| ||
25 сент в 5 часов будет собрание...интересно - что там и как там)..мы в первый раз...
25 сентября собрание???вроде говорили что в октябре.Мы вот тоже первый раз.Ходим уже вторую неделю,но в группу пока не берут.Гуляем на улице.
а может действительно рано:? Мы вот тоже когда в ясли ходили на несколько часов то все хорошо, ребенок оставался и даже не думал где мама? Мне казалось почему бы не оставлять на дольше, сказали подождать. через какое то время - приводите с утра до сна =- вот тогда и начались у нас истерики по утрам для мамы (потому что как только я уходила она успокаивалась) Я уже и сама не хотела на сон оставлять - сказали оставляйте.
Да мы так недели две ходили на пару часов и малая не плакала при этом девочку привели одну - так ее оставили на целый день буквально через пару дней (а мы одновременно пришли). Она кстати маме истерик не устраивала ни вначале ни когда на целый день оставляли. При этом часто видела картину когда ребенок приходит спокойный, но в это время другой уже плачет - все пиши-пропало орать начинают все. Поэтому скорей всего и не хотят на дольше оставлять.
3 октября для ясельных.завтра день воспитателя кто-то будет что-то дарить????
так писали что 27 числа день воспитателя,я буду поздравлять!
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Социальные закладки