Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 96 из 788 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 15742
  1. Вверх #1901
    User banned
    Цитата Сообщение от Ніц Посмотреть сообщение
    достатньо великий список, але у Росії більший, бо історія довша.
    А Вы начните с Великобритании - у США больше получится , а можно с Испании.

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    А все что требовалось - провести референдум в абхазии и северной осетии - и дать им их государства. Пусть дальше спокойно живут. Только никому этого не надо - ни россии ни на западе ни тем более грузии .
    Ничего за последние 100 лет не поменялось....
    В Чечне по-моему был референдум,почему Россия не отпустила?

3. Вверх #1903
    Посетитель Аватар для Ніц
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Тссссс! Об этом никому не слова! И вообще - перестаньте компроментировать нашего президента...куда уж дальше-то...
    Та чого? може казати. От в Росії за таке могли б за одне місце взяти і то так добряче.
    Що людині не обіцяй-її все одно тягне на цвинтар

4. Вверх #1904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ASCII Посмотреть сообщение
    Польша в 39 году совместно с гитлеровцами - это борьба с фашистами или с террористами?
    А с кем боролись в Будапеште в Варшаве в 50-х - 60-х годах?
    Родной мой, ты кажется перегрелся у монитора В 39 году не было ни борьбы с фашистами ни тем более с террористами. Ты что-то путаешь.
    В Будапеште вводились войска Варшавского договора. Было дело. А что там с Варшавой? Чего было-то? Тож вводили войска? Когда?

5. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Я вообще в шоке от этой ситуации!!!!!!!
    Меня пугает все...

Может я не права,допустим,завтра в Крыму скажут--мы хотим отделиться,а РФ пришлет своих "миротворцев"???????

Сегоднешняя заявка РФ меня привергла в шок......Оказывается мы Грузии 2.5 года поставляем военную технику???????????И если бы не это,то грузинам нечем было бы воевать!!!!!!!!Это бред какой-то!!!!!
    Какая у нас военная техника????

А то что русский "миротворческий" истребитль был сбит украинской ракетой????????

Мля,пусть не втягивают нас в свои войнушки!!!!!!!

Россия,имхо,слишком агрессивна в последнее время!!!!!!!

6. Вверх #1906
    Частый гость Аватар для kulick
    Разные люди на фотографиях, успокойтесь. И врачи несут раненного. Неужели у некоторых нет сочувствия к чужому горю. По поводу улыбки у мальчика - шок. Когда людей фотографируют неожиданно можете сами себя не узнать.

7. Вверх #1907
    Частый гость Аватар для eljaf
    Напели...ой напели соколики....так хорошо поют....те наверное плохо слышно, поетому ты такой злой и недобрый....так ты не стесняйся....включи погромче....не все же сиэнены слушать
    М да у ж кацапские каналы слушать одно удовольствие такого несут на орт, трк россия, нтв. Умницы научились еще с времен НОрд Оста- что телевизор это еще одно поле боя.
    Радует и другое что и наши то ж научились свистеть как надо.

[MOD] Уничижительные национальные наименования
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 09.08.2008 в 23:28.

8. Вверх #1908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    А Вы начните с Великобритании - у США больше получится , а можно с Испании.
    Ой, та там куда ни плюнь попадешь в довольное лицо неукротимого колонизатора.

9. Вверх #1909
    Характерные цитаты
    Южная Осетия — это не территория, не страна, не режим; это совместное предприятие чекистских генералов и осетинских бандитов по освоению денег на борьбу с Грузией.
    Начальник тамошнего (южноосетинского) КГБ Анатолий Баранов раньше возглавлял ФСБ Мордовии, начальник МВД Михаил Миндзаев — аппарат МВД Северной Осетии, министр обороны Василий Лунев был военным комиссаром Перми, а секретарь Совета безопасности Анатолий Баранкевич — бывший заместитель комиссара Ставропольского края. Кто там осетинский сепаратист в этом правительстве? Премьер Юрий Морозов, что ли?

10. Вверх #1910
    Посетитель Аватар для Birdy
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Меня пугает все...

Может я не права,допустим,завтра в Крыму скажут--мы хотим отделиться,а РФ пришлет своих "миротворцев"???????

Сегоднешняя заявка РФ меня привергла в шок......Оказывается мы Грузии 2.5 года поставляем военную технику???????????И если бы не это,то грузинам нечем было бы воевать!!!!!!!!Это бред какой-то!!!!!

А то что русский "миротворческий" истребитль был сбит украинской ракетой????????

ну извините...мы и в ирак никогда ничего не поставляли...
    да уйма у нас было и еще остаеться из совкового вооружения...управлять некому(бо не умеют) - вот и продают...

11. Вверх #1911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ніц Посмотреть сообщение
    Та чого? може казати. От в Росії за таке могли б за одне місце взяти і то так добряче.
    Да ну? Странно. В России вон всем известно что Путин родом из КГБ. Но что-то репрессий по этому поводу незаметно. Даже он сам говорил об этом. Странно, как он сам себя не репрессировал?

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Разные люди на фотографиях, успокойтесь. И врачи несут раненного. Неужели у некоторых нет сочувствия к чужому горю. По поводу улыбки у мальчика - шок. Когда людей фотографируют неожиданно можете сами себя не узнать.
    ну это понятно. А как быть с необычной фотосессией скорбящего родственника ? Кстати у него рот не закрывается никогда.

13. Вверх #1913
    User banned
    Крейсер "Москва" вышел из Севастополя, а турки подогнали поближе к месту событий свои десантные корабли.
    Учитывая, что флот Турции вдвое больше ЧФ РФ, при таком развитии событий вполне может получиться, что вопрос вывода флота решится сам собой...
    Надо же хоть немножко разбираться - чему Вас учили? Турки - всегда на стороне абхазов, так же как и на стороне чечни. Чеченцев нет - это русское, по названию найбольшего населенного пункта (села). Чечены - нахчи (ноевы люди) пришли с Арарата, через Абхазию.
    Ну что такая, блин, необразованность?

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Birdy Посмотреть сообщение
    ну извините...мы и в ирак никогда ничего не поставляли...
    да уйма у нас было и еще остаеться из совкового вооружения...управлять некому(бо не умеют) - вот и продают...
    Не уже нету ничего стоящего. Я узнавал. Все что было нормального уже распродали. Из того что осталось только на заводах. Доставать тяжелее. Но для Юща думаю дорого открыта.

15. Вверх #1915
    Частый гость Аватар для Demmi
    Меня пугает все...

Это действительно всё ужасно.

16. Вверх #1916
    Постоялец форума
    Меня пугает все...
    Тише. Спокойно. Главное без паники. Не надо нагнетать события с Крымом, а если есть повод для беспокойства, так лучше наверное относиться к Крыму так, чтобы у него таких пожеланий не возникло.
    У нас много военной техники. Знаете...давным-давно...когда деревья были большими Украина была довольно мощным государством с развитой промышленностью. Сейчас конечно этого всего нет, но нам многое досталось в наследство, в том числе и довольно нестарое оружие. Его и продаем. Что-то даже производим. Так что русский истребитель вполне мог быть сбит ракетой с-200, купленного Грузией у Украины.
    Россия агрессивна в последнее время? В чем это выражается? В том что она защищает своих граждан от истребления? По-моему это не агрессия, а элементарное выполнение своих государственных обязанностей.

17. Вверх #1917
    Постоялец форума
    Характерные цитаты
    Что значит "Характерные цитаты"? Чьи это "Характерные цитаты"? Почему нужно верить в эти "Характерные цитаты"?

18. Вверх #1918
    Посетитель Аватар для Birdy
    мдя...пошел н-ый виток по спорам...те кто новые приходят читать ветку не хотят...пойду я - им меньше читать будет....авось переспрашивать перестанут...

19. Вверх #1919
    User banned
    Америка сливает Грузию. Сил и воли для развития успеха нет. Инициатива осталась у свободолюбивого народа Осетии.

1. Армии Грузии, способной противостоять не старикам и детям, а армии, - не оказалось.
    2. Информационную войну Грузия даже не пыталась выиграть.
    3. США и НАТО, разобравшись, что это была всего лишь параноидальная
    вспышка решимости Миши, решили не осложнять себе предвыборную атмосферу

20. Вверх #1920
    В 39 году не было ни борьбы с фашистами ни тем более с террористами. Ты что-то путаешь.
    Действительно. Была агрессия росии против независимой Польши. Совместная с фашистами захват суверенного государства.
    В Будапеште вводились войска Варшавского договора. Было дело.
    Не было такого дела. В 1956 будапештское восстание в чужой стране давили кремлёвские танки.
    А что там с Варшавой?
    Варшаву порвали в 39-м. А в 86-м кремлевскими танками Варшавского договора давили Пражскую Весну.

Ну а оккупация половины Европы с 45-го по 91-й - это так, мелочи.

Так что миролюбие и толерантность кремлёвских пиндосов давно известна всему миру. Поэтому в 91-м из дружеских объятий кремля врассыпную рванули все 14 республик. Наверное от хорошей жизни.

Ответить в теме
Страница 96 из 788 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права