранса увеличился парк МАЗов по сравнению, скажем с ноябрем-декабрем или парк был попросту перераспределен.
    Перераспределили, как это бывало уже не один раз с этими МАЗами.

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что Вы имеете какое-то отношение к 223 маршруту?
    Прямого отношения не имею, просто владею информацией...

Цитата Сообщение от VIvanov Посмотреть сообщение
    дайте пожалуйста, информацию, так сказать, из первых уст - в последнее время Севертранс стал обслуживать большими МАЗами новые маршруты (к примеру, 127, 242). Но по моим наблюдениям, например, на 156-м МАЗов стало существенно меньше. У Севертранса увеличился парк МАЗов по сравнению, скажем с ноябрем-декабрем или парк был попросту перераспределен.
    Относительно конца прошлого года дополнительно вышло более десятка свежих мазов.

4. Вверх #1904
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Вчера утром. 210 маршрутка, большой такой автобусик. Народу под завязку. Висит табличка "проезд 1,75". Даю 2 грн. Попытки дать сдачу не наблюдается.
    Разговор с водителем (точнее, почти монолог).
    Я (прямо возле водителя стоЮ): 25 копеечек забыли дать.
    Водитель: молчит и сдачу дать не пытается
    Я: Сдачу дайте, пожалуйста.
    Водитель: молчит
    Голос сзади: за двоих передайте.
    Я: вот я свои 25 копеек отсюда взяла ( передаю оставшиеся 3,25 и выхожу)
    Водитель - мне выходящей, в спину: Сука.

Отакэ Лишила водителя честно заработанных 25 копеек Я так переживала, так переживала

Скажу еще, что никто из выходящих до меня сдачи с двушки не получил. Впрочем, и не требовал тоже.

P.S. Простите мой французский, но из диалога, как из песни - слов не выкинешь.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 24.02.2009 в 21:31.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #1905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Относительно конца прошлого года дополнительно вышло более десятка свежих мазов.
    Тогда непонятно, почему выпуск на 156 маршрут стал меньше? Нет спроса? Хотя маршрутки на конечной Архитекторской стоят постоянно по 3-4 штуки.

6. Вверх #1906
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вчера утром. 210 маршрутка, большой такой автобусик. Народу под завязку. Висит табличка "проезд 1,75". Даю 2 грн. Попытки дать сдачу не наблюдается.
    Разговор с водителем (точнее почти монолог).
    Водитель - мне выходящей в спину: Сука.

Отакэ Лишила водителя честно заработанных 25 копеек Я так переживала, так переживала

Скажу еще, что никто из выходящих до меня сдачи с двушки не получил. Впрочем, и не требовал тоже.
    Вот а кто-то тут потом говорит о том, что водители не хамы и зарабатывают мало..!!!!!

Ну ну..!))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #1907
    Истина в действии Аватар для арома_70

Я Вам очень сочувствую, действительно ужасно неприятно хамство, а когда в спину - вдвойне, т.к. уже почти на улице ответить не кому : оскорбил и удрал, ТРУС. Подозреваю, что он ранее на 124 маршруте работал...
    Такая же ситуация на 221 и 124 маршрутах, просто таки зубами вырывать приходилось эти 25 коп.
    Решение напросилось само собой - давать без сдачи, или давая 2 грн - не ждать сдачу, а если дали, то принимать ,как бонус Всегда в выходные, скупаясь на рынке меняю несколько гривен мелочью ... Пусть и водители побывают в нашей шкуре

8. Вверх #1908
    Новичок
    А я тупо из маршрутки 210 не выхожу, пока мне сдачу не дадут
    Если отмазки типа нету, у меня всегда есть мелочь от предыдущих поездок. А таким водилам, как рассказала Terra Cotta - надо бить в рыло. Их там, таких чудаков на букву м, 75%

9. Вверх #1909
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Арома, если честно, мне было глубоко наплевать на его слова. Ну, потому что мне в принципе на это глубоко наплевать, особенно в исполнении незнакомых людей, чье мнение и существование для меня ровным счетом ничего не значат. Меня другое удивляет - почему другие не требуют сдачу? Боятся вот такого ответа? Это раз.
    И что будет, если недодать 25 копеек? Это два.
    Жаль, не запомнила этого кадра в лицо, в следующий раз непременно проэкспериментировала бы.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 24.02.2009 в 21:47.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #1910
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Морды им пора бить!!!!!!!!
    Бабло побеждает зло.

11. Вверх #1911
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Разговор с водителем (точнее, почти монолог).
    Водитель - мне выходящей, в спину: Сука.

P.S. Простите мой французский, но из диалога, как из песни - слов не выкинешь.
    Вот кошмар! Ну вобще всякий страх потеряли. А самое главное, что управы-то на них никакой нет. Я вообще иногда прошу эти 25 коп., а иногда рукой махаю. ПРосто сил нет после целого рабочего дня нервотрепки и стрессов еще и с водилой-придурком ругаться.
    Космос...

12. Вверх #1912
    User banned Аватар для POTOP
    В нашем городе надо выпускать на линию автобусы , маршрутки в сёла вместе с водилами.
    Метро в воздухе с остановками в точках особенно стратегических , а не возле кладбища и тюрьмы , с лестницами и лифтом для людей с ограниченной свободой движения.

13. Вверх #1913
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Вот кошмар! Ну вобще всякий страх потеряли. А самое главное, что управы-то на них никакой нет. Я вообще иногда прошу эти 25 коп., а иногда рукой махаю. ПРосто сил нет после целого рабочего дня нервотрепки и стрессов еще и с водилой-придурком ругаться.
    А кто-то пробовал дать 1.50 и сказать что в прошлый раз недодали? Вы прям как не из Одессы

14. Вверх #1914
    Новичок
    Вы знаете, я только что придумал офигенную идею. Чтобы можно было купить билеты на маршрутку где-то. Билеты-то есть.. Pavelolka, если кто-то особо рьяный мне не даст сдачу я в следующий раз дам рубль и скажу что 3 раза недодали))

15. Вверх #1915
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Арома, если честно, мне было глубоко наплевать на его слова. Ну, потому что мне в принципе на это глубоко наплевать, особенно в исполнении незнакомых людей, чье мнение и существование для меня ровным счетом ничего не значат. Меня другое удивляет - почему другие не требуют сдачу? Боятся вот такого ответа? Это раз.
    И что будет, если недодать 25 копеек? Это два.
    Жаль, не запомнила этого кадра в лицо, в следующий раз непременно проэкспериментировала бы.
    У меня был похожий случай в 221-й... В полдевятого вечера у него не оказалось 25 копеек сдачи! Дело не в деньгах (хотя, и в них тоже!). Я находилась у задней двери (маршрутка забитая была, мы еле с подругой влезли...). Раз сказала на весь салон "Водитель, передайте, пожалуйста, сдачу с 2-х грн!" ... Второй раз - громче... Когда подъехали к моей остановке, я выхожу, подхожу к передней двери и начинаю весьма настойчиво требовать свою сдачу... Он на меня тупо посмотрел и закрыл дверь... А подруга потом рассказывала, шо народ еще и возмущался, типа мол "Такой гиволт на всю маршрутку подняла из-за каких-то 25 копеек..." Мне вот интересно, дать в следующий раз ему вместо 1,75 - 1,50... Шо он, интересно мне скажет?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

16. Вверх #1916
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    У меня был похожий случай в 221-й... В полдевятого вечера у него не оказалось 25 копеек сдачи! Дело не в деньгах (хотя, и в них тоже!). Я находилась у задней двери (маршрутка забитая была, мы еле с подругой влезли...). Раз сказала на весь салон "Водитель, передайте, пожалуйста, сдачу с 2-х грн!" ... Второй раз - громче... Когда подъехали к моей остановке, я выхожу, подхожу к передней двери и начинаю весьма настойчиво требовать свою сдачу... Он на меня тупо посмотрел и закрыл дверь... А подруга потом рассказывала, шо народ еще и возмущался, типа мол "Такой гиволт на всю маршрутку подняла из-за каких-то 25 копеек..." Мне вот интересно, дать в следующий раз ему вместо 1,75 - 1,50... Шо он, интересно мне скажет?
    Ногой по двери стукнуть, да посильнее!!! Так не только не уедет, еще сам выйдет))) Таких водил дубиной лечить нада... А народ продемонстрировал свою рабскую психологию - ущемляют, а мы всеравно терпеть будем. Тоже самое и в масштабах страны... Было бы стыдно, если бы девченки рвались бесплатно проехать (на каком основании?), а девченки свое требовали!!! Стыдно чужое хотеть, а свое хотеть нестыдно!!!

Эта ситуация в маршрутке лишь миниатюра. Народ боится высунуться с серой массы, тем самым поощряя произвол в маршруках в частности и в стране в целом. Повторюсь - пример в маргрутке всего лишь миниатюра.

17. Вверх #1917
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    210 один раз просил сдачу
    говорю сдачу то дайте... ответ - бери))
    ну я и взял..
    в результате на улице увидел что это 50 коп)
    rb20e

18. Вверх #1918
    Новичок Аватар для ulka
    Бабулька-пенсионерка ехала, просила 25 коп сдачи, а водила-засранец, не только не отдал, а еще и послал её. А кто знает, куда жаловаться на 210-х маршрутчиков?

19. Вверх #1919
    Постоялец форума
    Terra Cotta вообще уроды охамели -на своей работе в общественном месте женщин матом крыть.Я был-бы рядом,так часть его зубов бы осталась в кабине под рулем на полу.Нет слов скотинище

20. Вверх #1920
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Я тоже всегда стараюсь в 210 платить без сдачи. А когда даю 2 грн., беру сама сдачу, если не дают. Дело даже не в 25 коп., просто само отношение убивает. Вчера села в 210, а таблички с ценой за проезд нет. Женщина рядом сидела, тоже искала. Ну я и говорю на всю маршрутку "Водитель, сколько проезд стоит?" Сквозь зубы "1,75". а в некоторых есть табличка, что проезд 2 грн.!!!

Ответить в теме
Страница 96 из 1415 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права