| ||
Гениально. А какую еще мы должны дань отдать Европе? Может памятник Хавьеру Солана поставить, а вдруг они расчувствуются и примут нас к себе.Честно говоря незнаком с величиной вклада Карла 12 в историю Украины. Каюсь. Насколько я понимаю, это дань Европе и европейским устремлениям Украины. С первого взгляда - воздвижение памятника лишнее. Честно говоря мне безразлично.
Президент Украины Виктор Ющенко намерен инициировать вопрос о введении уголовной ответственности за отрицание Голодомора и Холокоста.
http://www.lenta.ru/news/2007/10/23/golodomor/
Президент Украины Виктор Ющенко во время визита в Харьковскую область заявил о том, что намерен инициировать вопрос о введении уголовной ответственности за отрицание Голодомора и Холокоста.
Ющенко заявил, что "намерен инициировать вопрос об уголовной ответственности за отрицание Голодомора и Холокоста". Он также отметил, что такую инициативу он предложит, когда начнет работать парламент 6-го созыва.
Ранее Ющенко выступая на заседании координационного совета по вопросам подготовки мероприятий к 75-й годовщине Голодомора, объявил 2008 год годом памяти жертв этой трагедии.
Ну так я даже удивляюсь, что он раньше этого не сделал. Если человек говорит "а", то он должен или сказать "бе", или встать и покраснеть. Ющенко краснеть не собирается. Так что если кто сейчас откроет рот, что геноцида украинского народа не было и голодали все вместе - на цугундер! Вякнет кто против Героя Украины Шухевича и славной УПА - туда же!
Вот таким цугундером и будет получено единство нации.
PS. Думаю, и галдение на форуме будет приравниваться.
А айпишники даже модератор видит.
Так что надо ждать нового расцвета демократии и свободы слова.
Ура товарищи к светлому будущему ! ...Вопрос только, в будущем хлеб будет ?
Совершенно на мой взгляд абсурдное решение инициировать вопрос уголовной ответсвености... очень демократично и явно в поддержку свободы слова. Осталось ещё инициировать уголовную ответственность за то что ветераны войны не хотят примирения с войнами УПА. Так держать. Верный демократический вектор...![]()
ну . гитлер це вже занаффто . хотя с нашего "гаранта конституции" станетца..Гитлер вроде, тоже Европа, нет?воощето есть 2 следущих кандидата на "увековечивание" , наполеон и турецкий султан.. кто там тогда был ? султан-сулейман-ибн-хаттаб??
последнии полгода эти "шалости" стали сильно напоминать брежнева в последнии годы..только у того был старческий маразм . а у этого ? неужто диоксин осложнения дал??Так вот и боюсь следующей "шалости нашего мальчика"всетаки я несогласен с данной формулировкой , не поставили а востановили... разницу чувствуете??Кстати, тут у нас недавно в деревне поставили памятник Екатерине,
Социальные закладки