|
Последний раз редактировалось EHO; 24.02.2013 в 20:00.
Лала, "до лампочки" это хоть и не прямой ответ на мой вопрос, но очевидный, раз ты это не отрицаешь. Предположим , опираясь на текст можно сделать вывод, что ты не имеешь представление о настоящей любви, но... это ведь суждение о том чего не видно, следовательно если в любви находятся всё без исключения, включая тех кто не помнит это, то следует ли опираться на свое суждение доводя его до лампочки - ведь иное суждение так же подключено к любви, верно ли это ?
Пожалуйста, делайте выводы обо мне, если это интересно, я не против, но мне это не интересно обсуждать, в этом дело.
В любви находятся все без исключения, но в разной степени. Мне до лампочки чужие мнения обо мне, это никакого отношения к обсуждению сути любви не имеет.
Суждение не подключено к любви - это инструмент Эго, это всегда ложь и ловушка.
Я желаю всем счастья!
От любви тема уже просто трещит по швам, видимо сегодня плохой день для видения подключений к потокам, а в подключениях главное 220 не перепутать с 380, а то могут быть проблемы)))
Вспомнился анекдот.
- Профессор, прошу вас, переведите меня из этой палаты. Сосед каждый вечер сует в розетку два пальца и кричит: "Я торшер, я торшер". А я при свете спать не могу.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 в 22:22 ----------
Тот, где мои суждения.
Я желаю всем счастья!
У тебя было три попытки. Ты их проигнорировал. Я в принципе поддерживать этот разговор не буду, потому что пришла поговорить сюда с другой целью. Но даже если бы я захотела ответить по сути, то в цитате никаких оценочных суждений нет. Учи матчасть. Чтобы говорить об оценке, надо понимать откуда она берется. А берется она от сравнения, которое заключается примерно в следующей формуле: "Я хороший потому что он плохой." Я не надеюсь на то, что тебе это будет понятно, поэтому предлагаю следующие свои вопросы о том как что и почему я сказала адресовать Космосу. )))) Всего наилучшего.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки