Девочки я после 6 посещений Стилиссимо просто НЕГРА!!!!!!!!Я никогда такой темной не была!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
Девочки я после 6 посещений Стилиссимо просто НЕГРА!!!!!!!!Я никогда такой темной не была!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блондиша а вы в Шантеклере были когда то??Где лучше солярий Шантеке или Стилисимо? ?))Я всех доканываю этим вопросом)))
в общем,уже ходила на разведку в Бигуди.буду туда ходить наверное -тк территориально ближе намного)) пока до стилиссимо добиратся буду -уже загорю в бигудях...
завтра-послезавтра хочу начать загорать.
крем предложили tinted tequila -я смотрю он с бронзантами идет и судя по отзывам быстро смывается загар с ним? стоит его брать или лучше поискать jelly joker?
125 мл 120 грн,одноразовый (10 или 15 мл)-20 грн.30 грн -для лица power wax.так,а что после загара? а какие в шарме цены -я знаю они любят загонять цены сильно))))) про выставки знаю,но раньше я вообще не загорала и соответсвенно не брала крема эти.
Женский шопоголизм неизлечим :)
я ничего по поводу смывания сказать не могу, тк у меня кожа абсолютно не держит загар.с кремом/без и тд
но у меня крем как раз и тот и тот.разницы не чувствую.
А Вы посмотрите я таблицу загрузила.и там показано сколько где бронзатов!
Девочки, подскажите, пожалуйсто, адрессочек и телефон Стилиссимо.![]()
пожалуйста)
крема там есть ,и очень много,и админы грамотные по этому поводу,что довольно таки редкость)))))
в общем была в Бигдях.загорала 5 минут.результат уже видно (увидела когда наклейки с родинок снимала),притом что у меня еще остатки летнего загара чуточку есть.вот ееще,кожа смуглая и я загораю быстро))))
взяла крем тинтед текила и воск. крема после загара у них не былобуду в шарм ехать за ним
оч прикольное ощущение самого солярия,правда потом чего-то разморило...
Женский шопоголизм неизлечим :)
а у меня вот похоже боязнь замкнутого пространства. Вчера в Афину ходила в вертикальный, загорела, но ужасно неприятно было само ощущение внутри когда находишься. Я наверно в следующий раз в горизонтальный.
Социальные закладки