Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 96 из 308 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 6160
  1. Вверх #1901
    Частый гость Аватар для DeFazz
    можно и встретиться всем у дома или в каком-то кафе и в то же время закрытая он-лайн переписка не помешает.
    кроме того, создаваться такая закрытая группа будет при кооперативе (ведь только у него есть списки всех инвесторов).
    а плюс закрытой переписки в том, что есть многие люди, которые могут дать дельный совет или инфу, но при этом не хотят светиться.
    а второй плюс самый главный - что таким образом к переписке будут допускаться только реальные инвестора!!! не будет скандалов на тему - "ага ты из ПС".
    тут сейчас на форуме ничего не понятно кто есть кто.

как я уже говорила, мы сейчас смотрим как технически это реализовать. как вариант тут вот предложили соцсеть. действительно можно создать вконтакте закрытую группу и принимать в участники только инвесторов (если у админа будет список инвесторов, он сможет легко проверить данные участника). Это хоть сейчас можно делать. только проблема в том, что наверняка не у всех есть экаунт вконтакте. давайте проверим. отпишитесь те у кого есть?

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    чем бы дите не тешилось........соц группа, список у админа.......обсуждать втайне одного единственного штукатура?

3. Вверх #1903
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    можно и встретиться всем у дома или в каком-то кафе и в то же время закрытая он-лайн переписка не помешает.
    кроме того, создаваться такая закрытая группа будет при кооперативе (ведь только у него есть списки всех инвесторов).
    а плюс закрытой переписки в том, что есть многие люди, которые могут дать дельный совет или инфу, но при этом не хотят светиться.
    а второй плюс самый главный - что таким образом к переписке будут допускаться только реальные инвестора!!! не будет скандалов на тему - "ага ты из ПС".
    тут сейчас на форуме ничего не понятно кто есть кто.

как я уже говорила, мы сейчас смотрим как технически это реализовать. как вариант тут вот предложили соцсеть. действительно можно создать вконтакте закрытую группу и принимать в участники только инвесторов (если у админа будет список инвесторов, он сможет легко проверить данные участника). Это хоть сейчас можно делать. только проблема в том, что наверняка не у всех есть экаунт вконтакте. давайте проверим. отпишитесь те у кого есть?
    есть.
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    чем бы дите не тешилось........соц группа, список у админа.......обсуждать втайне одного единственного штукатура?
    вот я, не помню, вы с нашей песочницы или нет?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #1904
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Мы должны объединиться вокруг кооператива ! Это прще всего сделать,ведь в кооперативе более 100инвесторов точно есть. А тянуть с этими форумами письмами-переписьмами нет никакого смысла! Только собрание на которое правление коопа должно подготовить письма во все инстанции и письма индивидуальные для каждого инвестора,желающие должны принести свои варианты писем.Там же на собрании обсудить и сразу подписать!Любоее промедление не в нашу пользу!Как вариант кооп может вывесить варианты писем на своём сайте,тогда на собрание прийдут люди уже с чёткой позицией-это для того чтобы не превратить собрание в балаган!
    А кто мешает объединяться вокруг кооператива, так мы как раз станем ближе. Четверг,пятница по переписывались, а в субботу встретились в чем проблема? У вас теперь какая-то асоциальная позиция, вы боитесь соц сетей? Вообще вас не понимаю, то вы вопите делайте что нибудь,давайте решать,теперь когда какие-то шаги, то и это вам не подходит.
    А может вы из ПС и боитесь, что в соц группу Фонтан вас не пустят?

5. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    есть.

вот я, не помню, вы с нашей песочницы или нет?
    с песочницы ЗБ

6. Вверх #1906
    с песочницы ЗБ
    а, ну вот, вы вносите свое мнение, смеясь над нашим одним штукатуром, и то копейки, но все равно нарушается объективная оценка согласных и не согласных.

7. Вверх #1907
    Новичок
    не думаю, что есть смысл еще что-то создавать, потому как многие сотрудники ПС являются инвесторами своих объектов и засланный казачок всегда найдется, плюс, я не думаю, что та нереализованная жил площадь, о которой некогда вещал г-н Селезнев, каким-то чудом продалась, догадываюсь, что переписали на своих подставных по умышленно минимальной стоимости

а вот из действенных мер вижу следующее
    не допустить открытия магазина!!!, писать кругом, выходить и перекрывать улицу, выходить к мерии, можем подключать и с других объектов недостроя ПС, привлекать телевид и кричать, чтобы услышали, а то боль им спокойно на Приморской живется

8. Вверх #1908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    А может вы из ПС и боитесь, что в соц группу Фонтан вас не пустят?
    Хотела уже признаться ,но вы меня опередили...Наша конспирация ничего не даст,а только затянет время! Если вы хотите побаловаться в Штирлица то я не против,но самым действенным методом вижу-собрание,с принятием конкретных решений,а затем если понадобится и митинг.

9. Вверх #1909
    Цитата Сообщение от Iryn Ariel Посмотреть сообщение
    не думаю, что есть смысл еще что-то создавать, потому как многие сотрудники ПС являются инвесторами своих объектов и засланный казачок всегда найдется, плюс, я не думаю, что та нереализованная жил площадь, о которой некогда вещал г-н Селезнев, каким-то чудом продалась, догадываюсь, что переписали на своих подставных по умышленно минимальной стоимости

а вот из действенных мер вижу следующее
    не допустить открытия магазина!!!, писать кругом, выходить и перекрывать улицу, выходить к мерии, можем подключать и с других объектов недостроя ПС, привлекать телевид и кричать, чтобы услышали, а то боль им спокойно на Приморской живется
    Вы думаете, вы Америку открыли написав свое виденье действенных мер. Вот вы сейчас написали не допустить открытие магазина, как вы видите подготовку к этой акции? каждый день встречаться или отчитываться в этой теме, обсуждая все планы. Или все придут на собрание поговорят и за один день все организуется.
    Вы меня удивляете, люди, закрытое обсуждение онлайн-это нормально.

10. Вверх #1910
    Частый гость
    Не приуменьшайте пожалуйста! Вчера на объекте МАГАЗИН работала целая группа штукатуров(человек пять) и в самом магазине кто-то капашился!Апрель последний срок сдачи магазина!

11. Вверх #1911
    А что ПС обещает, последние дни никто не звонил?

12. Вверх #1912
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Цитата Сообщение от !!!ALEXANDR Посмотреть сообщение
    А что ПС обещает, последние дни никто не звонил?
    Я звонила,сказали что магазин будут сдавать отдельно,на достройку дома средств нет.

13. Вверх #1913
    звучит оптимистично, Я НЕ В КУРРСЕ, РРЕБЯТА !

14. Вверх #1914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от true lawyer Посмотреть сообщение
    Охранная фирма НАСТ-Дельта предлагает широкий спектр услуг по подключению на пульт централизованной охраны. Абонт. плата в месяц. 150 грн. Монтаж и установка оборудования минимальный пакет 1 600 грн. ( датчик движения-1шт., датчик открывания дверей (1шт.) , централь).
    тел. 771-33-01
    Вы не по адресу рекламируете свою фирму!Пишите руководству магазинов"Копейка"!

15. Вверх #1915
    Хотела уже признаться ,но вы меня опередили...Наша конспирация ничего не даст,а только затянет время! Если вы хотите побаловаться в Штирлица то я не против,но самым действенным методом вижу-собрание,с принятием конкретных решений,а затем если понадобится и митинг.
    одно не мешает другому!

16. Вверх #1916
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    одно не мешает другому!
    Конечно не мешает!Я двумя руками ЗА! Но пока ни одного ни другого!

17. Вверх #1917
    Конечно не мешает!Я двумя руками ЗА! Но пока ни одного ни другого!
    1 - дальше общения в этой теме ничего не выходит. Вы звонили в ЖСК с предложением о встрече возле дома?

2 - сайт готов! кто хочет получить доступ и при этом является инвестором - присылайте на [email protected] - ФИО, номер договора и квартиры, ник (по которому хотите отображаться в комментариях). Потом в панеле управления - сможете настроить отображать ваши ФИО и имейл или только ник. Пароль также можно будет сменить в панеле управления. Сейчас согласуем с кооперативом процесс проверки инвесторов и можно будет перебираться на закрытый форум.

18. Вверх #1918
    Частый гость
    Одесса 1941 год! Подпольный обком действует! Может ПС даст квартиры активным подпольщикам в катакомбах? Нам надо не в подпольщиков играться а как можно громче кричать всем и везде,пока не поздно!

19. Вверх #1919
    Одесса 1941 год! Подпольный обком действует! Может ПС даст квартиры активным подпольщикам в катакомбах? Нам надо не в подпольщиков играться а как можно громче кричать всем и везде,пока не поздно!
    Блин, ну вы только и делаете, что болтаете тут на форуме и еще и всем недовольны. что вы сделали полезного за всё это время? даже из тех, кто сидит в этой ветке и не участвует активно в деятельности кооператива - кто-то фотографировал ход стройки, кто-то какие-то новости сообщал, а вы?

сегодня встречались с руководством ЖСК. Ориентировочно 30го будет собрание. Кроме текущих вопросов о которых сообщат заранее на сайте - будем выдавать логины и пароли инвесторам для доступа к закрытым обсуждениям. Решили, что так на месте будет оперативнее проходить проверка данных инвестора.

20. Вверх #1920
    Частый гость
    Моя полезность даже я сказала бы сверхполезность хотя бы только в том,что я здесь постоянно высказываю своё мнение!Оно кому то нравится кому то нет,но существует в отличие от многих!О необходимости срочного собрания я пишу здесь уже месяца 2-3! Наконец-то кооператив проснулся! Ждём активных действий!А вашей игре в партизаны я никак не мешаю,может тоже поучаствую!Единственное,что мне видится партизан будет очень мало!Но я хочу искренне ошибиться!

Ответить в теме
Страница 96 из 308 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя