Indeets, четвертьфинал хоккея..... на олимпиаде .....
| ||
Indeets, четвертьфинал хоккея..... на олимпиаде .....
King Kong Died For Your Sins...
Ну, во-первых переход на личность и оскорбление (и куда только смотрят модеры?!), а во-вторых врядли где-то в Калининграде может сидеть такой же как я... :evil: Хотя я не исключаю существование в РФ проукраинской "пятой колонны"... :PСообщение от shao
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Забавно, что ты выделил именно эти слова, хотя оба предложения практически не связаны по смыслу. На воре и шапка горит? (с) :twisted:
Надеюсь за эту фразу тебе много отвалят в ФСБ...))) Премиальные за "оригинальность"...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
да никто им не платит, успокойтесь. просто телевидением возбуждают. дешевле и эффективнее
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Через двенадцать лет наши снова первые!!! Браво!!! На этот раз сделали немцев - девчонки молодцы!!! :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:
PS. 17 медалей (8 золотых) против 2 бронзовых у Украины!![]()
Хорошая периодичность, поздравляюСообщение от Павлик-Морозов
. Только какое отношение это имеет к политике ? Или у политпрофессионалов это оффтопом не считается ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А зато в боксе у русских кукиш... Ха-ха-ха! Павлуш, в боксе вы будете первыми лет через 30-40? Будем ждать...))))
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
И тут же слили финнам :lol2: ...Сообщение от Павлик-Морозов
http://www.vz.ru/news/2006/2/25/23708.html
:xlop-xlop: :xlop-xlop:..уступили сборной Финляндии со счетом 0:4 - 0:1, 0:2, 0:1..
Поздравляю ВСЕХ! Началось
http://grani.ru/Society/Law/m.102657.html
Как сообщил глава сибирского управления Росхранкультуры Геннадий Попрыга, во время "карикатурного скандала", когда мусульмане по всему миру выходили на демонстрации протеста, их ведомство распространило обращение к руководителям СМИ, в котором попросило воздержаться от публикации материалов, которые могли бы оскорбить чувства верующих.
"Буквально на следующий день на сайте агентства "Банфакс" под публикацией этого обращения появились комментарии, в которых содержались отзывы о пророке Мухаммеде в ругательном и уничижительном ключе", - заявил Попрыга. Тогда Росохранкультура в соответствии с законодательством о противодействии экстремистской деятельности подало иск о прекращении деятельности агентства.
Выделения мои.
P.S. Господа подонки, можете не отвечать - я в отпуске.
Люди! Будьте Человеками!
Фи, моветон.Сообщение от Oldman
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Отчего же ? Слово литературноеСообщение от Ant
...
Лукашенко подчистил своих возможных соперников, Путин тоже начал. Всё естественно... дл них.
А Вы наверное фамилию Цзю не слышали? Или думаете, что кроме Кличко вообще в мире боксеров нету?Сообщение от Vegan Dark
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Oldman, [MOD] за оскорбление других участников форума.P.S. Господа подонки, можете не отвечать - я в отпуске.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Откуда они могут знать? У них же всего 86 каналов!Сообщение от Полковник
Можно упомянуть еще Валуева...
Как путин уничтожает экономику России (этот моральный урод еще обещал увеличить ВВП в два раза)
http://www.contr-tv.ru/common/1621/
Как путин уничтожает русских
http://dpni.org/index.php?0++3376
К сожалению, все так.
Другое дело, что почти все украинские участники этого уважаемого форума, замечая соринку в чужих глазах, в своем бревна не наблюдают. Ведь стоило бы кому угодно (особенно росиянину) разместить тут аналогичную статью про экономическую деятельность USщенко, вой бы до небес поднялся - хоть святых выноси...
А так, статья разумная, правдивая, потому что над задаваемыми в ней вопросами у нас в стране уже давно большая часть нормально мыслящих людей задумывается. Только вот сделать ничего не может...
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Полковник, если Россия пойдет ко дну, то по цепной реакции туда же улетит Украина. К сожалению, многие украинцы этого не понимают. А Россия уже очень близко подошла к своей гибели![]()
Почему ?Сообщение от Hermann
Indeets, элементарно, Ватсон. РФ уже продемострировала зависимость украинской экономики. Один только запрет мяса и молока чего стоит.
А если мне не изменяет память 30% всего украинского экспорта идет в Россию. Если в России случится какая та беда - накроется медным тазом эти 30%. А если учесть что ориентировочно на заработках в России находится до 2 миллионов украинцев...
В случае тотального ослабления России - ее сибирская территория автоматически перейдет во власть Китая или образуется какое-то марионеточное государство. Естественно, китайцы повернут к себе трубы с газом и нефтью, ну а нам будут продавать втридорога.
Вообщем это крайне общие и дилетанские наброски, но только человек с iq ниже 80% или поклонник тягнибока может отрицать губительные последствия падения России для Украины.
Социальные закладки