| ||
От вы фантазёрка, чес слово
У вас
Вчера, 15:58
Сегодня, 13:18Девочки, предстоит переезд, поэтому снижаю цену!!! Отдам за 2700 гривен!!!
и что то мне подсказывает, что там ещё не всё так простоДевочки, предстоит переезд, поэтому снижаю цену!!! Отдам за 2700 гривен!!!где то там, далеко, спрятался хитропопый ап.
Но нам не тяжело и мы сходим и посмотрим. Ждите
......
ну шо? там таки хитропопый ап
Я извиняюсь за того модератора и отменю её MOD Хорошо ?
.....
Я там всё поправил и теперь всё так как и положено. Чмоки-чмоки
Последний раз редактировалось Кац; 22.09.2010 в 19:11.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Уважаемые модераторы!
Обращаюсь к Вам с просьбой.у меня пропал мой статус,репутация и сообщения.возможно это восстановить???очень бы хотелось вернуть все на место!спасибо!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Доброго дня.
Скорее всего Ваш броузер блокирует изображения.
Отредактируйте список масок в модуле блокировки.
Или, как вариант, попробуйте воспользоваться другим
броузером, в который Вы не встраивали плагин типа adblock.
Ибо картинки прекрасно всем видны.
Ничего у Вас не пропало.
Статус: Новичок
Статус и сообщения пропали в связи с тем, что чистился Девичник, в котором и находилось большинство твоих сообщений. Это периодически происходит со всеми, кто любит тусить во флудилках. У меня тоже, кстати, часть сообщений пропало.Однако, репутация не меняется. Тут ты ошиблась.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В чем нелогичность?
Обратите например внимание на девушек с десятком сообщений в теме "моё фото" и тысячными репутациями
За одно сообщение вам + может поставить хоть каждый пользователь форума.
А таки "глюкнуло" и продолжает "глючить" и будет "глючить" еще некоторое время.
Мы удаляем закрытые и удаленные темы из раздела объявлений с последними сообщениями давностью более 300 дней.
Don't explain. Don't complain.
Последний раз редактировалось Dimiz; 23.09.2010 в 16:02.
Don't explain. Don't complain.
[quote=таня ж;14845294]А как же быть с правилами раздела?Сообщение от Интуиция
Ваше же объявление в разделе "Предлагаю работу" было?Правила раздела "Работа"
О том какого рода работа - необходимо говорить сразу. Объявления типа "Требуются энергичные люди, для увлекательной работы, звонить по телефонам" - будут прибиваться на месте. Это же относится к любым видам сетевого маркетинга.
Обязательно оглашение ожидаемой заработной платы в численном выражение, будь то гривна, уе, тугрики или йены.
Видите нестыковку? Надо что-то придумать. Как-то серьёзнее отнестись к составлению объявления что ли...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Попробуйте разместить объявление в разделе "Стол находок". https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=35
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот сюда лучше
только не ведитесь на пополнения счёта телефонов, 100% развод
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки