Мы тоже планируем быть и даже с сестричкой. Голдяшке Рэю 6 месяцев, будем пробовать поиграть, а вдруг получится????![]()
| ||
Мы тоже планируем быть и даже с сестричкой. Голдяшке Рэю 6 месяцев, будем пробовать поиграть, а вдруг получится????![]()
Судя по сегодняшней погоде - необходимо срочно договариваться с "небесной канцелярией"! Матч состоится при любой погоде? В случае переноса, сообщите плз!
Мы вот только вернулись с Дюковского парка....Ая(кетл), Бася(бульмастиф) и Мори(лабрадор)....
извалялись в снегу....мячик покидали..потом долго его в снегу носом искали.... для собак то что надо...
Собы веселились..даже успели лапки намочить......рвались покупаться.......
погодка супер...красотища !!!!!!!!!!!! правда, снег в лицо сыпет......
на дорогах пробки...![]()
Видео с чемпионата обидиенс в Киеве - в этой ветке.
От всей нашей команды хочу сказать большое спасибо своему супругу Роману за помощь в фото и видеосъемке, а также за моральную поддержку всех нас!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Ребята,спасибо вам:Наташа и Роман,ALLAT за видео и фото!Надеюсь,увидеть видео ОБ-1(может и мы с Галатеей попали в кадр).
Кроме Питча в субботу 18 декабря проходила игра с собаками под названием "Звездочка"
Вывешиваю результаты:
Заслуженным победителем стала ОЛЬГА КЛАСС и ЧИП, набрав 24 балла из возможных 25 ....
Мы Вами гордимся......
2-ое место - Саша с малышом Тоби
3-ее место - Катя и Ая
4-ее место - Лариса и Шила
Также участвовали:
Яна и Бэст
Алина и Мори
С Уважением ДЦ "Династия
За благодарности спасибо, они любезно приняты.Об-1 снимался всей командой, потому как приехали мы к середине "единички", так что извините, если что-то не так, "второй", практически весь, моих рук дело, несколько кривоватых тогда, но на "тройке" я постарался оправдать доверие.
Надеюсь яйца в меня бросать не станут![]()
что не убивает, делает крепче
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста есть ли групповые занятия на пос. Котовского , или где - то поблизости ?
К Валере не пойду ...не нравится подход к собакам. Например , он считает , что лабров нужно учить защите . Поиском пользовалась...не нашла ответа на свой вопрос
![]()
Добрый день уважаемые форумчане, подскажите хороший питомник лабрадоров, спасибо заранее)
хочу ближе к весне приобрести щенка лабрадора пет-класса,черного кобеля. племенным разведением и выставочной деятельностью заниматься НЕ буду, я инвалид 2 группы, полностью функциональна и в ремиссии, но нужна собака-компаньон, спокойная и послушная, поэтому остановила свой выбор на лабрадоре.времени свободного у меня более чем достаточно, темперамент собаки не пугает - наоборот, даже рада,ибо сама по знаку Стрелец, огонь то бишь) посоветуйте пожалуйста грамотного и добросовестного заводчика, чтобы записаться на щенка, задаток оставить и быть уверенной, что получу хорошего здорового щенка, правильно и хорошим кормом выкормленного, ухоженного и без"сюрпризов". спасибо за терпение всем, кто до конца мой пост дочитал)))) а кто откликнулся - спасибо вдвойне, уважаемые земляки и землячки!
Последний раз редактировалось Ramayana; 25.12.2010 в 10:28.
Приветик)))) Да, я хочу фотки, надо как-то флешку передать
http://rutube.ru/tracks/3882815.html?v=f3e882ad6e02ef7ce239acf9d2d00a23 - об ответственности владельцев собак (Елена Типикина)![]()
И очень важная информация не только для владельцев и не владельцев. Особенно для людей, собирающихся стать собаководами. Хорошо бы отдельной веткой, как важное сделать. Спасибо за ссылку![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Новый, 2011-й год наступает.
Небольшой фотоотчет ставшей уже традиционной встречи нового года спортивно-дрессировочного актива Одессы. Для тех кто не очень запомнил как это было - все повторяется в фотографиях.
Социальные закладки