Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 96 из 353 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 7057
  1. Вверх #1901
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    мне мой дерматолог обещал,что лечение от демодекса займет около месяца.Это реально?Кто нибудь вылечился за такой срок?
    Цитата Сообщение от Le_Mon Посмотреть сообщение
    Меня вылечили за две недели, бензилбензоатом. Это, правда, ужасная пытка - после нанесения печет так, что на стенку лезть хочется, а потом очень на ожог похоже. Но я перед этим полгода мучалась (ставили диагнозы ота алергии до псориаза, и все пытались лечить), поэтому была готова на все. Кстати, после лечения, когда зажили ожоги, даже следов заметных не осталось, хотя доктор говорила, что могут понадобиться пиллинги.

А как прошло Ваше лечение? Получилось избавиться от этой хвори за месяц?
    Если диагноз "демодекоз" вам поставил товарищ Петросян, то 95% на то, что он ошибочный.
    А вообще я с врачами про демодекс разговаривал - они говорят, что всегда, если есть проблемная кожа, кол-во демодекса будет превышать норму в разы и на всех анализах у вас его будут обнаруживать.

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Если диагноз "демодекоз" вам поставил товарищ Петросян, то 95% на то, что он ошибочный.
    А вообще я с врачами про демодекс разговаривал - они говорят, что всегда, если есть проблемная кожа, кол-во демодекса будет превышать норму в разы и на всех анализах у вас его будут обнаруживать.
    Ну да, и наличие демодекоза вовсе не показания к его лечению,на сколько я слышала

3. Вверх #1903
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Ааа... спасибо.
    Вообще, акнетин с роаккутаном вроде как на мужскую сперму не влияют. Это женщинам во время беременности его принимать нельзя, ибо от ребёнка, пардон, каша останется.
    То шо обгорел, это понятно - во время прийома препарата регенеративные свойства кожи вообще на ноль падают + пересушивается безбожно. Короче кожа как бумага становится - можно порезаться и месяц заживать не будет.

Шоколад вообще ему запретите - мне как то дорогущий швейцарский привезли, думаю - поробую. Схавал - потом как после Чернобля лицо было. Мгновенное обострение практически. На крепкий алкоголь - то же самое.

А эффоклар - это умывалка такая или что?
    да. он раньше каким то гелем нивея умывался, потом в аптеке получила я в подарок 50 мл этого эффаклара, мне кожу он сушил, и я ему отдала допользоватся, ему подошло. там меньше горошины надо чтобы умытся, хватает на долго, в пани аптеке 106 грн. нащет ран... не скажу что это было так, наоборот! прыщики сходили и заживали. вообще, мне кажется что вам не совсем рассказали в чем секрет работы препаратов. роаккутан и акнетин- ретиноидные препараты. ретинол- витамин А, витамин а отвечает за регенерацию кожи. в этих лекарствах ударные дозы. и в кремах против морщит ретинол есть, для медленного возобновления кожи. Да, он пересушивает, но так чтоб порез не заживал долго, это вряд ли. вот если человек с просто жирной кожей наверное пролечится то может такое будет...но в случае когда жирность которая портит настроение, заставляет каждый час вытирать лицо и т.д и т.п. то конечно лечение просто урегулирует, сильная сухость насколько я помню только в период адаптации, тоесть первое время, а вообще крем есть, если сухо но некомфортно. нащет проникновения в сперму не скажу, но врач сказал предохранятся. и не планировать беременность месяца три.

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Демодекоз ставил Годлевский на поскоте.
    Я лечилась,но рез-та не было,только кожу пересушила.Пошла в Виртус,мне сказали,что нет у меня никакого демодекоза ,да и вообще проблема не дерматологического характера.порекомендовали проверить желудок и гормоны.Вот так.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #1905
    Блин, а мне все равно сложно доказать что прыщи подкожные,гнойные, может вызывать желудок..какие-то мелкие прищички да возможно спорить не буду, а так...ну хоть убейте не понимаю я...

6. Вверх #1906
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Блин, а мне все равно сложно доказать что прыщи подкожные,гнойные, может вызывать желудок..какие-то мелкие прищички да возможно спорить не буду, а так...ну хоть убейте не понимаю я...
    я вот в это тоже верю с трудом,но анализ на хеликобактер советуют сдать.А вот гормоны еще как могут спровоцировать высыпания.(хотя в моем случаи врятли.)

7. Вверх #1907
    я вот в это тоже верю с трудом,но анализ на хеликобактер советуют сдать.А вот гормоны еще как могут спровоцировать высыпания.(хотя в моем случаи врятли.)
    я вот зонт глотать не буду например,а как еще проверить желудок?)

8. Вверх #1908
    я вот зонт глотать не буду например,а как еще проверить желудок?)
    ну,я тоже глотать не буду,этот анализ сдаеться несколькими способами(дыхательный тест и кровь).

9. Вверх #1909
    Ну вот если говорить о том что прищи эти вызывает желудок, печень и т.д, то почему тогда он их вызывает именно на лице, тогда бы и на теле везде должны были бы быть, ну по логике вещей)))я видимо ищу человека который мне сможе доказать обратное

10. Вверх #1910
    Ну вот если говорить о том что прищи эти вызывает желудок, печень и т.д, то почему тогда он их вызывает именно на лице, тогда бы и на теле везде должны были бы быть, ну по логике вещей)))я видимо ищу человека который мне сможе доказать обратное
    Дело в том, что желудок оказывает очень большое влияние на работы сальных желез. При проблемах с ним меняется не только количество но и качество кожного сала. А на лице просто очень большое количество сальных желез находится.

11. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    да. он раньше каким то гелем нивея умывался, потом в аптеке получила я в подарок 50 мл этого эффаклара, мне кожу он сушил, и я ему отдала допользоватся, ему подошло. там меньше горошины надо чтобы умытся, хватает на долго, в пани аптеке 106 грн. нащет ран... не скажу что это было так, наоборот! прыщики сходили и заживали. вообще, мне кажется что вам не совсем рассказали в чем секрет работы препаратов. роаккутан и акнетин- ретиноидные препараты. ретинол- витамин А, витамин а отвечает за регенерацию кожи. в этих лекарствах ударные дозы. и в кремах против морщит ретинол есть, для медленного возобновления кожи. Да, он пересушивает, но так чтоб порез не заживал долго, это вряд ли. вот если человек с просто жирной кожей наверное пролечится то может такое будет...но в случае когда жирность которая портит настроение, заставляет каждый час вытирать лицо и т.д и т.п. то конечно лечение просто урегулирует, сильная сухость насколько я помню только в период адаптации, тоесть первое время, а вообще крем есть, если сухо но некомфортно. нащет проникновения в сперму не скажу, но врач сказал предохранятся. и не планировать беременность месяца три.
    Ясно. Я просто читал, отзывы по роаккутану - там многие писали что кожа очень ущербной становится во время приёма препарата - на солнце вообще можно сгореть и кожа ранится легко. Может у всех по разному.
    А у мужа теперь кожа совсем не жирная стала?

12. Вверх #1912
    Та,на лице....у меня вообще только подбородок страдает

13. Вверх #1913
    эх...вот откуда это мученье вообще взялось..(((((

14. Вверх #1914
    Посетитель Аватар для leli
    Сдать на демодекоз лучше всего в кождеспансер на таирово .если надо точно посмотрю по дубльгису.я уже проходила разное лечение от демодекоза.и наконец вылечила.я уже ранее писала.если что пишите отвечу.
    ангел

15. Вверх #1915
    Частый гость Аватар для IrenE*
    я тоже склоняюсь к тому что высыпание на лице, а точнее в одной её части отвечает за какой то орган. вот у меня щас лоб обсыпало. кожа была почти идеальной(((

16. Вверх #1916
    эх...вот откуда это мученье вообще взялось..(((((
    Это точно......,у меня началось после отмены ОК.

17. Вверх #1917
    Частый гость
    ну,я тоже глотать не буду,этот анализ сдаеться несколькими способами(дыхательный тест и кровь).
    я глотала 1.5 месяца назад в инто сане,там делают наркоз на 5 мин вставляют сами и когда я очухалась ничего не болело,по моему 650 грн,но я безтолковая забрала анализі и никому не показіваю вернее не знаю к кому податься -у многих уже біла!

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    я глотала 1.5 месяца назад в инто сане,там делают наркоз на 5 мин вставляют сами и когда я очухалась ничего не болело,по моему 650 грн,но я безтолковая забрала анализі и никому не показіваю вернее не знаю к кому податься -у многих уже біла!
    та,обратитесь к их гастроэнтерологу.

19. Вверх #1919
    Да чё вы - зонд боитесь глотнуть? это же прикольно!

20. Вверх #1920
    Частый гость
    та,обратитесь к их гастроэнтерологу.
    не могу толкового найти,эта дама с инто саны -не помню фимилию-доверия не внушила!

Ответить в теме
Страница 96 из 353 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права