"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Вложение 2667604
а у меня калла расцветает...В открытом грунте,на солнцепёке.![]()
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Цветёт часть моих древовидных пионов (остальные ещё молоды)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аромат такой лёгкий, ненавязчивый и приятный даже мне сейчас - у меня в это время начинается аллергия на цветение и все сильные запахи раздражают
А этот старожил - ему уже семь лет, высотой где-то около 1,4м. Первый год цвёл ярко-жёлтыми цветами в соответствии с названием "Жёлтая река", на второй и последующие годы стал почти белоснежный...
![]()
Последний раз редактировалось Lilu7; 17.05.2011 в 22:26.
opal - пожалуйста - огромная просьба - пишите названия ваших чудесных растений!
Спасибо,красилсончик!Да,те что помню,буду писать...первая желтая ромашка,а вот на втором фото как раз сама хотела бы восстановить название-классная растюшка:цветет ярким ковриком, потом круглый год с мелкими пестрыми листиками.Они плотные и даже мороз не берёт. Ну а на последних фото-малиновая камнеломка и разные рябчики
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Лесное чудо в полном роспуске - еще и нежно-нежно пахнет ландышами.
![]()
Социальные закладки