Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 96 из 636 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 12709
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Мы тоже планируем быть и даже с сестричкой. Голдяшке Рэю 6 месяцев, будем пробовать поиграть, а вдруг получится????

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для Ая и Бася
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    Ой, посмотрела ролики с ютьюба про питчэндгоу , аж шило в попе появилось )))))))))) Обязательно приедем! И игрушку возьмем, мало ли У нас фр.булька 7 месяцев, апорт специально не учили, только в игре бросались мячиком и др. игрушками. Не знаю, получится ли у нее, тем более при скоплении множества собанек, а они ж все такие интересные, и с ними всеми так хочется срочненько поиграть ))))))
    Апорт - не обязательно......можно любые игрушки: мячики, резин.палочки и.т.д.
    Конечно получиться !!!!!!!!!!!

3. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Мы тоже планируем быть и даже с сестричкой. Голдяшке Рэю 6 месяцев, будем пробовать поиграть, а вдруг получится????
    Конечно приходите, будет интересно !!!!!!

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Судя по сегодняшней погоде - необходимо срочно договариваться с "небесной канцелярией"! Матч состоится при любой погоде? В случае переноса, сообщите плз!

5. Вверх #1905
    Мы вот только вернулись с Дюковского парка....Ая(кетл), Бася(бульмастиф) и Мори(лабрадор)....
    извалялись в снегу....мячик покидали..потом долго его в снегу носом искали.... для собак то что надо...
    Собы веселились..даже успели лапки намочить......рвались покупаться.......
    погодка супер...красотища !!!!!!!!!!!! правда, снег в лицо сыпет......
    на дорогах пробки...

6. Вверх #1906
    Частый гость
    Видео с чемпионата обидиенс в Киеве - в этой ветке.

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    От всей нашей команды хочу сказать большое спасибо своему супругу Роману за помощь в фото и видеосъемке, а также за моральную поддержку всех нас!
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

8. Вверх #1908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    От всей нашей команды хочу сказать большое спасибо своему супругу Роману за помощь в фото и видеосъемке, а также за моральную поддержку всех нас!
    Спасибо Наташе и Роману за фото и видео. Если бы не они - вообще снимать бы некому было! Видео ОБ МК в соотв.теме, видео Об-1,2 в обработке. Фото также в обработке. Ожидайте

9. Вверх #1909
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Ребята,спасибо вам:Наташа и Роман,ALLAT за видео и фото!Надеюсь,увидеть видео ОБ-1(может и мы с Галатеей попали в кадр).

10. Вверх #1910
    Кроме Питча в субботу 18 декабря проходила игра с собаками под названием "Звездочка"

Вывешиваю результаты:

Заслуженным победителем стала ОЛЬГА КЛАСС и ЧИП, набрав 24 балла из возможных 25 ....
    Мы Вами гордимся......

2-ое место - Саша с малышом Тоби

3-ее место - Катя и Ая

4-ее место - Лариса и Шила

Также участвовали:
    Яна и Бэст
    Алина и Мори

С Уважением ДЦ "Династия

11. Вверх #1911
    Посетитель Аватар для 13th
    За благодарности спасибо, они любезно приняты. Об-1 снимался всей командой, потому как приехали мы к середине "единички", так что извините, если что-то не так, "второй", практически весь, моих рук дело, несколько кривоватых тогда, но на "тройке" я постарался оправдать доверие.
    Надеюсь яйца в меня бросать не станут
    что не убивает, делает крепче

12. Вверх #1912
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста есть ли групповые занятия на пос. Котовского , или где - то поблизости ?
    К Валере не пойду ...не нравится подход к собакам . Например , он считает , что лабров нужно учить защите . Поиском пользовалась...не нашла ответа на свой вопрос

13. Вверх #1913
    Новичок Аватар для Ramayana
    Добрый день уважаемые форумчане, подскажите хороший питомник лабрадоров, спасибо заранее)
    хочу ближе к весне приобрести щенка лабрадора пет-класса,черного кобеля. племенным разведением и выставочной деятельностью заниматься НЕ буду, я инвалид 2 группы, полностью функциональна и в ремиссии, но нужна собака-компаньон, спокойная и послушная, поэтому остановила свой выбор на лабрадоре.времени свободного у меня более чем достаточно, темперамент собаки не пугает - наоборот, даже рада,ибо сама по знаку Стрелец, огонь то бишь) посоветуйте пожалуйста грамотного и добросовестного заводчика, чтобы записаться на щенка, задаток оставить и быть уверенной, что получу хорошего здорового щенка, правильно и хорошим кормом выкормленного, ухоженного и без"сюрпризов". спасибо за терпение всем, кто до конца мой пост дочитал)))) а кто откликнулся - спасибо вдвойне, уважаемые земляки и землячки!
    Последний раз редактировалось Ramayana; 25.12.2010 в 10:28.

14. Вверх #1914
    Посетитель Аватар для M@RGOSH@
    По много численным просьбам выкладываю результаты субботнего Праздника=)))

Фоток много все не выложу кому надо могу записать, в ближайшее время все фотки будут у BO Neona

15. Вверх #1915
    Посетитель Аватар для Kviten
    Приветик)))) Да, я хочу фотки, надо как-то флешку передать

16. Вверх #1916
    http://rutube.ru/tracks/3882815.html?v=f3e882ad6e02ef7ce239acf9d2d00a23 - об ответственности владельцев собак (Елена Типикина)

17. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от Ая и Бася Посмотреть сообщение
    http://rutube.ru/tracks/3882815.html?v=f3e882ad6e02ef7ce239acf9d2d00a23 - об ответственности владельцев собак (Елена Типикина)
    Спасибо за интересную информацию.Очень правильная и грамотная оценка данного вопроса,особенно в отношении определения дикой и домашней собаки.Это" особенность''характера и генетики(если так можно выразится),а не признака породы или беспородности.

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от Ая и Бася Посмотреть сообщение
    Спасибо за интересную информацию.Очень правильная и грамотная оценка данного вопроса,особенно в отношении определения дикой и домашней собаки.Это" особенность''характера и генетики(если так можно выразится),а не признака породы или беспородности.

19. Вверх #1919
    Не покидает форум Аватар для Натик
    И очень важная информация не только для владельцев и не владельцев. Особенно для людей, собирающихся стать собаководами. Хорошо бы отдельной веткой, как важное сделать. Спасибо за ссылку
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

20. Вверх #1920
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от M@RGOSH@ Посмотреть сообщение
    Фоток много все не выложу кому надо могу записать, в ближайшее время все фотки будут у BO Neona
    Новый, 2011-й год наступает.

Небольшой фотоотчет ставшей уже традиционной встречи нового года спортивно-дрессировочного актива Одессы. Для тех кто не очень запомнил как это было - все повторяется в фотографиях.

Дед Мороз и Снегурочка вспоминают приветственное слово:

Вступительное слово главного тамады праздника:

Ответить в теме
Страница 96 из 636 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права