|
Я вообще в шоке от этой ситуации!!!!!!!
Меня пугает все...
Может я не права,допустим,завтра в Крыму скажут--мы хотим отделиться,а РФ пришлет своих "миротворцев"???????
Сегоднешняя заявка РФ меня привергла в шок......Оказывается мы Грузии 2.5 года поставляем военную технику???????????И если бы не это,то грузинам нечем было бы воевать!!!!!!!!Это бред какой-то!!!!!
Какая у нас военная техника????
А то что русский "миротворческий" истребитль был сбит украинской ракетой????????
Мля,пусть не втягивают нас в свои войнушки!!!!!!!
Россия,имхо,слишком агрессивна в последнее время!!!!!!!
Разные люди на фотографиях, успокойтесь. И врачи несут раненного. Неужели у некоторых нет сочувствия к чужому горю. По поводу улыбки у мальчика - шок. Когда людей фотографируют неожиданно можете сами себя не узнать.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 09.08.2008 в 23:28.
Характерные цитаты
Южная Осетия — это не территория, не страна, не режим; это совместное предприятие чекистских генералов и осетинских бандитов по освоению денег на борьбу с Грузией.Начальник тамошнего (южноосетинского) КГБ Анатолий Баранов раньше возглавлял ФСБ Мордовии, начальник МВД Михаил Миндзаев — аппарат МВД Северной Осетии, министр обороны Василий Лунев был военным комиссаром Перми, а секретарь Совета безопасности Анатолий Баранкевич — бывший заместитель комиссара Ставропольского края. Кто там осетинский сепаратист в этом правительстве? Премьер Юрий Морозов, что ли?
Надо же хоть немножко разбираться - чему Вас учили? Турки - всегда на стороне абхазов, так же как и на стороне чечни. Чеченцев нет - это русское, по названию найбольшего населенного пункта (села). Чечены - нахчи (ноевы люди) пришли с Арарата, через Абхазию.
Ну что такая, блин, необразованность?
Тише. Спокойно. Главное без паники. Не надо нагнетать события с Крымом, а если есть повод для беспокойства, так лучше наверное относиться к Крыму так, чтобы у него таких пожеланий не возникло.
У нас много военной техники. Знаете...давным-давно...когда деревья были большими Украина была довольно мощным государством с развитой промышленностью. Сейчас конечно этого всего нет, но нам многое досталось в наследство, в том числе и довольно нестарое оружие. Его и продаем. Что-то даже производим. Так что русский истребитель вполне мог быть сбит ракетой с-200, купленного Грузией у Украины.
Россия агрессивна в последнее время? В чем это выражается? В том что она защищает своих граждан от истребления? По-моему это не агрессия, а элементарное выполнение своих государственных обязанностей.
мдя...пошел н-ый виток по спорам...те кто новые приходят читать ветку не хотят...пойду я - им меньше читать будет....авось переспрашивать перестанут...
Америка сливает Грузию. Сил и воли для развития успеха нет. Инициатива осталась у свободолюбивого народа Осетии.
1. Армии Грузии, способной противостоять не старикам и детям, а армии, - не оказалось.
2. Информационную войну Грузия даже не пыталась выиграть.
3. США и НАТО, разобравшись, что это была всего лишь параноидальная
вспышка решимости Миши, решили не осложнять себе предвыборную атмосферу
Действительно. Была агрессия росии против независимой Польши. Совместная с фашистами захват суверенного государства.Не было такого дела. В 1956 будапештское восстание в чужой стране давили кремлёвские танки.В Будапеште вводились войска Варшавского договора. Было дело.Варшаву порвали в 39-м. А в 86-м кремлевскими танками Варшавского договора давили Пражскую Весну.А что там с Варшавой?
Ну а оккупация половины Европы с 45-го по 91-й - это так, мелочи.
Так что миролюбие и толерантность кремлёвских пиндосов давно известна всему миру. Поэтому в 91-м из дружеских объятий кремля врассыпную рванули все 14 республик. Наверное от хорошей жизни.
Социальные закладки