Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 96 из 244 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 4877
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    это очень хорошая цена. недавно меряла мутона по пояс, с норкой, без капюшона - 1000 у.е.

2. Вверх #1902
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    на 25 чапаевской дивизии, ул. Монмартр
    спасибочки)))))

3. Вверх #1903
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Черная шуба из мутона с капюшоном отделанным норкой, немного расширена книзу, длина примерно будет на пол икры. Говорят турецкого пр-ва. Продается за 5500грн. Это дорого или нормальная цена? Хочу купить близкому человеку, но в них вообще не разбираюсь Заранее спасибо и с меня плюсики.
    может быть цена как за б\у вещь.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

4. Вверх #1904
    Новичок Аватар для Лера Киев
    Шуба новая 100%, мне нравится - красивая. Но она не турецкая, хозяйка уже честно сказала, что китайская LOSSctdi. Модель прошлого года и старая цена.
    http://www.yabao365.ru/productsBrand/559.html?sysClassID=152&pageIndex=2
    Не обращать внимание что чайна?
    цена подозрительно низкая для длинной шубы
    но китай бывает разный, бывает и нормальный
    всё зависит от фабрики
    Жить - это модно!

5. Вверх #1905
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки, я с вопросом. Мама хочет шубу - нутрию. Я в этом деле полный профан. Где смотреть? Как смотреть? Покупать готовую или где-то сшить на заказ? И вот цена мне ну очень интересна. Просветите, пожалуйста, с меня плюсы))))

6. Вверх #1906
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вопросом. Мама хочет шубу - нутрию. Я в этом деле полный профан. Где смотреть? Как смотреть? Покупать готовую или где-то сшить на заказ? И вот цена мне ну очень интересна. Просветите, пожалуйста, с меня плюсы))))
    Можно посмотреть в этой темке Шубы Miss Lora индивидуальный отшив! Здесь же есть и альбом шуб, и их стоимость. Шубы можно посмотреть "вживую" на выставках в ОЦНТИ или во Д.спорта.

И меня есть встречный вопрос. Девочки, где можно посмотреть шубку из бобра? Можно стриженного, но только настоящего))) На выставках прошла, посмотрела и вышла с сомнением - уж больно их стриженные бобры на кроликов похожи.

7. Вверх #1907
    Новичок Аватар для Annushka-Listik
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто видел норковую шубку примерно такого фасона (только низ не расширенный, а прямой) в пределах 20 тысяч грн.? ,
    Вложение 3228946Вложение 3228945
    Была на 7, перемеряла кучу шуб, но, оказывается, не так то уж это и легко - выбрать себе шубу. В 90% фасонов, такое ощущение, что шуба живет отдельной жизнью)))) Это нечто громоздкое и "теткинское". Самое смешное, что идеально по фигуре подошла только одна шуба, села как влитая, но продавец честно сказала, что это 100% Китай, кстати она была порядка 2 тыс.у.е., но как-то я сомневаюсь в качестве. Мне сказали, что еще на Северном хороший выбор. Но вот не знаю, есть ли смысл туда ехать. Может быть есть что-то подобное, но из хорошего русского меха (если конечно таковой сейчас существует).
    Такого плана видела в Палермо. На Маяковского,3.Там вообще много моделей с таким рукавом.И жилеток интересных.Я думаю насчёт розовенькой норочки...Если решусь-то тоже выставлю хваст))

8. Вверх #1908
    Прэлесть Форума
    Девчата, подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Черная шуба из мутона с капюшоном отделанным норкой, немного расширена книзу, длина примерно будет на пол икры. Говорят турецкого пр-ва. Продается за 5500грн. Это дорого или нормальная цена? Хочу купить близкому человеку, но в них вообще не разбираюсь Заранее спасибо и с меня плюсики.
    на новом привозе магазин с шубками-дубленками в ТЦ Остров, там шубы нового завоза этого года по 5300 длинные из мутона , с шикарными воротниками из чернобурки. так что цена похожа на правду. в том магазине мне кажется Турция,если я правильно услышала

9. Вверх #1909
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйста где в одессе можно купить норковую шубку за 3000 $?спасибо
    Думаю, в Палермо Бутик на Маяковского 3, можно посмотреть.

10. Вверх #1910
    Новичок Аватар для Тоня Ежова
    Где купить теплую и красивую дубленку до 800 у.е.??? Была на 7-ке, если красиво - не качественно, если качественно - не нравится фасон. Хочу приталенную до колена с пушистым мехом, классика,без всяких "украшений". Знатоки, посоветуйте пожалуйста, где порыскать?
    А стоит ехать в Мамонт на Добровольского?

11. Вверх #1911
    Новичок
    Привет,всем!!!!Собралась покупать дубленочку,не подскажите какие цены на 7 км ?Мне по колена,классика...И где лучше там покупать?Большое спасибо всем за ответ!

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девочки, соорентируйте по ценам, плиз, хочу жилеточку из чернобурки или лисы, сколько сейчас стоят такие?
    Роскошь- это противоположность вульгарности

13. Вверх #1913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девочки, соорентируйте по ценам, плиз, хочу жилеточку из чернобурки или лисы, сколько сейчас стоят такие?
    Если на 7-м, то жилетка из чернобуки от 300 до 1200 у.е. в зависимости от качества меха и страны производителя.

14. Вверх #1914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЦБ Посмотреть сообщение
    Привет,всем!!!!Собралась покупать дубленочку,не подскажите какие цены на 7 км ?Мне по колена,классика...И где лучше там покупать?Большое спасибо всем за ответ!
    Была как раз на толчке сегодня. Цены как обычно совершенно разные - если "турция" и хорошее качество меха и кожи, то в среднем от 700 у.е и выше (зависит от модельки), если "китай" - в среднем от 400 у.е.

15. Вверх #1915
    Частый гость Аватар для кассандра30
    О Боже, сейчас уже весь город ходит в этих жилетках...
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

16. Вверх #1916
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    девочки, хочу пальтишко зимнее с меховым воротником (можно искусственным) или дубленочку, но в распоряжении только 2500 грн.,максимум 3000 грн, где такое реально найти????

17. Вверх #1917
    Новичок Аватар для Тоня Ежова
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    девочки, хочу пальтишко зимнее с меховым воротником (можно искусственным) или дубленочку, но в распоряжении только 2500 грн.,максимум 3000 грн, где такое реально найти????
    7 км, 2 кожаный ряд, 2 пролет посредине - там брала 2 года назад и сегодня видела, выбор пальто есть. За эти деньги пальто купите с хорошим воротником, а вот дубленочку..ну не знаю какую..

18. Вверх #1918
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто видел норковую шубку примерно такого фасона (только низ не расширенный, а прямой) в пределах 20 тысяч грн.? ,
    Вложение 3228946Вложение 3228945
    Была на 7, перемеряла кучу шуб, но, оказывается, не так то уж это и легко - выбрать себе шубу. В 90% фасонов, такое ощущение, что шуба живет отдельной жизнью)))) Это нечто громоздкое и "теткинское". Самое смешное, что идеально по фигуре подошла только одна шуба, села как влитая, но продавец честно сказала, что это 100% Китай, кстати она была порядка 2 тыс.у.е., но как-то я сомневаюсь в качестве. Мне сказали, что еще на Северном хороший выбор. Но вот не знаю, есть ли смысл туда ехать. Может быть есть что-то подобное, но из хорошего русского меха (если конечно таковой сейчас существует).
    Да уж, это точно, для того, чтобы купить приличную шубу должны сложиться несколько пунктов, а именно:
    -хороший, качественный мех(обязательно заглядывать под подкладку, особенно обращать внимание на швы)) На 7м такое рассказывают о прошитых шубах-реальный развод лохов!!!!Чем больше швов-тем больше риск, что шубка разлезется(
    -хорошее лекало, большинство шуб действительно живут отдельной жизнью от их обладателя))))
    -адекватная цена-крашеная норка дешевле(в Греции светлые дешевле темных)
    Резюме: на 7м хороших шуб за те деньги, что предлагают НЕТ!!!
    4700$ за подкрашеную шубу в роспуск с фасоном клеш это СУМАШЕСТВИЕ расчитанное на ЛОХОВ!! А смысл покупать норку похожую на облезлую кошку за 2,5 тыщи.....уж лучше купить китайский MONKLER>>>

19. Вверх #1919
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    За 3700 соболь разве бывает? На той шубке только внутри воротник-капюшон был из соболя, не эксклюзивного, а из хорошего русского соболя. Все остальное коричневая нафа - это норка! Причем одна из самых дорогих. Ворс у нее чуть длиннее подшерстка, у блэкгламы ворс и подшерсток одной длины, поэтому мех похож на плюш. Блэкглама и нафа выращиваются в Америке и Канаде, их шкурки покупаются раз в году на аукционе, больше нигде. Блэкглама - королева норок. Шкурки нафы и блэкгламы имеют собственные номера, занесенные в общий реестр, к шубке пришивается бирка с номером, по которому можно узнать кто и когда эти шкурки приобрел. Меня интересовали коричневый и черный цвета, поэтому я о них все и узнавала.
    По поводу итальянской норки. В Италии, как и в Греции, шубки только шьют, меха все покупают в одних и тех же местах. В Италии производят не более 10% всех шубок, продаваемых как мэйд ин итали. Большую часть отшивают в Греции, но по итальянским лекалам, которые очень дорого стоят. На таких шубах сразу пришивают бирку сделано в италии, эти шубы очень красивые, как правило.
    По поводу шуб из Греции. То, что продается на Кипре, Крите и иже с ними часто к Греции отношения не имеет, за то имеет отношение к Китаю. Хотя и на островах можно что-то присмотреть, но выбор там ограничен и цены повыше будут. Шубы в Греции производятся лишь в одном северном городке - Касторье. Как я писала выше, там около 3000 фабрик, производящих шубы. Шкурки обрабатываются на специальном заводе, построенном там же (для норки только стандартных 70 операций). Люди, живущие в Касторье, в большинстве своем скорняжники во многих поколениях. Конкретно норка бывает 3-х категорий - альфа, вита и гамма. Последняя как картонка, продается только в дешевых магазинах. Самая шикарная, понятно, альфа категория, хотя вита не плоха. Шуба альфа категории не может быть твердой, она как шелк. Вообще, обобщать понятие "шубы из Греции" никак нельзя, там есть ВСЁ! Некоторые фабрики Греции известны во всем мире. Например фабрика Попандопулоса специализируется на блэкгламе, он покупает самые дорогие и самые лучшие шкурки в мире на аукционе Амэрикан легенд. Короткая шубка из кусочков у него будет начинаться от 2000 евро и там особо не торгуются. В Аванти есть шубки просто хорошие, а есть в бронированной комнате, их цены начинаются от 20 тыс евриков. Фасоны везде на любой вкус. Очень красивые были пальто из каракульчи (не путать с каракулем, каракульча бывает по цене норки), она тонкая и очень красиво струится. У братьев Клягисов оптом пакуются шубки на все направления, в том числе и к нам. У них просто хорошие качественные шубы. Много и других хороших фабрик, гугл может про многие рассказать. Вот нашла сайт аванти, например http://www.avantifurs.gr
    П.С. Милена, очень красивая шубка, поздравляю с покупкой.
    БРАВО!!!!! Лучше не скажешь!!!!!!!!

20. Вверх #1920
    User banned
    видела по телевизору рекламу магазина,который занимается шубами из каракуля,кто то слышал о них что то ?Находятся где то в центре,точнее адрес не увидела,так как наши "коррЭспонденты"рассказывают,а дать адрес в конце-куда там...

Ответить в теме
Страница 96 из 244 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права