Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 96 из 303 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 6043
  1. Вверх #1901
    Частый гость Аватар для cpeo
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Ботокс что в глаза колят если взгляд тупым стал? или все такие ПОД глаза? не могу понять при чем тут выражение ГЛАЗ
    брови опустились, вот и взгляд из под бровей получился, и еще мне показалось что межбровье какое то припухшее стало

2. Вверх #1902
    Частый гость Аватар для cpeo
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ботокс на 2 месяца??????????????????????????????????
    не знаю от чего такой маленький срок, но косметолога я просила на пробу сделать дозу меньше минимальной, поэтому я осталась довольна дозой, и таким небольшим сроком....

3. Вверх #1903
    Цветоман форума
    Девочки, тут кто-то писал о нитях... Как результат, довольны? и можно поподробнее о процедуре? недавно Лилиана рассказывала, но я только конец застала. Это действительно не травматичная процедура?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #1904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, тут кто-то писал о нитях... Как результат, довольны? и можно поподробнее о процедуре? недавно Лилиана рассказывала, но я только конец застала. Это действительно не травматичная процедура?
    да и меня интересует на ютубе смотрела,и нашла не дорого где делают,но берут сомнения,кто делал мезонитями отпишитесь

5. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    выше почитайте, девочки уже писали кто делал

6. Вверх #1906
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    выше почитайте, девочки уже писали кто делал
    спасибо за совет. Но нас с Sheyumen интересует результат на сегодняшний день, а не тот, что "выше".

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    советую посмотреть на этой странице процедуру проведения армирования нитями http://www.skinplastic.ru/face/mezoniti-face/ посмотрите реакцию женщины, которой вводят нити.сомнения не будет,это больно!
    по поводу эффективности "Методика устранения птоза коллагеновыми нитями признана неэффективной."(д-р Ищенко, Москва)
    еще мнение о нитях:"В отношении армирования могу сказать, что видимых изменений после этой операции Вы, скорее всего, не заметите, так как метод направлен не на перемещение тканей, а на фиксацию, укрепление основных контуров с целью противостояния действию гравитации. Причем эту роль выполняют не нити, а появляющаяся вокруг них соединительная ткань. Интересным является факт, что при созревании соединительнотканных волокон на определенном этапе происходит их скручивание, что макроскопически проявляется укорочением ткани и эффектом уплотнения. В связи с этим иногда после имплантации нитей (примерно через 2-4 месяца) визуально можно заметить небольшой "лифтинг", но, увы, его совсем не достаточно для сглаживания носогубных складок. Кроме того, еще одним полезным для "сохранения молодости" следствием имплантации нитей является улучшение кровоснабжения. Таким образом, армирование является методом сохранения молодого вида лица (шеи и т.д.), а не методом устранения уже появившихся возрастных изменений."(д-р Сафонова, Москва).Сафонова писала о нитях Аптос, которые более существенно подтягиваю кожу, чем мезонити.что тогда говоритьт о мезо?так что, как поется в изместной песне, "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь")))))))да, Блондиночка правильно писала, загляните выше
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #1908
    Посетитель
    заглянуть выше если вы читали скажите какой пост

9. Вверх #1909
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    советую посмотреть на этой странице процедуру проведения армирования нитями http://www.skinplastic.ru/face/mezoniti-face/ посмотрите реакцию женщины, которой вводят нити.сомнения не будет,это больно!
    по поводу эффективности "Методика устранения птоза коллагеновыми нитями признана неэффективной."(д-р Ищенко, Москва)
    еще мнение о нитях:"В отношении армирования могу сказать, что видимых изменений после этой операции Вы, скорее всего, не заметите, так как метод направлен не на перемещение тканей, а на фиксацию, укрепление основных контуров с целью противостояния действию гравитации. Причем эту роль выполняют не нити, а появляющаяся вокруг них соединительная ткань. Интересным является факт, что при созревании соединительнотканных волокон на определенном этапе происходит их скручивание, что макроскопически проявляется укорочением ткани и эффектом уплотнения. В связи с этим иногда после имплантации нитей (примерно через 2-4 месяца) визуально можно заметить небольшой "лифтинг", но, увы, его совсем не достаточно для сглаживания носогубных складок. Кроме того, еще одним полезным для "сохранения молодости" следствием имплантации нитей является улучшение кровоснабжения. Таким образом, армирование является методом сохранения молодого вида лица (шеи и т.д.), а не методом устранения уже появившихся возрастных изменений."(д-р Сафонова, Москва).Сафонова писала о нитях Аптос, которые более существенно подтягиваю кожу, чем мезонити.что тогда говоритьт о мезо?так что, как поется в изместной песне, "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь")))))))да, Блондиночка правильно писала, загляните выше
    вот меня и интересуют именно нити Аптоз, а не мезонити.

10. Вверх #1910
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    девочки, кто то колол ботокс у Ларисы Анатольевны в Медфарм-сервис на пр Шевченко?

11. Вверх #1911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    девочки, кто то колол ботокс у Ларисы Анатольевны в Медфарм-сервис на пр Шевченко?
    а это салон

12. Вверх #1912
    это мед центр.

13. Вверх #1913
    Посетитель
    это мед центр.
    может он как-то по другому называется не нахожу в инете хотела цены их посмотреть

14. Вверх #1914
    инете цен нет, скорее всего врачи арендуют кабинеты, я у нее раньше удаляла сосудики и ходила на чистки, вчера была на консультации, ее идея мезо 4 по 800 грн., затем уколы ботокса на 300 у.е и что то еще типа контурной пластики на 350 у.е ....я еще не спец.
    В итоге т.к. посетили сомнения и начиталась в темке, записалась на консультацию к Хаустову на конец недели. Позже отпишусь.

15. Вверх #1915
    Посетитель
    да я о нем читала ,только напомните где он в оксфорде принимает,ая не хочу мезо делать лишние деньги хочу сразу биоармирование гиалуронкой и как минимум на год

16. Вверх #1916
    мне армирование посоветовали перенести на осень, а Хаустов принимает в Олимпии на Фонтане.

17. Вверх #1917
    Посетитель
    мне сказали главное не в жару делать

18. Вверх #1918
    Частый гость
    имела счастье видеть, как женщине реально прошивали лицо нитями с насечками. Ужасное зрелище, но она не морщилась и не пикнула. У нее очень тяжелое лицо. К сожалению после я ее не видела.

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    записалась на консультацию к Хаустову на конец недели. Позже отпишусь.
    как консультация?
    Каждой звезде - свой неба кусок

20. Вверх #1920
    послушала, расстроилась...потом одумалась и решила, что все не так плохо.
    Он сходу предлагает операцию, пообщалась еще с врачами и решила начать с малого с мезо,
    но ищу мнения и отзывы о плазмолифтинге и если в темке есть спецы, просветите, пожалуйста, про радиесс.

Ответить в теме
Страница 96 из 303 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя