|
У Вас может их и много (покажите!!!), а вот в Киеве , да и не только в Киеве с таким цветом уж совсем нет. И на выставке 22-23 в Киеве тоже небыло. И подруга у меня ищет читого голубого кота, так нигде не может найти. Коты либо закрытые, либо с пятнами. Если есть , то дайте ссылку. Подруга повяжет свою кошку.![]()
ОЙ да я совсем и забыла что Вы из КИЕВА ...
дайте ссылку на киевский форум я покажу ...
Вас можно поздравлять ?делитесь результатами своих сфинсксоввыставке 22-23 в Киеве
Голубой ,черный ,Красный, кремовый ,белый -Это все классические основные окрасы и если вы не можете найти найти их ...да еще +породность ,то это заставляет серьезно задуматся![]()
Красавцы, а они вообще когда-нибудь без одеяла спят???
Могут, конечно.. Но они же голенькие и мерзнут- поэтому и тулятся ко всему тепленькому ( к людям))), более шерстяным кошкам, батареям, электрическим чайникам и т.д.)
Наиболее комфортно им спать под одеялом или в хозяйском "плюшевом" халате)
Девочки, может кто-то сталкивался, у Окси на носике появилась ранка, я сначала думала, что это они со старшей кошкой подрались, но ранка становится все больше и больше... обрабатывала перекисью, не помагает((((
[QUOTE=LEDI X;12184275]ОЙ да я совсем и забыла что Вы из КИЕВА ...
дайте ссылку на киевский форум я покажу ...
Голубой ,черный ,Красный, кремовый ,белый -Это все классические основные окрасы и если вы не можете найти найти их ...да еще +породность ,то это заставляет серьезно задуматся .
Я предпочитаю ровные окрасы, а не пятнистые как Ваши. И стараюсь иметь темноголубых , шоколадных и чисто черных , а остальные меня не интересуют. А Ваши на фотках выглядят грязными и пятнистыми, так про какую породность можно говороить????![]()
Делаем глубокий вдох-выдох.
Улыбаемся и успокаиваемся.
💞Макс і Леруся
Наткнулась на объявление - ищут хорошие руки, чтобы бесплатно отдать
стерилизованную девочку, возраст 5 лет. Подробностей не знаю, сорь.
0973769456 Светлана
На КИЕВСКОМ форуме тоже все родственники оказались ?
Умейте достойно воспринимать критику. ОКРАС это далеко не главное для сфинкса. Еще должна присутствовать ПОРОДНОСТЬ. Ну покрасте микроволновку под цвет холодильника, она от этого морозить не станет.
Последний раз редактировалось LEDI X; 26.05.2010 в 20:20.
Делаю последнее китайское предупреждение,после чего закрываю тему.
Успокаиваемся и перестаем ругаться.
💞Макс і Леруся
Тогда общайтесь в более дружелюбном тоне.
💞Макс і Леруся
[QUOTE=Arras;12209549] У меня два кота !Один донской сфинкс которому уже год и второй канадец приобретен на форуме и у меня живет несколько дней.Еще у меня два перса..Ничего общего с LELEDI-X,Dinara не имею.(кроме котенка Dinara)которым очень довольна .
Прежде чем писать подобные глупости , Вы темки почитайте,зайдите в мой профиль!![]()
mod
Если слушать дурь каждого
то у меня половина города в любовниках
, а вторая в родстве
![]()
И чего вдруг взбелинились ? из за того что окрас не эксклюзивный ? или из за того что не сказала сюсили пусели.
Выставили котят на всеобщее обозрение , будьте готовы выслушать мнение каждого.
Социальные закладки